Добрый день, друзья!
У марки La Roche-Posay пока не так много средств для волос. Надеюсь, линейка будет расширяться. А пока я хочу познакомить вас с мягкий физиологическим шампунем-гелем для волос и кожи головы детей и взрослых Kerium Gel Shampoo.
Продукт может использоваться с трёх лет для нормальных и ослабленных волос, а так же чувствительной кожи головы. Благодаря своей мягкой и легко смывающейся основе, средство бережно очищает, поддерживает физиологический баланс кожи головы.

Упаковка на 400 мл сделана из мягкого пластика, срок годности после вскрытия 12 месяцев. Сделано в Испании.
Крышка откидывается одним движением, баночку запечатывает надёжно.

Активные компоненты.
- Салициловая кислота — обладает кератолическим действием, то есть, размягчает и отшелушивает ороговевшие частицы кожи.
- Глицерин — увлажняет и усиливает функцию кожного барьера.
- Лаурет сульфат — ПАВ, который действует бережнее, чем лаурил сульфат, мягко очищает кожу.

Шампунь пахнет фирменной отдушкой LRP, очень приятно, легко и ненавязчиво. Текстура прозрачная, средней густоты.
Kerium Gel Shampoo умеренно пенится, хорошо очищает кожу головы и волосы, не пересушивая их. Волосы мягкие и послушные. Расход относительно небольшой.

Самое главное, что шампунь не раздражает, а наоборот успокаивает кожу головы. Будет очень актуально для людей с атопическим дерматитом.

Приглашаю всех в свой тг канал. Заходите за тёплым дружеским общением на разные темы.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я параллельно пользуюсь сывороткой для роста, поэтому мне сложно было заметить этот приятный эффект именно от шампуня.