30.11.2025

Лучшее для бровей: Lift N Snatch Brow Tint Pen (NYX Professional Makeup) в оттенке Black

На протяжении лет, наверное, уже трех я не изменяю трем продуктам для оформления бровей. Идеальное и любимое редство для укладки бровей я уже вам показывала в этом посте. Карандаш у меня ноунейм с Китая и полюбила я его из-за формы, копеечной ценой и возможностью затачивать очень тонко:

И я бы ограничилась карандашом, но, увы, он совершенно не стойкий. Одно время у меня «жил» страховочный огрызок карандаша на работе, а потом я попробовала маркер для бровей от Nyx и влюбилась. У меня до этого был маркер для бровей от какой-то корейской фирмы (за давносью лет уже не могу вспомнить точно марку). Но вот закончился тот маркер неприлично быстро и я не обращала больше внимание на подобнуюформу выпуска. Маркер же от Nyx покупала я только для прорисовки внутренних уголков, да и был он с какой-то совершенно неприличной скидкой… А потом я попробовала прорисовать им брови и все: какие уголки, теперь брови оформляю токо этим продуктом. Я не считаю этот продукт уникальным, что корейское средство лет 10 назад, что, скорее всего, любой другой продукт для бровей подобного рода будет примерно одинаковым. Однако то, что первому экземпляру минимум два года (по крайней мере две запаски были куплены больше двух лет назад, когда этим маркером я пользовалась около года) делает его идеальным в моих глазах: да он же вечный просто! Минимум два года ежедневного макияжа, хоть и в комбинации с карандашом выше — это прям сильно, на мой взгляд.

Форма выпуска маркера для бровей как у обычной подводки в форме ручки:

Очень тонкая, маленькая и гибкая кисть:

Состав и сроки годности для интересующихся (но я, как вы поняли из написаного выше про то, сколько я пользуюсь данным средством, не особо и слежу за сроками после вскрытия):

Нарисовать можно как толстые линии, так и волоски. Хоть и оттенок у подводки Black, цвет скорее очень темно-коричневый, практически черный. И оттенок прям точное попадание в цвет моих волос. Сколько я не покупала более коричневых средств, я не подружилась с коричневым: каким бы холодным средство не казалось бы на свотчах, на мне оно будет рыжим. А если и не сильно рыжим, то неприлично светлым. Потому много-много лет все средства для бровей у меня черные, которые по факту скорее кофейно/коричнево-черные.

Дневной свет
Дневной свет

Итак, давайте же посмотрим на средство в действии. Так выглядит моя бровь без каких-либо средств:

Укладываю волоски гелем:

Рисую волоски там, где мне их нехватает, ближе к кончику брови проходусь по одному месту несколько раз для затемнения:

Ну и пара макияжей:

Косметика NYX
212 продуктов · 330 отзывов · 917 обзоров
на Косметисте с 2019 года
2 088 рейтинг   327 постов   294 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 157 постов.
Все посты автора Подписаться

Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha

modest_girl30 ноября 2025, 12:40
Вах! Какой макияж!💝
Laralara7930 ноября 2025, 15:05
Круто получилось 👍
Благодарю ❤️❤️❤️
Lepiness30 ноября 2025, 15:52
Шикарная микрокисть и четкое попадание в цвет 😍 А общие образы восхитительны, как всегда!
JJlovesmakeup01 декабря 2025, 07:04
Так вот оно что! А я гадала, чем у вас брови оформлены)))
Anasko_66608 декабря 2025, 10:22
Ох, брови прям не люблю кстати красить 😂 и очень рада что нашла то, чем быстро и просто 🙈
Matur01 декабря 2025, 18:36
Вам таааааак идёт последний макияж, что просто ах!
Anasko_66608 декабря 2025, 10:22
Спасибо ☺️❤️
Tanechka7806 февраля 2026, 08:12
Очень красивые макияжи
Anasko_66606 февраля 2026, 08:30
Спасибо ❤️❤️❤️
Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой0Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела0Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах24Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у...