Всем привет, милые дамы!
В тот день я уже шла на выход из магазина с мыслями: «ну, раз ничё не приглянулось, значит, и не надо» — и буквально напоролась на стенд бренда. Свотч — один, другой, третий — и я уже иду на кассу. Классика моей жизни: вроде бы ничего не надо, но всё-таки надо. Знакомо?
Я люблю карандаши для глаз, у меня их целая коробка, но я зачем-то покупаю еще и еще. Люблю карандаши — ничего не могу с этим поделать. Да и не хочу.
Вот сегодня принесла вам показать два отличнейших экземляра — вдруг вам тоже надо.
Kiko Milano Unlimited Precision Automatic Eyeliner & Khol в оттенке 14 Shimmering Dark Taupe

Первый лот — автоматический карандаш в коричневом оттенке.
Оттенок нейтральный, но ближе к холодному. Колпачок в цвет самого карандаша. Сзади есть какой-то растушёвочный элемент — я так и не поняла, что за материал, что-то резиновое; на практике не применяла. И там же припрятана микроточилка.
Я такие точилки не люблю, потому что затачиваешь сам грифель, и, соответственно, расход у карандаша очень увеличивается. Но для тех, кто рисует стрелки, такая точилка — необходимость.

Оттенок — коричневый, ближе к холодному. С шиммерком.
Если вам вдруг показалось, что этот оттенок очень похож на Shik 03 Muse — вам не показалось: они действительно очень похожи, но небольшая разница всё-таки есть — оттенок Muse теплее, чем Kikoвский.
Карандаш хорошо скользит по веку, цвет отдаёт охотно и поддаётся наслаиванию. Стойкий! Очень стойкий! Схватывается быстро, поэтому любителям растушёванных стрелок надо действовать быстро.
На слизистую я его не наносила — я в последнее время стараюсь туда не лазить: постоянно пачкаю линзы, да и в целом глаза не в восторге от этих манипуляций.

А теперь сравним с Shikовским Muse:

Киковский карандаш немного серее, чем шиковский, но особенно это заметно на глазах.
Пост на карандаш Muse вы можете найти вот прям по этой ссылке.

А теперь посмотрим на глазах:
Мне кажется, или на контрасте с моим цветом глаз карандаш выглядит серым?

Добавила карандаш на нижнее веко:

Оценка: 10/10 — отличный карандаш, что тут скажешь?
Цена: 1450р без скидок. Со скидкой 1376р (не ошалейте там от такой «щедрой» скидки, пожалуйста 😅 )
Kiko Milano Intense Colour Long Lasting Eyeliner в оттенке 14 Metallic Ivy Green

Я бы скопировала описание коричневого карандаша и вставила сюда, заменив слово «коричневый» на «зелёный», так как по ТХ они абсолютно одинаковые. Единственная разница между ними — зелёный карандаш не механический.
Я обожаю зелень на глазах, не могу пройти мимо зелёных теней и карандашей — ну вот и тут не прошла.

Тут тоже имеется аппликатор, но здесь он хотя бы из поролона, а в первом карандаше — там реально какой-то непонятный материал 🙂 Но и этим аппликатором я тоже не пользуюсь.
Оттенок — тёмно-зелёный, с шиммерком. Мне кажется, что и у этого оттенка есть чутка сероватая база, но на глазах, к счастью, этого не видать.

У карандаша довольно мягкий грифель, но при этом он не обламывается при затачивании. Карандаш имеет гелевую текстуру, цвет отдаёт охотно, ооочень стойкий, красивый — и вообще он классный, короче говоря. Любителям зеленцы советую присмотреться. Стрелки им рисовать легко: держатся они долго, выглядят симпатично. На слизистой я его не пробовала — по тем же причинам: линзы и дискомфорт.
Этот карандаш любит солнечный свет, в тени он выглядит поскучнее.

На глазах:

Брови вышли из чата — тысяча извинений, давайте лучше на карандаш посмотрим, ну красавчик же, а?

Оценка: 10 — отличный карандаш, ноль претензий к нему.
Цена: 1300 рублей до скидок, но «серебрянная груша» снова балует, со скидкой — 1234 рубля.
По поводу ценника на Kiko, я тоже немножко возмущена, но как будто бы уже привыкла. Бренд люблю, покупаю и буду покупать, но кое-кто офигел, конечно. Я раньше брала карандаши Urban Decay по 1200, а тут...
Вот, собственно говоря, и всё. Всем огромное спасибо, кто сюда заглянул! Скоро увидимся, надеюсь 😅. Немножко разбавила вам красную — прекрасную ленту!)
Вика.
Раньше были карандаши для глаз от Кико, нравились)
Я так люблю это ожерелье ношу его при первой удобной возможности))
Подскажите пожалуйста тон краски🙌
Это очень сильно смытый Syoss 3_1 тёмно-каштановый. Красилась я очень давно, года полтора назад, наверное.
Свежее окрашивание выглядит сильно темнее, вот тут фото волос можете глянуть: kosmetista.ru/blog/147406-dlya-teh-kto-lyubit-podelikatnee-a-ne-iz-kosmosa-b.html
На меня такое не похоже. Если не надо, то не надо. Сегодня загуляла в Магнит Косметик и вышла оттуда с упаковкой мусорных пакетов. Это нужнее.
Ну ладно, вру! Если бы это была Сефора…. Мммм… и если бы кошелек был морально готов. О, я бы тогда разгулялась 😁
Мусорные пакеты — очень нужная вещь, между прочим У меня что-то в последнее время частенько так бывает, заходу в «яблоко», думаю, ну сейчас что-то красивое себе прикуплю — выхожу с пустыми руками. Захожу в книжный, думаю, ну я так, чисто пробегусь глазами по стеллажам, может на будущее что-то запримечу — выхожу из книжного, +4 новых книги в пакете едут со мной домой. Осень видимо
Карандаши UD были дорогие, но и бренд себя позиционировал как «лухари», они никогда бюджетными не были, а вот с Kiko что случилось, очень интересно
Особенно второй карандашик понравился и как он сочетается с бусами))
Из этой парочки — я тоже больше за второй вариант))