03.10.2025

Новинки Catrice для сияющего макияжа: румяна и тени

Всем привет! Сегодня расскажу сразу про два продукта от Carrice, которые я давно ждала в продаже: Catrice Soft Glam Baked Blush в оттенке 020 Peachy Breeze и Catrice Diamond Treasures Cream to Powder Eyeshadow в оттенке 020 Fairy Dust.

Давно увидела эти продукты в видео немецкой блоггерши и тут же добавила в свой виш-лист. Один продукт меня порадовал, другой-разочаровал.

Начнём с румян. Это запеченные румяна с подсвечивающим эффектом в красивом персиковом оттенке. Тут очень приятная софт-тач упаковка из бежевого пластика.

Оттенок 020 Peachy Breeze, изготовлено в Китае.

Поверхность румян уже немного затерлась, но на использовании это никак не сказывается, продукт легко набирается на кисть и переносится.

Текстура румян пудрово-кремовая, шелковистая.

Пигментация. Не думала, что напишу это, но они очень яркие! Даже для меня :) Нужно очень аккуратно набирать и стряхивать, и то риск получить полосы велик. Если смотреть на лицо в профиль, то румяна смотрятся как цветное пятно, и только под определенным углом заметен сияющий блик.

Оттенок румян я бы описала как насыщенный розово-персиковый с теплым золотистым бликом. Сам по себе он красивый, но текстура все портит.

Эффект на щеках действительно сияющий, но это не мягкий свет, это яркое сверкающее пятно, которое к тому же очень подчеркивает текстуру кожи.

У меня есть недостатки в виде неровного тона, но сам рельеф в виде пор или прыщиков отсутствует. Так вот с этим продуктом я вижу в зеркале и на фото очень рельефную и некрасивую кожу, ни одни сияющие румяна мне такое безобразие не создавали.

Стойкость хорошая, я могу носить их весь день и не поправлять.

Эти румяна я не могу посоветовать к покупке, они очень яркие и подчеркивают недостатки кожи. Либо их надо наносить совсем чуть-чуть, но это не мой вариант.

Да, я понимаю, что за такую цену можно много и не требовать, но другие бюджетные сияющие румяна в моей коллекции ведут себя на коже прилично.

Перейдем к следующей покупке- красивой двушке теней в фейском оттенке 020 Fairy dust. Я неравнодушна к припыленным розовым оттенкам и этот выбор для меня очевиден. Именно такой формат люблю больше всего- удобные двушки вместо громоздких палеток, с которыми голову сломаешь как накопиться. Тут есть и мягкий матовый и красивая сияшка.

Как видите на первых местах mica и silica, которые обеспечивают мягкость и маслянистость текстуры теней.

Не буду задерживаться на футляре, скажу что он плотно закрывается и сделан добротно, но вот рефиллы хрупкие, сияшка у меня буквально болталась в отсеке, поэтому хранить их нужно осторожно.

Ну вы посмотрите какие красивые и нежные оттенки, особенно пыльный маув моя любовь, он неяркий и очень нежный.

Текстура теней. Левый матовый оттенок похож на плотно спрессованный мусс, а правый оттенок маслянистый. Для нанесения матового оттенка нужно использовать плотно набитую кисть вроде бочонка, но я наношу плоской для пигментов. Набирается он сложновато, иногда я просто наношу пальцами. Сияющий оттенок тоже лучше всего наносить пальчиками, он прекрасно набирается и распределяется по веку. Наощупь он как маслице, ни при этом со временем застывает и не скатывается в складки века.

Эффект на веках: Влажный сияющий эффект, который сложно поймать на фото. Матовая тень сглаживает текстуру кожи, а сияющий оттенок придает нежное мерцание, я очень люблю такое на каждый день.

Стойкость: на базе держится до вечера, но из-за маслянистой текстуры сияющий оттенок может немного разъедать карандаш, мне приходится в конце дня подкрашивать верхнее веко.

Считаю, что это удачная покупка, планирую еще приобрести коричневую двушку.

Румяна:

Здесь видны неровности:

В общем макияже:

Оба продукта очень красивые, но румянами я пользоваться не смогла. Отложила их до лучших времен, может найду подход с другими кистями. А вот тени отличные, советую к покупке)

Срок использования: 2 недели.

Стоимость: румяна -444 руб., тени- 419 руб.

Моя оценка: румяна 5/10, тени 10/10.

Спасибо за внимание 🍁

NatellaBeauty03 октября 2025, 10:35
Я тоже взяла румяшки эти, но в оттенках 010 и 040. Осталось найти время сделать обзоры)
Rosma_Ry03 октября 2025, 11:09
Тени очень красивые и оттенки такие универсальные, тоже люблю подобное. Вам невероятно идет
Lunio03 октября 2025, 11:10
Все очень красивое! Тени понравились на вас, красивые удачные оттенки.
Румяна буквально сегодня утром все же не сдержалась и тоже заказала  , посмотрим как оно будет на моей коже
SashaBaker03 октября 2025, 11:15
Румяна похожи визуально на буржуа запеченные)
Stamina03 октября 2025, 12:32
В сравнении с Буржуа отлично набираются и переносятся
wedma03 октября 2025, 11:24
У вас очень яркая внешность, и вам румяна к лицу! 🍑👍
Тени нежные, и стрелочка классная, и в целом, очень классный макияж!
JJlovesmakeup03 октября 2025, 11:57
Тебе идут такие оттенки))
RalinaRR2503 октября 2025, 12:26
Тоже купила и такую палетку и румяна только в оттенке " Coral". Я их по чуть чуть наношу. На кремовые румяна обычно. А вот тени меня не порадовали как то сияшка скатывается. Видимо тут все индивидуально. Вам все идёт Вы красавица.
AnelaSv03 октября 2025, 12:33
вот эти двушечки смело могу всем советовать — такие классные!