25.10.2025

Лучший крем для сухой кожи - Dolce Milk Sweet Youth восстанавливающий

Это моё первое знакомство с брендом Dolce Milk. И, надо отметить, весьма удачное.

Основная информация:

Бренд: Dolce Milk

Тип кожи: для сухой и повреждённой кожи

Эффект: восстановление, питание, увлажнение

Время нанесения: универсальный

Объём: 50 мл

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Россия

Дизайн:

Крем упакован в квадратную картонную коробку нежно-голубого цвета. В качестве защиты от первого вскрытия на коробке был круглый стикер с названием бренда.

Вся основная информация, в том числе и состав продукта, расположена на дне коробке:

Сам крем находится в лёгкой, пластиковой баночке интересной формы. Под закручивающейся крышкой была защитная пластиковая мембрана.

Крем не содержит минеральных масел и парабенов. Активные ингредиенты: молочные протеины, масло ши, экстракт бамии (окры).

Консистенция и аромат:

Крем белого цвета, имеет нежную, лёгкую и сливочную консистенцию. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет после себя ощущение плёнки.

У продукта очень приятный, нежный и сладковатый аромат косметических сливок. После применения остается на коже тонким шлейфом. Но меня не раздражает, он лёгкий и ненавязчивый.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на кожу лица и шеи.

Применение и результат:

У меня сухая и обезвоженная кожа, а особенно это ощущается в холодное время года. Крем Dolce Milk Sweet Youth стал просто моим спасением. Он моментально увлажняет и питает кожу, снимает ощущение сухости и стянутости. На коже абсолютно не заметен, достаточно быстро впитывается и не оставляет после себя жирный блеск. Ощущается очень комфортно. Делает кожу очень мягкой, нежной и бархатистой. К ней хочется прикасаться снова и снова! Крем мне очень понравился, за неделю использования кожа преобразилась, прошли все шелушения.

Он не забивает поры и не вызвал у меня никаких аллергических реакций или высыпаний. За счёт своей текстуры продукт экономично расходуется.

Я довольна этим кремом на 100% и, несомненно, куплю его ещё не один раз.

Спасибо за внимание к моему отзыву! 🌸

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

Lady_Arly 26 октября 2025, 13:00
Ооо, вот этот еще не пробовала! У меня из этой серии любимчик — питательный в желтой банке. Быстро впитывается, не оставляет жирный блеск, питает и увлажняет. Кремов перепробовала немерено, и люкс и масс, но желтый «бюджетник» стал для меня лучшим ever. Надо будет голубой попробовать!
Chernika9 27 октября 2025, 13:17
Никогда не пробовала, но, думаю, он будет классный. Спасибо за знакомство
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...