12.10.2025

Dior Forever Glow Luminizer #Pink Strobe

Я так и не нашла, когда вышли эти серебряные пудренницы Dior Forever Glow Luminizer, но, вроде бы, этой весной. Я пропустила эру бежевых мягких пудренниц, у меня есть только серебристый пластик, так что серебристая стеганая ткань для меня внове.

Не знаю, насколько она будет стойкой, она у меня всего месяц, но надеюсь на долгую и счастливую жизнь, потому что она мне нравится.

Сзади серебришко, которое заляпывается в хлам. Разводы от протирания! Вес 6 грамм, рефил достается.

Максимальный угол открытия. Замок не манитный, физический, зеркало хорошее.

Рельеф тоже огнище! Все до мельчайших стежков.

Dior Forever Glow Luminizer #Pink Strobe — это классическое розовое золото. В данном случае речь не идет о прозрачной базе, хайлайтер заменит и румяна, и хайлайтер.

В основе холодный розовый, а вот золотой отлив иногда хамелеонит. В основном, это желтое золото, но иногда оно бывает ближе к светлому, а при теплом искусственном свете стремится к оранжевому.

Свечение шиммерное, на супермакро видна даже, скорее, мелкая слюда, но без отдельных крупных блесток и металлического отлива.

Вот тут при разном освещении.

Искусственный свет
Солнце
Солнце
Солнце.
Солнце.

По текстуре, я бы сказала, что это классическая формула запеченного желе Dior — хайлатер не сухой, но и не гелевый; немного пылит в пудреннице, но не разлетается при нанесении; хорошо цепляется за кисть, а наносится и кистью, и пальцем. Хайлайтер позволяет как нанести себя весьма деликатно, так и наслоить до видимого эффекта. Сделать сигнальные огни инопланетянам? Ммм, сомнительно, но можно попробовать.

При прямом взгляде видно золото.

При отклонении появляется отлив. Поэтому очень хорошо работает и румянами в том числе.

В тени в солнечный день словно само мульхромит.

Ну и в целом это вот так. 😊

Я давно хотела новый хайлайтер Dior и очень довольна покупкой. А на осень вот это золото с розовой подложкой выглядит просто отлично. Думаю, летом будет тоже огнище, там видны какие-то блесточки, переливы… ну и золотце. 😍

Цена: 45$.

JulieM12 октября 2025, 02:04
Очень красиво, очень.
olenchik12 октября 2025, 03:05
На коже тронутой загаром будет очень выигрышно смотреться. Задумалась о покупке)
Вам красиво 😻