10.10.2025

Новинки - хорошая и плохая - бюджетные помады-тинты For me by Gold apple и divage glaze fusion

Привет! Мало что так греет душу, как многообещающие бюджетные новинки любимых продуктов! В моем случае — глянцевых помад!

У Divage последнее время новинки выходят с завидной скоростью! For me скромнее, но запуск карандашей и тинтов получился интересным!

В итоге приобрела пару недель назад оба продукта, но наученная горьким опытом решила хорошо разносить перед написанием обзора!

Divage glaze fusion в оттенке 01 Fuchsia, For me by gold apple в оттенке 05 Pink nude!

Давайте рассмотрим обе помады.

Divage glaze fusion! Производитель обещает нам стойкость, комфорт и выразительный глянец. Выдерживание перекусов, легкое обновление покрытия и никакой сухости. Забегая вперед скажу, что продуктом с такими характеристиками я пользовалась, но это был Dior и о нем — в следующем обзоре)

For me by gold apple в описании сообщает нам, что продукт имеет легкую текстуру и обеспечит глянец, стойкий финиш, комфортное нанесение.

Аромат: у Divage более выраженный, сладковатый, с нотой яблока или фруктов, у For me более косметический. Мне обе отдушки комфортны.

Давайте рассмотрим продукты ближе и начнём с аппликатора:

Слева - divage, справа - For me
Слева — divage, справа — For me

Аппликатор Divage имеет форму среднюю между овалом и ромбом, зауженным кончиком удобно прокрашивать контур, а более широкой частью — основную поверхность губ. Продукта набирается достаточное для нанесения количество, в тоже время ограничитель убирает лишнее.

У For me аппликатор в форме худенького бочонка, кончик также заужен, контур прорисовать удобно, но плоской части на аппликаторе нет и продукта набирается мало. Для того, чтобы накрасить губы полностью необходимо несколько раз набирать продукт, что не очень удобно.

Перейдем к оттенкам и свотчам:на всех фото более светлый оттенок — For me by gold apple 05 Pink nude, более яркий — Divage glaze fusion 01 Fuchsia.

На фото и на фоне Divage оттенок For me выглядит бежевым, но в жизни он более розовый. Как я ни билась с фото, на мой взгляд розоватый подтон не улавливается(

Оба продукта обладают красивым глянцем!

У Divage глянец, оттенок и формула шикарно выглаживают текстуру кожи!

Слева - два слоя, справа - один
Слева — два слоя, справа — один

Слева два слоя, справа - один
Слева два слоя, справа — один

Далее давайте посмотрим на продукт на губах!

Divage дает шикарное выглаживание, цвет и глянец зеркального качества! Я давно не видела такого! Карандаша не требует, контур держит шикарно!

И все были бы прекрасно, но через пару часов начинается какая-то ерунда! На губах в месте смыкания появляется белая полоса. При этом по контуру помада выглядит прекрасно! При более длительной носке, белая полоса переходит практически в градиент между контуром и линией смыкания!

Далее, если не удалить помаду на губах образуются как будто белые хлопья! Может показаться, что это шелушение, но нет, убираю салфеткой этот налет и вижу, что губы в порядке! И после двух дней использования у меня ощущение, что помада сушит(

В общем старт у продукта шикарный, финиш для меня неприемлемый!

Далее давайте посмотрим на продукт For me на губах. Сам оттенок очень на натуральный, близкий к природному пигменту губ, поэтому я ношу с карандашом этого же бренда в оттенке Pecan.

for me by gold apple тинт pink nude + карандаш pecan 02
for me by gold apple тинт pink nude + карандаш pecan 02

В полном образе: for me by gold apple тинт pink nude + карандаш pecan 02
В полном образе: for me by gold apple тинт pink nude + карандаш pecan 02

Стойкость: Divage держится без замечаний до часа, далее начинает появляться белая полоска( For me стабилен 1-2 часа. Оба продукта тинтуют: divage — тинт держится до демакияжа или жирной пиши, for me — 1-2 часа после схода глянца.

Тинт выглядит так:

Оценки: For me — 4/5 (сняла бал за неудобный аппликатор), Divage — 3/5.

Цена: 780 — For me, 550 — Divage. У Divage возьму еще один оттенок, попробую в носке, но если будет сушить и скатываться в белый — откажусь.

Благодарю за внимание!

Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci

Ultramir10 октября 2025, 21:41
Ну не знаю, мне очень понравилось! Вам очень идут эти цвета)))
guigne10 октября 2025, 22:05
Спасибо, мне оттенки тоже нравятся))) но с диваж пока не я не совсем подружилась)
NatellaBeauty10 октября 2025, 21:47
Какая спокойная фуксия) Я взяла Divage в оттенке 03 и мне он нравится, не сушит мои сухие всегда губы)
guigne10 октября 2025, 22:06
Да, фуксия не совсем фуксия, но оттенок красивый) Я поэтому хочу взять еще оттенок, возможно будут другие ощущения)
NatellaBeauty10 октября 2025, 22:08
Мне еще Flame понравился в магазине)
guigne10 октября 2025, 22:14
Мне понравился 08, ashwood, почему-то в некоторых магазинах они по номерам, а в других по текстовым названиям различаются🙈
esmilcan10 октября 2025, 23:48
У меня все тинты образуют полоску, и такая же ситуация, как и у Вас. Где-то читала, что эта реакция слюны на компоненты.