Всес привет! Недавно увидела у любимого блогера обзор на шикарные карандаши для губ Stellary в цвете Cappuccino — и просто не смогла удержаться! Заказала сразу два оттенка: нежный 09 Cappuccino и насыщенный 03 Terra cotta.

Бренд Stellary открыла для себя совсем недавно и однозначно влюбилась. Тушь Mascara Wild стала для меня одной из любимых.

Упаковка
Карандаши упакованы в пленку, есть русифицированная наклейка с основной информацией.
Карандаши выполнены в элегантном деревянном корпусе с лаковым покрытием.
Их нужно точить.

На корпусе указан состав.

Приятно лежат в руке, не скользят. Отлично заточены.

Текстура и нанесение
Карандаши мягкие, но не крошатся при нанесении. Благодаря пчелиному и карнаубскому воску в составе скользят идеально — не тянут кожу и не царапают. Но при этом и не слишком мягкие — не крошатся при использовании. Пигментация высокая: один проход дает насыщенный цвет.
Цвета:
Оттенок 09 Cappuccino — теплый нейтральный нюд, идеален для повседневного макияжа

Оттенок очень красивый, я бы сказала шоколадный нюд!

Сначала я подводю контур губ карандашом, затем закрашиваю им края, а середину оставляю для помады.

Я люблю пробовать разные карандаши с разными помадами, чтобы получить эффект омбре.
Вариант с помадой от Stellary в оттенке Bali Brown.

И карандаш с помадой от Belor Design в оттенке 138 Чайная роза.

Мне понравился с оттенком Cappuccino больше второй вариант.
И карандаш в оттенке 03 Terra cotta — терракотовый с рыжим подтоном, более яркий вариант.

Оттенок на руке.

Оттенок на губах без помады.

Вариант с помадой от Stellary в оттенке Bali Brown.

И карандаш с помадой от Belor Design в оттенке 138 Чайная роза.

С оттенком Terra Cotta в больше зашел первый вариант.
Проверила с двумя помадами — Stellary и Belor Design. После 4 часов ношения (и двух перекусов!) блеск помады исчез, но пигмент карандаша остался на месте. Контур не поплыл, не скатался.
Демакияж:
Можно удалить карандаш даже простой салфеткой.
Плюсы:
✔️ Стойкость до 6 часов
✔️ Не сушит губы
✔️ Универсальные оттенки
✔️ Не требует частой подточки
Минусы:
❌️ Нужна отдельная точилка
❌️ Деревянный корпус может сломаться при падении
Итог:
Карандаши Stellary превзошли ожидания! Идеально подходят для создания стойкого макияжа губ. Cappuccino стал моим любимым нюдом, а Terra cotta — ярким акцентом для вечернего образа. Однозначно рекомендую!