BeautyHolic09 Декоративка
14.11.2025

Ну не знаю...Тональный кушон Influence beauty Creatium Soft Blur Cushion (01, Ultra Light)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями по поводу тонального кушона Creatium от Influence beauty в 01 (ultra light) оттенке.

Насколько помню, до этого у бренда не было подобного формата тонального средства (ну либо они прошли мимо меня), а тут еще и новая коллекция с хорошим визуальным исполнением:

Приятный плотный пластик; футуристический дизайн с волнообразным покрытием, преломляющимся на свету.

Верхняя крышка так плотно прилегает к основанию, что даже пришлось прикладывать усилия, чтоб открыть, благо это только в первые два раза, потом уже приловчилась.

Внутри небольшое зеркало и спонж, лежащий на пластиковой заглушке/крышке.

Защитная мембрана, как свидетель, что никто этот кушон еще не трогал.

Масса продукта: 8 г.

Кушон представлен в 2-х оттенках: ультрасветлый (даже меня любительницу 01 оттенков он выбеливает) и светлый (где-то 23 если отталкиваться от корейской нумерации)

01 оттенок
01 оттенок

Покрытие среднее ближе к полному.

Финиш матовый.

На руке результат мне понравился. Выглядело хорошо, а самое главное, что стойкий.

Посмотрим, что будет на лице.

По своему обыкновению нанесла увлажняющий крем и немного подождала.

Ладно… Цвет меня впринципе устраивает, в случае чего можно добавить румяна, контуринг или хайлайтер для живого вида… Но кушон ужасно подчёркивает текстуру кожи: видны все шелушения и неровности.

Поэтому обладательницам сухой кожи его порекомендовать не могу.

Общий вид. (туториал на макияж глаз)

Здесь, конечно, не так видно сухость, но, поверьте мне, она есть.

В итоге я использую этот тон только для создания креативных макияжей и образов, когда требуется плотная текстура, а шелушения либо незаметны, либо их можно легко убрать в редакторе.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2020 года
2 978 рейтинг   802 поста   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder

BeautyHolic0914 ноября 2025, 13:20
Как и всегда ждут Вас в своем Тг- канале:beatitudinem09 ✨
AnnaKva14 ноября 2025, 13:28
Спасибо за отзыв! Какой суперский фон на предметных фотках   и залипла на креативный мэйк, какой интересный, вау
BeautyHolic0914 ноября 2025, 13:34
Спасибо большое, завтра выложу на него туториал ✨
AnnaKva14 ноября 2025, 13:41
Класс, буду ждать)
Helenitte14 ноября 2025, 15:12
Подчеркивание текстуры — фуфуфу прямо!
Мейк у вас превосходен))
BeautyHolic0914 ноября 2025, 16:30
Спасибо большое, а по поводу кушона я сама расстроена(
Traceofmyface14 ноября 2025, 16:21
Какие красивые фото продукта, прямо реклама! Тоже есть этот тон, соглашусь с подчеркиванием текстуры, спасаюсь тонким слоем, ну и за матовость и стойкость прощаю ему видимые поры и шелушения))
BeautyHolic0914 ноября 2025, 16:31
Спасибо
Я пыталась тонким слоем, все равно есть эта неприятная сухость, а если увлажнять чуть сильнее, то он смотрится маской 🥲
NeNaCarnaval14 ноября 2025, 17:21
Очень выбеливает. Разница лица и шеи колоссальная
BeautyHolic0914 ноября 2025, 17:21
Это, к сожалению, да, специально на последнем фото ничего больше не наносила кроме тона)
wedma14 ноября 2025, 20:47
Если бы не подчеркивание сухости, взяла бы на пробу! Цвет нормальный, я такие часто беру на зиму.
И отдельное спасибо за гифки, они — ну очень информативные! ♥️
BeautyHolic0914 ноября 2025, 21:19
  ❤️
Howk15 ноября 2025, 02:29
А что за помада в общем образе такая красивая?
BeautyHolic0915 ноября 2025, 09:05
Если не ошибаюсь, то карандаш Urania от OK beauty)
Howk15 ноября 2025, 15:02
О, у меня он есть! Классно
JJlovesmakeup15 ноября 2025, 08:52
Всего 8 гр? Он ещё меньше кушона Rom&nd по объему 😅
Mitcuki15 ноября 2025, 10:34
Если вам хочется матовый тон, который хорошо ложится и не сушит — всем советую velvet от миша, который красный, на моей комби коже лежит отлично, не подчеркивает шелушения, пушок на лице и т.д.
BeautyHolic0915 ноября 2025, 10:39
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь ✨
olenchik15 ноября 2025, 11:28
Нравится креативное оформление всей коллекции. Предметные фото 👍
Девушке -подростку с жирным типом кожи подошел этот кушон. Взяли во втором оттенке. Наносит влажным «яйцом», днем может подправить родным спонжем. Наносит на обычный увлажняющий крем. Сейчас Derma Factory Aquaporin

Наверное это продукт для жирной и комби кожи, кому нужна кроющая выше среднего.
BeautyHolic0915 ноября 2025, 11:33
Да-да, скорее всего, я просто купилась на красивое оформление и затест на руке в магазине)
olenchik15 ноября 2025, 15:41
Ваш пост оказался мне полезным. Спасибо 💐 С моей норм кожей на ретиноидах и другими активами даже подход к кушону не буду делать 😀 Только время терять.
Совет1Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль39Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля104Жаркие распаковки продолжаются!