Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре речь пойдет об идеальном ВВ-креме. И это не я придумала, он правда так называется — Skinjestique Your Perfect BB cream.

Он заключен в мягкую тубу с тонким носиком, защищенным закручивающейся крышкой.

Для меня это наиболее удобный формат подачи.
Представлен в объеме 30 мл.
Страна производства — Корея.
Давайте посмотрим на его состав, он на фото.

Производитель не указывает, что средство обладает SPF защитой, но в составе есть физические фильтры, которые, я думаю, дают коже некую защиту.
Помимо этого в составе имеется ниацинамид, ускоряющий процесс регенерации кожи.
У крема густая консистенция, капля не растекается.

При этом он легко распределяется по коже, без труда наслаивается.
Отдушки не имеет.
Интересно то, что крем представлен в одном оттенке, давайте посмотрим на свотчи.
Он имеет выраженный желтый подтон, но оттенок действительно подстраивается под любой оттенок кожи. Я пользовалась им когда была загорелая и сейчас, когда загар практически смылся, и тогда и сейчас оттенок выглядит на лице органично.
Свотчи, сделанные на солнце. Я нанесла на руку, а после распределила по коже. Можно увидеть, что крем слился с кожей.

А это свотчи, сделанные в помещении при дневном освещении.

Давайте посмотрим как он выглядит на лице.
Это «голая» кожа.

У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, из недостатков небольшая пигментация, местами краснота, и следы от прыщей, иногда бывают едининчные воспаления.
Skinjestique Your Perfect BB cream прост в нанесении, я распределяю его пальцами, он отлично ложится на кожу, при необходимости легко наслаивается.
Здесь на кожу нанесен ВВ-крем.

Он неплохо выровнял тон кожи, скрыл недостатки, при этом финиш у крема «живой», он смотрится очень натурально на коже.
Давайте посмотрим сравнительные фото поближе.

Справа — ДО, слева — ПОСЛЕ. Ну думаю это и так понятно, результат довольно выраженный.
Не создает эффект маски, совершенно не ощутим во время носки.
У меня жирная Т-зона и обычно я пользуюсь матирующими салфетками в течение дня, но этот крем в комбинации с Clarins Double serum легкой текстуры отлично сдерживают себум и сейчас я редко пользуюсь салфетками, т.к. кожа стала в разы меньше жирниться.
Крем хорошо ведет себя в течение дня, не окисляется и не проваливается в поры.

Можно быть спокойным за макияж.
Крем не забивает поры и не сушит кожу, никаких негативных реакций на него у меня не было.
В целом я довольна, для меня это хороший вариант на каждый день.
Крем попался мне в составе Lacky Bag, выпускаемого маркой, так что в ближайшее время Вас ждем много постов о Skinjestique)).
По традиции, приглашаю Вас в свой телеграм — канал (https://t.me/beautyandbook), там рассказываю про книги, косметику, а недавно обсуждали адвент — календари, которые можно купить в России.