21.10.2025

Russo Fabelo Сыворотка для лица вечерняя Perfect Face: видимый эффект

Russo Fabelo — бренд, создающий косметику для ухода за кожей лица и тела, которая сочетает в себе оздоровительное и косметологическое действие. Ранее я уже познакомилась с утренним и вечерним кремом для лица.

Сейчас хочется рассказать о вечерней сыворотке для лица из другой линейки — Gracious oils.

Сыворотка находится в пластиковом флаконе с дозатором. Объём флакона 15 мл. При лёгком нажатии на него вы можете контролировать количество средства, что очень удобно и в тоже время экономично. Дозатор у флакона не «плюётся» и не забивается. Мягко «выдаёт» средство.

Сыворотка имеет консистенцию лёгкого масляного молочка, с нежным и натуральным ароматом масла розы.

Распределяется на коже очень легко, быстро впитывается, будто «съедается» кожей, не оставляет после себя никакой липкости и плёнки. У некоторых сывороток есть такое свойство, что после нанесения, если не закрыть их кремом, присутствует на коже чувство стянутости. С этой сывороткой такого нет. При этом она даёт обещанный видимый эффект с первого применения. За счёт того, что она мгновенно питает и увлажняет, кожа выглядит восстановленной и «разглаженной». Моей комбинированной, склонной к сухости кожи, её одной хватает в вечернем уходе, кремом дополняю только в случае сильной сухости кожи.

Сыворотка на мне аллергической реакции не вызвала, воспалений не спровоцировала. Что меня всегда радует.

Среди основных задач по восстановлению и питанию кожи на клеточном уровне было заявлено восстановление микроповреждений кожи. А я как раз сейчас я нахожусь в периоде, где мне очень необходима подобная функция регенерации кожи микроповреждений - после удаления образований на коже лазером. И наблюдаю, как сыворотка помогает травмированным участкам благополучно заживать.

Срок годности 9 месяцев, после вскрытия — всего 2 месяца, так как продукция изготовлена из натуральных компонентов, без применения консервантов.

2800₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Бессмертника гидролат, Розы гидролат, Вода, Масло пенника лугового, Комплекс церамидов, Комплекс аминокислот, Глицерин растительный, Протеины овса, Экстракт семян тамаринда индийского, Жожоба масло, Мембранно-липидный комплекс, Экстракт водорослей (голубой ретинол), Молочные пептиды, Жимолости экстракт, активный ингредиент из биотехнологического мха, Эмульгатор, Масло огурца, Зародышей пшеницы масло, Хитозан, Витамин Е, СО2 экстракты облепихи, ягод малины, плодов яблока, косточек винограда, косточек граната, ягод калины, Овса экстракт, Овса дамасского масло, Семян камелии масло, Гиалуроновая кислота, Натуральный загуститель, Эфирное масло розы.