02.11.2025

Бюджетный лак, который даст фору многим люксовым - Лак для ногтей Nabyo в оттенке «Курьер на автопилоте»

Лак для ногтей Nabyo в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте»

Те, кто делают маникюр дома обычными лаками, прекрасно знают, что есть так называемые «проблемные цвета». Один из самых коварных является белый лак, который у многих брендов наносится неравномерно, полосит, даёт разводы и требует трёх слоёв, чтобы хотя бы как-то выглядеть прилично.

Я не из тех, кто любит тратить много время на маникюр: мне нужен лак, который быстро наносится, ровно ложится, быстро сохнет и долго держится. Именно поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о находке этого лета — Лак для ногтей Nabyo в оттенке «Курьер на автопилоте».

Лак для ногтей Nabyo в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте»

Лак для ногтей в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте» из коллекции Астро, в которую вошли шесть оттенков лака. Все оттенки посвящены научно-фантастическому сериалу «Задача трёх тел», основанному на трилогии «Воспоминания о прошлом Земли». Это белый лак с разноцветным мелким глиттером.

У всех лаков этой коллекции формула 21-free, то есть не содержит ничего из списка потенциально небезопасных ингредиентов, такие как толуол, формальдегид и прочее.

Состав:

У лаков бренда шикарные широкие кисти с закругленным концом, красить ими ногти одно удовольствие. Очень легко аккуратно прокрашивать ногти близко к кутикуле и лунке даже левой рукой, а не широкие ногти вообще покрываются одним движением. Каждый раз, когда я крашу ногти лаками Nabyo, с ужасом и недоумением вспоминают известные лакшери бренды с их ужасными, тонкими, прямыми кистями)

Лак для ногтей Nabyo в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте»

У лака очень хорошая консистенция, он не растекается и не норовит затечь под кутикулу, лак даже сам выравнивается по ногтевой пластине. В один слой лак ложится равномерно, но не дает плотного покрытия и просвечивает свободный край. Поэтому я наношу его в два слоя.

Лак для ногтей Nabyo в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте» в два слоя
Лак для ногтей Nabyo в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте» в два слоя

Можно наносить и в три слоя, но уже в два покрытие достаточно плотное и ровным, без полос и проплешин. Сохнет лак быстро, докрашивая вторую руку можно возвращаться со вторым слоем к первой руке. После высыхания гладкое, глянцевое покрытие. Мелкий глиттер синего и зеленого оттенков не дает рельефности покрытию.

Лак для ногтей Nabyo в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте» свотчи
Лак для ногтей Nabyo в оттенке 1096 «Курьер на автопилоте» свотчи

Обычно на мне белые оттенки лаков — одни из самых нестойких, поэтому для чистоты эксперимента я пробовала носить этот лак без верхнего покрытия. И этот лак держится на мне 5 дней без сколов и заломов, что для белого лака очень достойно. На шестой день хотя бы на одном ногте, но уже мельчайшие сколы появляются. С топом легко хожу неделю.

Снимается лак очень легко, никаких проблем с глиттером нет, ничего «размачивать» не надо.

Лак произведен в России.

10 мл — 500₽цена
4 месяца, 1р/в месяциспользование
Состав: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/ Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Styrene/Acrylates Copolymer ± Mica, Aluminum Powder, Magnesium Chloride, D&C Red 6, Red 7, Red 21, Red 22, Red 23, Red 28, Red 34, Orange 5, Yellow 7, Yellow 10, Yellow 11, Violet 2, Blue 1, Titanium Dioxide, Calcium aluminum borosilicate.

Делитесь вашими любимыми лаками для ногтей белого оттенка.

Chernika902 ноября 2025, 09:47
А у него синие и зелёные частички блестят или они матовые?
Barishnya-Krestianka02 ноября 2025, 12:31
У вас очень красивая форма ногтей. Лак, который хорошо ложится и долго держится- это сказка. Очень вам идёт. Мечтаю делать себе маникюр сама, но на моих ногтях с любыми танцами и песнями дольше дня ничего не держится, несмотря на все перчатки и укрепители в мире ))))