Привет!
Be Hope — Южнокорейский веганский бренд уходовой косметики.
Я уже писала про их маски, а сегодня будет большой обзор продуктов для лица.
Немного общей информации:
Продукция бренда не содержит силиконы. Всё ингредиенты имеют зелёный класс EWG. Бренд не использует ингредиенты животного происхождения.
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности с расширенными порами и периодическими воспалениями. Пора бороться с мррщинами, а я всё с прыщами борюсь.

Be Hope Luxury vegan smoothing toner
Все продукты (опишу один раз, фото будут к каждому продукту) упакованы в картонные коробочки с минималистичным оформлением.
На коробках написана информация о продуктах.

Имеются наклейки на русском языке.
Вес 300мл.

Присутствует защита от вскрытия.

Сам флакон выполнен из качественного прозрачного пластика.

На флаконе также имеется информация о продукте (правда, уже не на русском языке).

Под крышкой есть защита от вскрытия.

Аромат растительный, практически неуловимый.
Текстура — водичка полупрозрачного фиолетового цвета.

Производитель обещает:
— увлажнение и питание кожи;
— успокаивает и смягчает кожу;
— стимулирует обновление клеток.
Активные компоненты:
Экстракты фиолетового и зелёного чая насыщают кожу антиоксидантами, уменьшают покраснения и защищают от внешних факторов.
Тройная гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение, делает лицо гладким и сияющим.
Бетаин поддерживает баланс кожи, устраняет сухость и стянуть.
Растительные экстракты борются с воспалениями, увлажняют и успокаивают кожу, снижают покраснения.
Я наливаю тонер в ладони и похлопывающими движениями наношу на лицо. Расход получается маленький.
Тонер впитывается быстро, никакой липкости и стянутости не оставляет.
Кожа становится мягкой, увлажнённой и напитанной, гладкой.
Ещё я заметила, что поры стали стали менее заметны и рельеф немного сгладился.
Обычно я использую тонер сразу после умывания, но был случай: я умылась и отвлеклась минут на 20. Моя кожа такого не любит и она сразу напоминает мне об этом (сохнет, стягивает, даже немного горит). Как освободились, сразу пробежала к тонеру. И тут я поняла, насколько он прекрасен. Это глоток живительной влаги для моей кожи. Буквально сразу после нанесения сухость, стянуть и дискомфорт прошли, и кожа стала мягкая, увлажнённая, тонер её успокоил.
Be-Hope Luxury vegan pore lifting ampoule

Сыворотка находится в прозрачном флаконе из плотного пластика.

На обратной стороне флакона указана информация о продукте.
Вес 50 мл.

Дозатор — стеклянная пипетка. Ей удобно набирать и дозировать продукт.

Аромат отсутствует.
Текстура жидкая, гелеообразная. Сыворотка хорошо скользит и распределяется по коже. Быстро впитывается, липкости не оставляет.

— сужает поры;
— повышает эластичность;
— придаёт коже свежий, подтянутый вид;
— укрепляет кожу и разглаживает морщинки;
— глубоко увлажняет и восстанавливает водный баланс;
— осветляет и выравнивает тон кожи;
— оказывает лифтинг эффект;
— придаёт сияние.
Активные компоненты:
Экстракт камелии Чеджу — предотвращает возрастные изменения, глубоко увлажняет, подтягивает кожу и осветляет пигментацию.
Ниацинамид — стимулирует выработку коллагена, улучшает эластичность, сужает поры и выравнивает тон.
Аденозин — активизирует синтез коллагена, и эластина, уменьшает морщины и укрепляет кожаный каркас, выравнивает рельеф кожи.
Я наношу сыворотку после тонера, сверху наношу крем.
Она увлажняет кожу, придаёт естественное сияние, свежесть, разглаживает и подтягивает кожу, сужает поры.
Сыворотка усиливает действие крема.
Be-Hope Luxury vegan pore lifting roller cream

Туба из мягкого пластика бело-жёлтого цвета.

Объём у крема впечатляющий — целых 150 мл. Хватит надолго даже при использовании и на лицо и на шею.

В тубу встроен массажный роллер.
Перед первым использованием нужно открутить роллер и снять защитную плёнку.

Аромат отсутствует.
Текстура кремовая, лёгкая. Наносится и распределяется легко, быстро впитывается, не оставляет липкости.
На коже ощущается приятно.

Обещания производителя:
— сужает поры;
— разглаживает мелкие морщинки и неровности кожи;
— оказывает лифтинг эффект;
— увлажняет и придаёт коже здоровое сияние.
Регулярный массаж по массажный линиям помогает подтянуть овал лица и подчеркнуть скулы.
Активные компоненты:
Экстракт камелии Чеджу — тонизирует, глубоко увлажняет и выравнивает кожу, предотвращает снижение тонуса кожи, появление морщин и других признаков увядания, способствует устранению пигментных пятен и постакне, осветляет и выравнивает общий тон кожи.
Ниацинамид — повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
Аденозин — стимулирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины, уменьшает возрастные изменения и выравнивает рельеф кожи.
Я использую крем следующим образом: сначала выдавливаю крем и распределяются руками, а уже потом делаю массаж роллером. Мне так удобней.
Наношу крем утром и вечером. Сразу после нанесения крема кожа свежая, увлажнённая, бархатистая, поры менее заметны.
У крема присутствует классный накопительный эффект. Я даже сначала не поверила, долго стояла возле зеркала и присматривалась. Примерно через 2 недели я заметила, что поры стали меньше, кожа стала более гладкой, упругой и подтянутой. И даже овал лица и скулы стали более чёткими.
Отличный работающий крем!
Be-Hope Moisturizing sunblock
Раньше я игнорировала Спф защиту лица, но, когда заметила пигментные пятна на своём лице, Спф кремы плотно поселились на моей полке с уходом.
Мой уход пополнился кремом с SPF 50+ от Be-Hope. Очень вовремя, мой предыдущий спф крем как раз закончился.

Туба выполнена из белого мягкого пластика с фиолетовыми надписями. Оформление мне нравится, ничего лишнего.
Крышка откручивающаяся, закрывается плотно, крем не вытекает.

Вес 50мл.

Имеется защита от вскрытия.

Аромат отсутствует.
Текстура лёгкая кремовая. Она легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет липкости, стянутости, белых разводов.

Производитель обещает:
— эффективно защищает кожу от УФ лучей;
— глубоко увлажняет и восстанавливает водный баланс;
— имеет лёгкий эффект отбеливания;
— оказывает анитивозрастное действие;
— выравнивает тон и улучшает текстуру кожи.
Активные компоненты:
Экстракт пурпурного чая — богат антиоксидантнами, способствует удержанию влаги и стимулирует обновление клеток, защищает кожу от свободных радикалов, укрепляет её барьерные функции.
Ниацинамид — стимулирует выработку коллагена, укрепляет защитный бартер кожи, уменьшает пигментацию и осветляет тон, улучшает эластичность.
Аквасил (AQUAXYL) — увлажнитель природного происхождения — уменьшает потерю влаги, улучшает рельеф кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, стимулирует обновление и восстановление кожи, уменьшает шелушения.
Я наносила крем двумя способами: поверх дневного крема и самостоятельно после тонера. В обоих случаях продукт на лице ощущается комфортно. Нет ощущения перегруженности. Увлажнения, моей склонной к жирности коже, достаточно.
Часто я носила крем без макияжа, и он отлично себя проявил. Кожа на солнце не сгорает, не краснеет, загар почти не появляется. Поры не забивает, пигментных пятен не появилось. Можно сделать вывод, что продукт защищает от уф излучения.
Спф крем отлично дружит с декоративной косметикой, служит хорошей базой под макияж.
Обязательно смываю спф крем гидрофильным средством + пенкой.
Я рада знакомству в брендом Be-Hope, у них качественные рабочие средства, а от тонера и крема с роллером я вообще в восторге!
Благодарю за внимание!
Такого гаджета у меня нет, поэтому могу судить только по ощущениям и результату на коже)