22.11.2025

Ухаживаю за телом с натуральной косметикой "Юлия Орлова "NATURAL Product"

Наступление холодов так и располагает к уютным тёплым вечерам и домашним спа-процедурам. Обожаю качественный уход за телом — наша кожа как никогда требует заботы и внимания, и новые косметические продукты очень помогают расслабиться и отпустить заботы.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от спа-набора от эко-бренда «Юлия Орлова „NATURAL PRODUCT“: соль для ванн магниевая для взрослых и детей, скраб для тела антицеллюлитный „Сочная ежевика“, антицеллюлитный крем с натуральными маслами какао и кокоса.

Соль для ванн „Юлия Орлова “NATURAL PRODUCT» магниевая для взрослых и детей

Я очень люблю ванны с магниевой солью — наслышана об их невероятной пользе и эффективности, поэтому не реже 1 раза в неделю устраиваю «погружения».

Ванны с магниевой солью полезны для расслабления, снятия мышечного напряжения и улучшения качества сна, так как магний успокаивает нервную систему. Они также способствуют детоксикации организма, улучшают состояние кожи и могут помочь при стрессе. Смягчают, увлажняют и очищают кожу, помогают при сухости, раздражениях и некоторых кожных заболеваниях (например, дерматитах, акне). Усиливают эффект физических нагрузок и диет, так как способствуют снижению веса за счёт выведения лишней жидкости и улучшения общего состояния.

Соль поставляется в прозрачной пластиковой банке (объём — 600 гр). Симпатичное крафтовое оформление с подробной информацией о продукте.

На всех средствах присутствует фольгированная защита от вскрытия — косметика натуральная, срок годности очень ограниченный, поэтому в данном случае крайне важно, чтобы в банку никто не сунул любопытный нос)) Да и соль — продукт специфический, без защиты может напитаться влагой и потерять лечебные свойства.

Выглядит соль максимально эстетично — в крупные и средние кристаллики соли добавлены высушенные травы: лаванда, василёк и календула.

Что же ещё в составе — магниевая соль, эфирные масла лаванды и эвкалипта.

Соль невероятно ароматная — пахнет морским прохладным берегом, лавандой. Действительно превращает банный процесс в спа-релакс.

Растворяются кристалики в тёплой воде достаточно быстро. Согласно рекомендации производителя можно использовать весь объём за один раз — в качестве интенсивной процедуры, можно растянуть на два-три приёма. Я использовала второй вариант. Единственный нюанс — остатки растений на ванне((

Ароматная ванну доставила удовольствие, отлично расслабила тело и сознание. У меня обычно нет проблем со сном, но после подобных процедур — засыпаю, как младенец, и сплю спокойно до утра.

Мне определённо понравилась принимать ванны с магниевой солью «Юлия Орлова „NATURAL PRODUCT“ — невероятно аромтно и релаксирующе!

2 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Скраб для тела „Юлия Орлова “NATURAL PRODUCT» антицеллюлитный «Сочная ежевика»

Продолжаю сегдняшний спа-ритуал анитцеллюлитным массажем со скрабом «Сочная ежевика».

Скраб упакован в небольшую баночку из плотного прозрачного пластика (70 гр). Вся информация о продукте нанесена на наклейку на боковой поверхности. К сожалению, это информация на этикетке практически нечитаема из-за мелкого шрифта и отблеска. Но всю информацию о продуктах можно найти на сайте производителя.

Баночка оснащена винтовой крышкой, присутствует защитная мембрана.

Скраб выглядит очень «вкусно» — по консистенции похож на яжевичный джем или мёд! Консистенция плотная и густая, похож на суфле. Аромат — не яркий, лёгкий, ягодный.

В составе: соль морская, натуральные масла гелиантуса, ши и маиса, СО2-экстракты плюща, ламинарии, хвоща, конского каштана, фукуса, кофеин и таурин -тонизируют, аллантоин — восстанавливает.

Хотя скраб и заявлен как антицеллюлитный, но моя кожа привыкла к более крупной соли и жёсткому воздействию. Здесь же соль очень мелкая, да и в целом скраб очень быстро реагирует с водой и превращается скорее в молочко. По коже распределяется легко и комфортно, даже нежно я бы сказала, поэтому использую на всё тело.

Кожа после смывания невероятно нежная и напитанная, чувствуется хорошее увлажнение. В принципе, можно обойтись без крема или молочка после, настолько приятный уход после этого скраба!

3 недели, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: соль морская, вода очищенная, натуральные масла гелиантуса, ши и маиса, глицерил стеарат (натуральный эмульгатор), цетеариловый спирт (натуральный загуститель), глицерин растительный, СО2-экстракты плюща, ламинарии, хвоща, конского каштана, фукуса, парфюмерная композиция, сорбитол (натуральный увлажняющий компонент), кофеин и таурин (натуральные тонизирующие компоненты), аллантоин (натуральный восстанавливающий компонент), ксантановая камедь (натуральный загуститель), соевый воск, микрокристал-лическая целлюлоза (натуральный загуститель), бензиловый спирт и этилгексилглицерин (консерванты для натуральной косметики), кармин (натуральный краситель).

Антицеллюлитный крем «Юлия Орлова „NATURAL PRODUCT“ с натуральными маслами какао и кокоса

Упаковка у крема аналогичная упаковке скраба — плотная баночка с информационной наклейкой.

Объём небольшой, но учитывая, что срок годности после вскрытия всего 3 месяца (так как продукт натуральный), да и расход у меня у подобных средств крайне медленный, я считаю — такое количество оптимальным.

Консистенция у крема плотная, баттерная. Аромат — невероятно нежный, гурманский — тёплые ноты ванили и орехов, лёгкий кокос.

В составе — масла кокоса, какао и ши для питания и мягкости кожи, а также богатый комплекс СО2-экстрактов: яблоко, кофе, хвощ, плющ, фукус, ламинария, гранат, виноград и другие. Они усиливают микроциркуляцию, выводят лишнюю жидкость и помогают разгладить рельеф. Кофеин и таурин тонизируют и подтягивают кожу. Продукт содержит растительный глицерин, д-пантенол, алоэ вера и аллантоин — компоненты, которые смягчают, заживляют и восстанавливают кожу при сухости и мелких повреждениях. Эфирные масла апельсина, лимона и чайного дерева придают крему свежий, бодрящий аромат и усиливают его детокс-действие.

Несмотря на плотную структуру, крем легко тает и комфортно распределяется по коже. Кожа моментально смягчается и разглаживается. После крема я не замечаю ни липкости, ни излишней жирности (даже не смотря на обилие масел в составе) — впитывается достаточно быстро.

После применения кожа становится более гладкой и тактильно приятная, бархатистой. Если совмещать крем с интенсивным массажем и расстиранием в проблемных зонах, то можно отметить и антицеллюлитный эффект (в эффективность только применения узконаправленных средств без массажа и спорта я уже давно не верю).

2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: масла кокоса, какао и ши, экстракты яблока, кофе, хвоща, плюща, фукуса, ламинарии, граната, винограда, кофеин, таурин, растительный глицерин, д-пантенол, алоэ вера, аллантоин, эфирные масла апельсина, лимона и чайного дерева.

Меня очень радует, когда знакомство с новыми отечественными брендами вызывает столько положительных эмоций. Отличная комбинация для поддержания кожи в тонусе и здоровом, подтянутом состоянии!

Agn22 ноября 2025, 20:52
Соль для ванны — в копилку)