13.10.2025

Горячая новинка: Kristall Minerals Cosmetics Nude & Creamy Lipstick 05 Berry Nude

Осень — время новинок у косметических брендов. Если летом бренды были на каникулах и запусков было мало, то осенью новые продукты и лимитированные коллекции появляются как из рога изобилия, просто не успеваешь покупать и рассказывать о них. Вот и бренд минеральной косметики Kristall Minerals выпустил новую линейку повседневных оттенков помад «nude & creamy». Презентация которых состоялась на Московском бьюти базаре.

В линейку вошло целых десять оттенков и выбрать среди такого разнообразия при плохом освещении в лофте было сложно. Я решила взять два оттенка: теплый (07) и холодный (05). Начну показывать с холодного оттенка 05 Berry Nude.

Упаковка/Оформление.

Помада находится в коробочке из плотного белого картона. Несмотря на лаконичный дизайн, на коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Сверху на коробочке есть цветное обозначение оттенка, его номер и название.

Изначально коробочка была запечатана в защитную слюду.

Футляр помады пластиковый, тяжеленький, нежного серого оттенка. Грани чёткие, футлярчик прямоугольной формы.

И самое классное, что футляр магнитный! Крышечка захлопывается на магнит с легким щелчком.

Сам стик «сидит» в металлическом корпусе, не болтается.

Состав
Состав

Вес: 3.5 гр.

Производство: Россия, Санкт-Петербург.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Отдушка едва уловимая, можно сказать, что отсутствует.

Оттенок 05 Berry Nude — холодный розовый оттенок, без лилового подтона, немного пыльный. Именно такой оттенок идет абсолютно всем.

Текстура приятная, кремовая, но не жирная и не гиперплотная. Идеальное покрытие между помадой-бальзамом и помадой, ближе к первому варианту.

Помада прекрасно скользит по губам и отлично распределяется по ним.

Мои губы постоянно сухие и часто с «корочками». Помада прекрасно легла на них без предварительной подготовки, не подчеркнула «корочки».

Помада не растекается, не скатывается, не требует использования карандаша для губ.

В процессе носки не ощущается на губах, не сушит. Мне с ней было очень комфортно! Стойкость до перекуса (3-4 часа), сходит больше с центра губ во время еды, но благодаря оттенку это не бросается в глаза. Её удобно использовать «на бегу».

И общий образ:

В макияже
В макияже

Оценка: 10/10

Цена: 960₽

Приглашаю в Telegram, где свежие распаковки, выгодные промокоды, вкусные простые рецепты.

littlesandmouse 13 октября 2025, 20:16
Наталия, на вас красиво.
Я тоже сегодня получила две купленные помады от км, только в 01 и 08 оттенках. По качеству очень понравились, а вот оттенки на первый взгляд показались слишком прозрачными, но возможно по первым впечатлениям только
NatellaBeauty 13 октября 2025, 21:07
08 оттенок я хотела тоже, ели сдержалась) На осень чудесно!
Спасибо ❤️
Plodovayamushka 13 октября 2025, 20:30
По свотчу на руке показалось, что будет не очень, но на губах прекрасно! Вам идёт!
NatellaBeauty 13 октября 2025, 21:07
Спасибо ❤️
Думала, что будет полупрозрачный, но цвета хватает)
RalinaRR25 13 октября 2025, 21:01
Красивый оттенок.Вам идёт.
NatellaBeauty 13 октября 2025, 21:08
Спасибо)
Mac_Cecht 13 октября 2025, 22:47
Так интересно, на фото выглядит почти сатиновой)) А вот бальзамные текстуры я люблю. Красиво смотрится.
NatellaBeauty 13 октября 2025, 23:28
У меня губы всегда сухие, мне кажется, что помада идеально подошла)
ecogolik 13 октября 2025, 22:51
Идеальный состав конечно. Можно пищевой сертификат получать.
NatellaBeauty 13 октября 2025, 23:28
Поэтому и срок годности не столь велик, видимо)
NeNaCarnaval 14 октября 2025, 08:54
На фото очень здорово, не сравнить со свотчем. Классный цвет. Очень такой хотела. Спасибо, надо присмотреться
NatellaBeauty 14 октября 2025, 09:29
Полностью с Вами согласна, цвет отличный!
aquagirl 14 октября 2025, 15:34
На губах оттенок очень понравился 😍
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...