03.10.2025

Карандаши для губ Stellary Classic Lipliner в оттенках 09 Cappuccino и 03 Terra Cotta: проверяю, так ли они хороши, как о них говорят

Всес привет! Недавно увидела у любимого блогера обзор на шикарные карандаши для губ Stellary в цвете Cappuccino — и просто не смогла удержаться! Заказала сразу два оттенка: нежный 09 Cappuccino и насыщенный 03 Terra cotta.

Бренд Stellary открыла для себя совсем недавно и однозначно влюбилась. Тушь Mascara Wild стала для меня одной из любимых.

Упаковка

Карандаши упакованы в пленку, есть русифицированная наклейка с основной информацией.

Карандаши выполнены в элегантном деревянном корпусе с лаковым покрытием.

Их нужно точить.

На корпусе указан состав.

Приятно лежат в руке, не скользят. Отлично заточены.

Текстура и нанесение

Карандаши мягкие, но не крошатся при нанесении. Благодаря пчелиному и карнаубскому воску в составе скользят идеально — не тянут кожу и не царапают. Но при этом и не слишком мягкие — не крошатся при использовании. Пигментация высокая: один проход дает насыщенный цвет.

Цвета:

Оттенок 09 Cappuccino — теплый нейтральный нюд, идеален для повседневного макияжа

Оттенок очень красивый, я бы сказала шоколадный нюд!

Сначала я подводю контур губ карандашом, затем закрашиваю им края, а середину оставляю для помады.

Я люблю пробовать разные карандаши с разными помадами, чтобы получить эффект омбре.

Вариант с помадой от Stellary в оттенке Bali Brown.

И карандаш с помадой от Belor Design в оттенке 138 Чайная роза.

Мне понравился с оттенком Cappuccino больше второй вариант.

И карандаш в оттенке 03 Terra cotta — терракотовый с рыжим подтоном, более яркий вариант.

Оттенок на руке.

Оттенок на губах без помады.

Вариант с помадой от Stellary в оттенке Bali Brown.

Вариант 1
Вариант 1

И карандаш с помадой от Belor Design в оттенке 138 Чайная роза.

Вариант 2
Вариант 2

С оттенком Terra Cotta в больше зашел первый вариант.

Проверила с двумя помадами — Stellary и Belor Design. После 4 часов ношения (и двух перекусов!) блеск помады исчез, но пигмент карандаша остался на месте. Контур не поплыл, не скатался.

Демакияж:

Можно удалить карандаш даже простой салфеткой.

Плюсы:

✔️ Стойкость до 6 часов

✔️ Не сушит губы

✔️ Универсальные оттенки

✔️ Не требует частой подточки

Минусы:

️ Нужна отдельная точилка

️ Деревянный корпус может сломаться при падении

Итог:

Карандаши Stellary превзошли ожидания! Идеально подходят для создания стойкого макияжа губ. Cappuccino стал моим любимым нюдом, а Terra cotta — ярким акцентом для вечернего образа. Однозначно рекомендую!

311₽цена
15 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Petrolatum, Ceresin, SYNTHETIC WAX; Mineral Oil, Beeswax, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGYCERYL POLYACYLADIPATE-2; bht, propylparaben, ± [mica, ci 15850, ci 77007, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891]

Evgeniastep03 октября 2025, 09:59
У меня такой карандаш в другом оттенке, нравится в нем все, кроме деревянного корпуса
AniaDM03 октября 2025, 10:51
Понимаю! А мне, наоборот, деревянный корпус как раз и импонирует — его удобно точить до остроты, которая нужна 😁
Motacilla8703 октября 2025, 10:55
Cappuccino мой любимый нюд на протяжении нескольких лет. Всегда есть в косметичке.