Привет! Мало что так греет душу, как многообещающие бюджетные новинки любимых продуктов! В моем случае — глянцевых помад!
У Divage последнее время новинки выходят с завидной скоростью! For me скромнее, но запуск карандашей и тинтов получился интересным!
В итоге приобрела пару недель назад оба продукта, но наученная горьким опытом решила хорошо разносить перед написанием обзора!
Divage glaze fusion в оттенке 01 Fuchsia, For me by gold apple в оттенке 05 Pink nude!
Давайте рассмотрим обе помады.
Divage glaze fusion! Производитель обещает нам стойкость, комфорт и выразительный глянец. Выдерживание перекусов, легкое обновление покрытия и никакой сухости. Забегая вперед скажу, что продуктом с такими характеристиками я пользовалась, но это был Dior и о нем — в следующем обзоре)
For me by gold apple в описании сообщает нам, что продукт имеет легкую текстуру и обеспечит глянец, стойкий финиш, комфортное нанесение.
Аромат: у Divage более выраженный, сладковатый, с нотой яблока или фруктов, у For me более косметический. Мне обе отдушки комфортны.
Давайте рассмотрим продукты ближе и начнём с аппликатора:

Аппликатор Divage имеет форму среднюю между овалом и ромбом, зауженным кончиком удобно прокрашивать контур, а более широкой частью — основную поверхность губ. Продукта набирается достаточное для нанесения количество, в тоже время ограничитель убирает лишнее.
У For me аппликатор в форме худенького бочонка, кончик также заужен, контур прорисовать удобно, но плоской части на аппликаторе нет и продукта набирается мало. Для того, чтобы накрасить губы полностью необходимо несколько раз набирать продукт, что не очень удобно.
Перейдем к оттенкам и свотчам:на всех фото более светлый оттенок — For me by gold apple 05 Pink nude, более яркий — Divage glaze fusion 01 Fuchsia.

На фото и на фоне Divage оттенок For me выглядит бежевым, но в жизни он более розовый. Как я ни билась с фото, на мой взгляд розоватый подтон не улавливается(
Оба продукта обладают красивым глянцем!
У Divage глянец, оттенок и формула шикарно выглаживают текстуру кожи!

Далее давайте посмотрим на продукт на губах!
Divage дает шикарное выглаживание, цвет и глянец зеркального качества! Я давно не видела такого! Карандаша не требует, контур держит шикарно!

И все были бы прекрасно, но через пару часов начинается какая-то ерунда! На губах в месте смыкания появляется белая полоса. При этом по контуру помада выглядит прекрасно! При более длительной носке, белая полоса переходит практически в градиент между контуром и линией смыкания!

Далее, если не удалить помаду на губах образуются как будто белые хлопья! Может показаться, что это шелушение, но нет, убираю салфеткой этот налет и вижу, что губы в порядке! И после двух дней использования у меня ощущение, что помада сушит(

В общем старт у продукта шикарный, финиш для меня неприемлемый!
Далее давайте посмотрим на продукт For me на губах. Сам оттенок очень на натуральный, близкий к природному пигменту губ, поэтому я ношу с карандашом этого же бренда в оттенке Pecan.

Стойкость: Divage держится без замечаний до часа, далее начинает появляться белая полоска( For me стабилен 1-2 часа. Оба продукта тинтуют: divage — тинт держится до демакияжа или жирной пиши, for me — 1-2 часа после схода глянца.
Тинт выглядит так:

Оценки: For me — 4/5 (сняла бал за неудобный аппликатор), Divage — 3/5.
Цена: 780 — For me, 550 — Divage. У Divage возьму еще один оттенок, попробую в носке, но если будет сушить и скатываться в белый — откажусь.
Благодарю за внимание!
Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci