Всем привет))
В свой уход за лицом я люблю включать муцин улитки, ценю его за быструю регенерацию и восстановление. Если есть воспалительные элементы, то они проходят быстрее и не остаётся пятен. Поэтому хорошо, когда такой компонент присутствует, особенно в сыворотке, которую на мой взгляд проще вписать в систему. Но тут мне попалась именно сыворотка — эмульсия, я решила, что в зиму это отличный вариант.

Приятно, что молодой и не дорогой бренд упаковывает свои продукты в коробку.

Есть наклейка на русском языке, подробное описание, состав и прочее. Объём 100 мл.
Из полезного тут: ниацинамид, пантенол, фильтрат слизи улитки, витамин Е, несколько видов гиалуроновой кислоты, лактобактерии, аденозин и ещё несколько экстрактов.

Сама упаковка из прочного непрозрачного пластика, есть дозатор — помпа с защитным колпачком. Для меня такой вариант самый удобный и предпочтительный.

Носик короткий, но удобный, помпа выдаёт немного продукта, мне нужно было три нажатия на лицо, шею и декольте.

Текстура жидкого молочка, белесого оттенка. Нитями не тянется.

Аромат лёгкий, косметический. Плохо его помню, делобылопрошлойзимой, а значит не противный и не вау.

Эмульсию, а именно так я её вижу, наносила на влажную от тоника кожу, распределялась она легко, не залипала. Впитывалась минут за 5. При этом я чувствовала питание, хотя она тактильно не жирная.
Чаще всего использовала на ночь, так как именно восстановление и регенерация происходит ночью, утром получала мягкую, восстановленную кожу. Выравнивались оттенок и рельеф, не кислоты конечно, но эффект заметен. Все мелкие высыпания и заживающие элементы проходили быстрее и не так были заметны под макияжем, они не сохли и корочки были минимальными. Как дополнительный бонус я получила питание без жирности, которое не конфликтовало с макияжем. Иногда я наносила эмульсию утром и проблем тоже не было. Ничего не скатывалось, не жирнилось и кожа была напитанной и живой. Прекрасный дополнительный слой в холодную погоду, даже для жирной кожи.
Мне эта эмульсия пришлась по душе и ко двору, поэтому при возможности повторю. Она не вызвала никаких проблем и вопросов в использовании, расход оказался адекватным, а эффект на коже отличным. Считаю её достойной для осенне-зимнего сезона.
Марина, всем красивой кожи 💋