25.02.2024

Для тех, кто любит поделикатнее, а не из космоса - By Terry Glow - Expert Duo Stick №4 Cream Melba

Всем привет, милые дамы!

В моем арсенале много хайлайтеров — прессованные, рассыпчатые, жидкие, кремовые и в стиках. Одни дают едва заметное, супер-натуральное сияние, другие же — тыдыщ бабах, надевайте солнцезащитные очки, иначе мои скулы вас ослепят в солнечный день.

Для ярких хайлайтеров настроение есть не всегда, да и они не всегда уместны, а еще я от них устаю, но легкого сияния всё -же хочется, вот тогда настаёт время моих «деликатных товарищей», один из них — это стик от By Terry.

Стик имеет два оттенка — белый и розовый, по текстуре они абсолютно идентичны, по количеству сияющих частиц тоже, различие лишь в цвете, и то, не такое уж сильное, как вы сами сможете заметить дальше.

У самого продукта очень симпатичное оформление, круглый футляр, беспроблемный механизм, ничего не скрипит, стик не шатается. Внизу футляра имеется кисть. Кисть мне не нравится, она жесткая и аккуратно распределить хайлайтер невозможно, она быстрее сотрет с лица тон. Кисть съемная, ее можно легко помыть, не окуная под воду весь футляр.

У хайлайтера очень нежная кремовая текстура, он абсолютно нежирный и не разъедает тон. Крупные отдельные блестки отсутствуют, а маленькие частички шиммера настолько маленькие, что их не видно на коже, они создают лишь красивый, неяркий блик.

Сверху розовый оттенок, снизу белый. И если на свотче разницу еще можно разглядеть, то на лице ее практически нет.

Хайлайтер до конца не застывает на лице, хотя, безусловно усаживается на кожу и становится менее пластичным и подвижным, но даже при отсутствии полного застывания — продукт стойкий. Он держится на коже весь день, даже в жару, не уплывает под скулы, не мигрирует блестками по всему лицу и максимально прилично себя ведет.

Смотрим на лице? :)

Ракурс, конечно, обнять и плакать. Вспомнила, почему я не пишу посты на хайлайтеры, хотя у меня их довольно много. Ибо попробуй их снять нормально, камера все уводит в расфокус, а потом еще и пересветы вылазят, сидишь и гоняешь ползунки в фш, чтобы хоть как-то показать то, что я вижу в жизни, иначе только белое пятно на скуле получается 😅, простите на нытье.

Хайлайтер во внутреннем уголке глаз, на кончике носа и на скулах.

Классная штуковина, здорово подсвечивает лицо и очень натурально выглядит, стойкая, комфортная текстура, поры не забивает, не сушит, никак не вредит, только украшает :)

Оценка: 10/10

Стоимость: 48$ или 4500р

С вами была Вика, спасибо за внимание.

AlexK 25 февраля 2024, 22:19
И правда классно выглядит! И вы очень красивая! Кожа великолепная! Даже завидую, но по-хорошему!❤️
TorTorri 25 февраля 2024, 23:03
Спасибо вам большое, от такой красотки получать комплименты приятней вдвойне :)
Diana-Nathalie 25 февраля 2024, 22:34
Кажется, это первый хайлайтер, который мне понравился.
Деликатен и нежно-красив.
TorTorri 25 февраля 2024, 23:03
Да, он весьма деликатный, хотя на фото кажется, что глаз может выцепить те самые отдельные блестки, но это только так кажется
Masha87 25 февраля 2024, 22:38
Очень естественное свечение
Просто делает красивую кожу, освежает
Мне очень нравится
TorTorri 26 февраля 2024, 00:37
Спасибо, Машуль! Да, выглядит очень приятно на коже, бренд — молодцы, хорошую вещицу замешали)
Mac_Cecht 25 февраля 2024, 22:40
Красиво выглядит! И очень подходяще к коже)
TorTorri 26 февраля 2024, 00:37
Спасибо тебе за него, очень мне нравится он!
Mac_Cecht 27 февраля 2024, 23:00
Я рада, что он у тебя в любимчиках
peraspera 25 февраля 2024, 22:42
Как нежно… Очень украсил. И мысли о весне навеял ☺️
TorTorri 26 февраля 2024, 00:38
Спасибо большое, Вера!
onnych 25 февраля 2024, 23:07
Так деликатно   Кожа будто светится изнутри! Всегда хотела приобрести хайлайтер именно с таким эффектом
TorTorri 26 февраля 2024, 00:40
Если Терри сейчас не купить, то очень похожий хайлайтер есть у Армани, тоже кремовый и очень деликатный, вот тут пост про него: kosmetista.ru/blog/124554-superdelikatnoe-siyanie-s-giorgio-armani-neo-nude.html Илона показывала.
AlinaAlinaAlina 25 февраля 2024, 23:22
Именно такой эффект жду от хайлайтера) тебе очень красиво!
TorTorri 26 февраля 2024, 01:01
Спасибо большое   Мне тоже нравится
Marsy 25 февраля 2024, 23:24
Очень красиво, нежно и как свое свечение ??
TorTorri 26 февраля 2024, 01:02
Да да, он такой нежный, аккуратный, украшающий
SashaBaker 26 февраля 2024, 02:52
Весь взор сразу на нежнейшую и ровную кожу   очень красивая))
А насчёт продукта — деликатный, для повседневной носки отлично подошёл бы, если бы продавался
TorTorri 26 февраля 2024, 14:45
Ой, за комплимент коже отдельное спасибо, что на фото она наоборот показалась текстурной, но чем богаты, как говорится

Хайлайтер этот можно посмотреть на бьютилише
SashaBaker 26 февраля 2024, 15:05
У людей с проблемной кожей всегда фокус внимания идёт на гладкую кожу, я восхищаюсь, какая текстура? Да нууу, моя тогда вообще хлам ?
Matur 26 февраля 2024, 05:07
Именно такое деликатное свечение мне нравится?
TorTorri 26 февраля 2024, 14:46
Даа, мне тоже :) красиво и ненавязчиво
Pug 26 февраля 2024, 05:10
Какая у вас кожа?
Хайлайтер понравился, хотя я с опаской к кремовым продуктам отношусь… пока ничего путного найти не удалось… но я не особый пользователь сверкалок на коже, только если на веках. Румяна-мое всё для оформления контура лица))
TorTorri 18 марта 2024, 13:50
Румяна я тоже обожаю, сил нет! Не выйду без них за хлебом :)
За комплимент коже — спасибо большое, очень приятно!
nastya_koshkina 26 февраля 2024, 11:38
Ух ты, сразу захотелось после твоего обзора
И формат шик, и то, как работает — прямо деликатно, но живо
TorTorri 18 марта 2024, 13:51
Спасибо, Настя. Формат очень удобный, а еще он очень экономный и красивый
JJlovesmakeup 26 февраля 2024, 12:38
Вика, ты сейчас перевернула мой мир))) Я думала, белые и розовые хайлайтеры плохо смотрятся на коже с теплым оттенком, нужны золотые, шампань и т.д, но то, что я вижу, это бомбически ? Кожа как будто росой умытая!
TorTorri 18 марта 2024, 13:52
Ой ой, какие потрясающие ассоциации, мне нравится :)
Я как-то все хайлайтеры приручила, у меня даже с голубоватым отливом есть, люблю и ношу хоть я и теплая.
Romanova_kate 26 февраля 2024, 15:11
Какая красота! Очень деликатный, но какой красивый хайлайтер. Вы его великолепно показали!
TorTorri 18 марта 2024, 13:52
Спасибо большое за добрые слова.
Sova83 26 февраля 2024, 15:24
Классный! Вам очень к лицу, прямо освежает! Обожаю хайлайтеры, хоть и кожа жирная, поры, всё такое…   В общем-закинула в хотелки!)))У меня в стиках Мейбеллин, ещё в пору их беспроблемной и недорогой покупки))))Ничего так, нравятся))))
TorTorri 18 марта 2024, 13:52
Спасибо большое! У меня тоже кожа жирная, но я все равно люблю хайлайтеры
Sofijka_sofa 26 февраля 2024, 17:02
божечки, это кожа моей мечты, вы невероятно красивая   И блеск такой натуральный, лишь дополняет вашу красоту, покорили мое сердечко
TorTorri 18 марта 2024, 13:53
Спасиииибо большое, очень приятно!
MariyaPravdina 26 февраля 2024, 17:03
Какой же он классный, мягкий такой, деликатный!
TorTorri 18 марта 2024, 13:53
Да, он такой супер нейчурал, для тех, кто не любит бешенное сияние, но хочет немного подсветить скулки :)
Mishanya79 26 февраля 2024, 21:13
Шикарно на вас смотрится! Очень деликатно и свежо! Продано!)))
TorTorri 18 марта 2024, 13:54
Спасибо большое!
N73 26 февраля 2024, 22:24
Всё как люблю: деликатно, но явно, невесомо, но ощутимо). А Вы какая красавица — пересмотрела фото несколько раз с удовольствиеи
TorTorri 18 марта 2024, 13:54
Ой, спасибо большое, как невероятно приятно читать такие добрые слова в свой адрес
AnyaMalina 27 февраля 2024, 07:22
Формат похожий видела у ABH, кажется, любопытный
Люблю кремовые скульпторы и румяна, а вот с хайлайтерами как-то сложно, не стойкие многие.

На твоей идеальной коже смотрится так нежно и естественно!
TorTorri 18 марта 2024, 15:32
Да, у Анастасии есть в стиках и румяна, и хайлатеры :)

Спасибо за комплименты коже, ну очень приятно
Mursilka 02 марта 2024, 15:29
Очень классная штука! И формат удобный, и результат загляденье.
Спасибо большое
olgalmk 02 марта 2024, 20:31
Классная освежает и подсвечивает кожу ? да и у помады освежающий оттенок
TorTorri 18 марта 2024, 15:32
Спасибо большое, а на губах кремовые румяна от ок бьюти
redishhh 06 марта 2024, 20:25
И-де-аль-но! Просто идеально смотрится на твоей идеальной коже   Я в восторге, короче говоря!)))
TorTorri 18 марта 2024, 15:33
Кристинаааа   спасибо большое! Очень приятно
HonorForAll 18 марта 2024, 13:29
У тебя такая кожа прекрасная
TorTorri 18 марта 2024, 15:36
Спасибооооо огромное, значит от моих тыщи банок есть эффект ?❤️