16.10.2025

Без проблем! Eclipse Beauty Бальзам для губ меняющий цвет

Добрый день!

Я теперь долго буду разгребать завалы из косметики Eclipse Beauty. Но это и здорово, давненько я не кайфовала от покупок. Предыдущие посты здесь и здесь.

Бальзам приезжает, как и все средства бренда в яркой и очень жизнерадостной упаковке. В данном случае она оранжевая.

Объём бальзама 4,5 мл. Чуть меньше стандартной гигиенички. В упаковке самого бальзама тоже сочетание оранжевого и белого. Мне прямо нравится. И по осеннему и настроение поднимает. Упаковка вполне крепкая для такой цены.

Когда выдвигаешь стик полностью, кажется что он довольно небольшой. Он белый с едва заметным розоватым подтоном. А по текстуре очень твёрдый.

Но при соприкосновении с губами бальзам становится мягким и податливым. На свотче ниже видно, что он приобретает бледный розовый оттенок (слева один слой, справа три слоя). На губах он чуть ярче, но до «бешеной фуксии» не доходит.

Слева один слой, справа три слоя
Слева один слой, справа три слоя

На коллажах ниже слева голые губы, справа губы с бальзамом в несколько слоев. Мне кажется разница очевидна. Мои бледные искусанные губы приобрели более четкий контур, приятный оттенок и лёгкий блеск.

слева голые губы, справа губы с бальзамом

Уходовые свойства бальзама вполне не плохие, губы становятся мягче и шелушения сглаживаются. Но все же я бы добавляла какую-нибудь маску на ночь.

Срок использования:

больше 14-ти применений

Цена:

от 160-ти рублей

Оценка:

5, классный бальзам

А вы любите простые гигиенички с легким оттенком? Посоветуйте пожалуйста ваши любимые бальзамы!

А больше осенних средств по уходу за собой и ароматов есть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

fncbntvcjr16 октября 2025, 20:54
Ваи очень идет этот цвет. У меня похожая помада Бельведер с фитостеролом, придает легкий оттенок, попробуйте если встретится, качество хорошее.
Greyglasses16 октября 2025, 20:59
Спасибо большое! Я пробовала бальзамы Бельведер лет десять назад, и тогда они мне прямо не понравились, сушили губы. Но я давно хочу попробовать их бальзамы в виде блесков для губ))