24.09.2025

Одно целое с тающей матовой помадой Hince Slim Stick Melting Matte в оттенках 01 Deja vu и 05 Unrefined

Подвинься, Слим Шейди, Слим Стики выходят на сцену!

Наверное, никто не станет спорить, что матовая помада — нужная в косметичке вещь. Не каждый день хочется сиять. Иногда хочется простого русского мата.

Однако, как тонка грань между матовой помадой и корками на губах. Я сегодня расскажу о таких губнухах, которые не предадут и не стянут. И нет, это не Mac.

Hince Slim Stick Melting Matte

Помада живет в симатичном продолговатом футляре грязно-розового цвета (цвета заветревшейся докторской колбасы, простите). Да, просто. Да, без изысков. Зато практично и стильно. Тело футляра матовое, колпачок глянцевый. А в середине одна единственная надпись, отливающая золотой бронзой — Hince.

Изначально стики были упакованы в красивущие небесного цвета и фактуры коробочки. Мне их даже выбрасывать было жалко, так и храню пустые в столе...

Колпачок сидит на помаде очень плотно и снимается с некоторым усилием. Под ним — исправно работающий поворотный механизм. Проблем с излишне выкрученным нет, все легким движением руки въезжает обратно.

Аромата и вкуса у помады нет. Тинт на губах не оставляет ни один из имеющихся у меня оттенков (но кожа руки при свотчах почему-то окрасилась).

Объем — 1,6 мл.

Текстура у средства обалденная — нежнейшая шёлковая пудра. Помада действительно будто подтаивает при соприкосновении с кожей (насколько вообще можно говорить о таянии матовых текстур). На губах она не выглядит наглухо матовой и походит скорее на блюр/легкий софт тач.

Я не знаю как ей это удается, но она делает губы визуально пухлее. Я просто балдею с этого эффекта. Вряд ли это будет сильно заметно на фото, но самоощущение от такого глоу апа — 10 Анджелин Джоли из 10.

Сначала рукосвотчи, потом фото помад на губах, а затем пойдем дальше.

Снизу Deja vu, сверху Unrefined. Два мазка без сильного нажима
Снизу Deja vu, сверху Unrefined. Два мазка без сильного нажима

01 Deja vu

Сложный коричнево-красный, слегка каштановый. Схож с оттенком «розовая долина». Это холодный цвет, хотя на фоне Unrefined он может казаться теплым.

Не смотрится инородно на моем желтоватом веснушчатом лице (а мог бы). Отлично дополняет рыжий оттенок волос. В целом с моей внешностью сумел подружиться. Хотя на модели с промо-фото нравится больше.

05 Unrefined

Светло-серо-пурпурно-красный с ложкой пепла и винными нюансами. Очень красивый небанальный цвет, сложно поддающийся описанию (мной). Холодный.

Комплиментарен теплой внешности, хотя холодную украсит наверняка больше.

Что касается поведения помад — наверняка вы уже заметили, что оба оттенка лежат на губах не идеально. Да, шило в мешке не утаишь. Так и есть. При близком рассмотрении видно, что помады слегка забиваются в складочки и местами неоднородно лежат, образуя «кашицу». Это не шелушения, а именно одинокий протест гордой матовой текстуры.

Издалека никто и не заметит, но я-то знаю...

Для минимизации этих несанкционированных пикетов я наношу помаду прихлопывающими движениями.

В остальном Slim Stick Melting Matte — прелесть и душка. Губы не сушит, держится уверенно от нескольких часов, сходит изящно, постепенно. На губах не ощущается от слова совсем. Наносится прекрасно и без кисти, носится чудесно и без карандаша. Я так довольна общим видом, что прощаю ей её неидеальность. Но вы, конечно, не обязаны.

1250₽цена
5 месяцев, 4р/в месяциспользование

Rita_p24 сентября 2025, 13:28
Я)))) купила первый оттенок вместо пятого))) запуталась в фотках, наношу из стика, потом тушую кистью и все идеально
Red_helga24 сентября 2025, 14:32
Второй оттенок интересно раскрылся, действительно есть в нем винная нота) оба оттенка идеально вам подходят, тоже люблю такую приглушенно-красную гамму 😍