14.10.2025

Без проблем! Masura №3030 Поющие Пески

Добрый день!

Еще один прекрасный лак Masura из новеньких голографиков. Вообще я заметила, что мне искренне нравятся именно нюды этого бренда в разных текстурах.

Все по классике. Съемный колпачок, объем 11 мл, удобная кисть. Плоская, широкая, скругленная. В лаках двух-трех летней давности иногда попадались не удачные кисти, но я тут поняла, что уже год не видела плохих кистей Masura.

Оттенок заявлен как коричневый с россыпью голографии. Я не согласна. Это скорее светло-кофейный оттенок с едва заметной розовинкой. А голография серебристо-золотистая.

Как всегда голографики радуют меня своей плотностью. В данном случае лак нанесен в два слоя, но можно было обойтись и одним. Здесь нет ни базы, ни топа. Но я сейчас тестирую новое покрытие в виде пасты Masura, которое придает ногтям гладкость и глянец. (Спойлер — обалденное средство, практически магическое.)

Лак выглядит очень спокойным, естественным. Голография не самая яркая, но это и не плохо. Не всегда хочется радуги, иногда достаточно и такого аккуратного едва заметного перелива. Глянец родной, никакого топа. Это мой отдельный кайф, топы я почему-то не жалую.

Лак наносится идеально, он правильной податливой консистенции. И отлично сохнет, минут за десять без дополнительных средств. А через двадцать я могу уже активно делать что-то руками, не боясь сколов.

Лак продержался в идеальном состоянии неделю! Пережил дачу, работу руками, возню по дому и так далее. Лишь слегка затерся на торцах. Смылся максимально легко и просто.

На коллаже ниже фотографии сделаны со вспышкой, чтобы показалсь золотистый голографический отлив. В жизни он чуть больше заметен, чем на фото.

Цена:

339 рублей на официальном сайте (я купила во время скидок примерно за 220 рублей)

Оценка:

5, замечаетльный запуск, я уже прикупила Ты Сделан Из Звезд

А вам понравились голографические новинки Masura? Кстати видео свотчи лаков есть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

MariaSS14 октября 2025, 14:33
Евгения, спасибо! Красивый лак, интересный пост! 🍁❤
Greyglasses14 октября 2025, 14:37
Большое спасибо, что прочитали!
Mac_Cecht14 октября 2025, 15:06
Со вспышкой красивенько!
Greyglasses14 октября 2025, 15:13
В жизни он красивый в любом освещении)) голография чуть ярче)
panybatsievskaia14 октября 2025, 15:25
Какой милый! Из серии «Нескучный нюд».
Greyglasses14 октября 2025, 16:20
Совершенно верно!))
wedma14 октября 2025, 17:11
Спасибо за осенние фото, очень красиво🍂
Лак понравился на фото со вспышкой, блестит и переливается.
А в жизни кажется спокойным нюдом…
Greyglasses14 октября 2025, 17:16
Спасибо большое за комплимент фотографиям!
Лак чудесный и в жизни голография чуть ярче. Но в целом да, это очень красивый нюд))