16.10.2025

Ещё одна красота от nuse: беспроблемные румяна Mousse Care Cheek Handy в серо-розовом оттенке 05 Dimdumb

Всем привет! На днях я показывала красивый блеск с PDRN от nuse, а сегодня хочу показать румяна, с которых началось моё знакомство с этим брендом.

nuse — это молодой и стильный южнокорейский бренд декоративной косметики, дочерний бренд любимых Rom&nd. Самый популярные их продукты — это румяна, а также средства для губ. Средств у бренда пока не очень много, но все выглядят очень классно)

Я изначально шла за румянами Mousse Care Cheek в стеклянной баночке.

Но, неожиданно для себя, обнаружила такой Handy вариант в тубе, где были совсем другие оттенки!

Не смогла в итоге не взять прекрасный грязно-розовый 05 Dimdumb

Упаковка

Румяна упакованы в пластиковую прозрачную коробочку.

Сверху указано название оттенка.

Внутри — матовая туба красивого цвета (все румяна одинаковые, кроме аджастеров).

Я покупала их в японском магазине, поэтому и надписи все на японском. Объем: 10 гр

Вообще, в эту упаковку я влюбилась ещё с тестера) Колпачок откручивается, а внутри — прозрачный шарик-носик, который просто завораживает!

Как аппликатор в румянах я его не использую, наношу их сначала на руку, затем подушечками пальцев на щеки. Но у блеска он вполне удобный)

А вот хранить такие флаконы не очень удобно, так как из-за крышечки они не помещаются в ячейки, но просто сами по себе красиво стоят на полке)

Продукт nuse Mousse Care Cheek Handy и его свойства

Румяна жидкие, кремовые. Отдушки нет. Наносятся и распределяются легко и быстро, без пятен, хорошо тушуются.

Не подчеркивают поры, покрытие гладкое и красивое. По стойкости на моей жирной коже держатся для кремовых вполне хорошо, но и, если что, их всегда удобно обновить.

Румяна сочетают в себе декоративную косметику и уход, дополнительно увлажняя и смягчая кожу. В составе комплекс на основе экстрактов центеллы и коры чёрной ивы Black Cica, эктоин, ниацинамид и аденозин.

Оттенок 05 Dimdumb

Всего в этой линейке 8 оттенков:

А точнее, 6 цветных оттенков и 2 аджастера (00 Up — белый и 99 Down — серый)

Мне понравился серо-розовый оттенок 05, плюс была возможность потестить все оттенки в жизни.

А вот что можно с ним сделать с помощью аджастеров 00 и 99:

Если белый аджастер уже не удивляет, то серый да, и как раз первыми его выпустили именно Nuse. Если ошибаюсь, поправьте меня, но новость про это гуляла в косметических соцсетях)

Я же решила, что все равно не буду химичить, так как крашусь чаще всего очень быстро. Но для визажистов вещь классная!

В макияже оттенок 05 выглядит более натуральным и нежным, чем на свотчах:

Но мне все равно очень нравится! Свежий холодный румянец)

1150₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Water, Isododecane, C13-15 Alkane, Nylon-12, Alcohol Denat., Silica, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Mica (CI 77019), Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Niacinamide, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Polyglyceryl-4 Isostearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Black Willow Bark Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Adenosine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ectoin, Madecassoside, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid

Итог

Люблю эти румяна, во-первых, за упаковку, во-вторых, за беспроблемное нанесение. Оттенок 05 интересный и необычный, при этом смотрится натурально и свежо) Очень довольна покупкой!

Приглашаю вас в свой телеграм-канал, где я показываю классную корейскую уходовую и декоративную косметику, сейчас — подборку питательных кремов на зиму, а на днях — новые тинты. Всем рада!   Женя^^

SashaBaker16 октября 2025, 20:38
Мне очень нравится цвет, но не нравится оформление, может знаете аналоги?
Chloe_R16 октября 2025, 20:43
Наверняка, кто-нибудь подскажет) Я не встречала похожих. А мне так нравится этот шарик!
Sorelle16 октября 2025, 20:54
Хочуууу… Почему я их не купила в прошлом году   Я кстати изначально думала, что это как у feev — мини-формат и полноразмер, а они оказались разными))
Chloe_R16 октября 2025, 21:05
Даа, а оказалось, что они скорее как мини-тинты Романд   Тебе тоже этот оттенок больше понравился, чем остальные?)
Sorelle16 октября 2025, 22:15
Этот и 03)
Arian16 октября 2025, 21:05
Очень любопытный оттенок! Спасибо, что показали! Подмывает попробовать, хотя почему-то именно корейские румяна держатся на мне нормально (до смывания) крайне редко. С другой стороны, сухие от Rom&Nd всё же близки к этому, может, и с жидкими хорошо нахимичат!

И серый аджастер глянулся, хоть пока и не знаю, зачем.

Ещё слегка смущает название оттенка. Может, целиком это слово значит что-то иное, я не встречала, но и dim, и dumb по отдельности могут означать недалекого человека. Не понимаю, к чему тут стремился производитель. Хотя если это какой-то сленг…
Damiva16 октября 2025, 22:19
Есть такие и серые. Люблю оба. Серые мешаю с бежевыми тёплыми румянами от glossier, получается такой прохладный бежево-серый