Добрый день всем!
Я из тех людей кто очень любит смотреть на красивый макияж глаз других людей, но мой максимум обычно это карандаш для глаз и тушь. Редко когда я использую даже тени. Но иногда хочется чего-то эдакого и на такие случаи у меня есть жидкие дуохромные тени Lavelle Sparkle Duochrome в оттенке 04.

Вот, что они представляют из себя:
С жидкими тенями SPARKLE DUOCHROME можно создавать как легкий повседневный макияж, так и яркий праздничный.
Особый пигмент в составе способен менять цвет под разными углами освещения.
Легким движением аппликатора, жидкие тени равномерно распределяются и гарантируют стойкость на весь день
Оттенок этот показался мне и каким-то более-менее нарядным, и в то же время не слишком вызывающим.

Тени находятся в небольшом тюбике, сквозь стенки которого в общем-то хорошо можно представить, какой оттенок находится там внутри.

Как и других жидких теней есть здесь аппликатор.

Тени хорошо набираются на него и хорошо переносятся на кожу.

У меня оттенок 04 — для меня он серо-фиолетовый. Вот так выглядит при дневном свете.

Вот так на солнце.

Я бы назвала его повседневным и универсальным. Потому что яркость его выделяется в основном на ярком солнце. Да и вообще необязательно наносить его на все веко, тогда он вообще мило смотрится.
Постаралась на руке как-то уловить его фиолетовую сторону, но как ни старалась, не слишком это удалось. Как-то выглядит он больше серым.
А вот на глазах оказалось фиолетовый поймать полегче. И вот опять же, нанесла тени в основном только на подвижное веко и вот это получился такой легкий, будничный макияж, с которым и офис можно прийти, и просто погулять выйти.

А вот нанесла его поярче и это уже более заметно =)

Вот при другом освещении

Что касается стойкости, то она достойная. Тени держатся в течение дня, не размазываются, не стираются и не скатываются на веке.

Но в складки века забиваются

Кстати, как вариант — можно использовать их в качестве подводки. Конечно, мой светло-фиолетовый цвет не слишком хорошо для этого подходит, а вот если взять какой-то более темный или яркий оттенок, будет хорошо мне кажется.

При этом не составляет труда снять их с помощью моих стандартных средств для макияжа, той же самой мицеллярной водой.
В общем эти тени можно спокойно использовать и на повседневку, и для каких-то ярких событий

Вот так они выглядят в общем образе

Для меня это довольно необычный вариант и использую эти тени я не часто...