Осень — время новинок у косметических брендов. Если летом бренды были на каникулах и запусков было мало, то осенью новые продукты и лимитированные коллекции появляются как из рога изобилия, просто не успеваешь покупать и рассказывать о них. Вот и бренд минеральной косметики Kristall Minerals выпустил новую линейку повседневных оттенков помад «nude & creamy». Презентация которых состоялась на Московском бьюти базаре.
В линейку вошло целых десять оттенков и выбрать среди такого разнообразия при плохом освещении в лофте было сложно. Я решила взять два оттенка: теплый (07) и холодный (05). Начну показывать с холодного оттенка 05 Berry Nude.

Упаковка/Оформление.
Помада находится в коробочке из плотного белого картона. Несмотря на лаконичный дизайн, на коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Сверху на коробочке есть цветное обозначение оттенка, его номер и название.
Изначально коробочка была запечатана в защитную слюду.

Футляр помады пластиковый, тяжеленький, нежного серого оттенка. Грани чёткие, футлярчик прямоугольной формы.
И самое классное, что футляр магнитный! Крышечка захлопывается на магнит с легким щелчком.
Сам стик «сидит» в металлическом корпусе, не болтается.

Вес: 3.5 гр.
Производство: Россия, Санкт-Петербург.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Отдушка едва уловимая, можно сказать, что отсутствует.

Оттенок 05 Berry Nude — холодный розовый оттенок, без лилового подтона, немного пыльный. Именно такой оттенок идет абсолютно всем.

Текстура приятная, кремовая, но не жирная и не гиперплотная. Идеальное покрытие между помадой-бальзамом и помадой, ближе к первому варианту.

Помада прекрасно скользит по губам и отлично распределяется по ним.

Мои губы постоянно сухие и часто с «корочками». Помада прекрасно легла на них без предварительной подготовки, не подчеркнула «корочки».

Помада не растекается, не скатывается, не требует использования карандаша для губ.

В процессе носки не ощущается на губах, не сушит. Мне с ней было очень комфортно! Стойкость до перекуса (3-4 часа), сходит больше с центра губ во время еды, но благодаря оттенку это не бросается в глаза. Её удобно использовать «на бегу».

И общий образ:

Оценка: 10/10
Цена: 960₽
Приглашаю в Telegram, где свежие распаковки, выгодные промокоды, вкусные простые рецепты.
Я тоже сегодня получила две купленные помады от км, только в 01 и 08 оттенках. По качеству очень понравились, а вот оттенки на первый взгляд показались слишком прозрачными, но возможно по первым впечатлениям только
Спасибо ❤️
Думала, что будет полупрозрачный, но цвета хватает)