28.09.2025

Лучшая кремовая помада на все времена - Clinique Pop Lip Colour And Primer 15

«Помад много не бывает». А хороших тем более!

При всем многообразии существующих декоративных средств для губ, я отдаю предпочтение классическим кремовым помадам. И лучшее на сегодняшний день из того, что удалось попробовать — Clinique Pop Lip Colour And Primer.

С косметикой Clinique знакома очень хорошо — несколько лет назад практически весь уход состоял из средств этого бренда, в том числе и декоративной. И вот уже около 10 лет помады из серии Clinique Pop Lip Colour And Primer остаются лучшими для меня. Сегодня расскажу о роскошном оттенке #15 Berry Pop.

Производитель — Clinique (сделано в Бельгии)

Объем — 3,9 гр

Помада изначально упакована в картонную коробочку, содержащую всю необходиму информацию.

Футляр — стильный и функциональный. Конечно, глянец собирает все отпечатки, но очень легко очищается. Нравится, что цвет совпадает с цветом помады.

Металлический колпачок с логотипом бренда очень плотно защелкивается и нет опасений, что потеряется где-то в недрах сумки. Несмотря на свои скромные размеры, компактный футляр очень комфортно лежит в руке.

Срез у стика классический, каплевидный — на мой взгляд просто идеальный, чтобы накрасить губы без излишних ухищрений.

Текстура — невероятно приятная, кремовая, очень мягкая и поддатливая, по губам разносится как бальзам. Это отдельный вид удовольствия красить губы этими помадами — мне не требуется крандаш, так как контур прокрашивается без нареканий.

За счет полезностей в составе ( масла ши (карите) и мурумуру) и современных полимеров (чтобы губы выглядели гладкими и более объемными), помада одновременно ухаживает за кожей и создает ровный бархатистый финиш. Если губы не в очень хорошем состянии — может смягчить и скрыть шелушения. Запаха и вкуса не имеет.

Помады Clinique Pop Lip Colour And Primer очень насыщенные и пигментированные — мне достаточно одного тонкого слоя, чтобы перекрыть собственный пигмент.

Оттенок #15 Berry Pop — очень насыщенный, бордовый с фиолетовым подтоном. При разном освещении может уходить и в марсалу (честно сказать, на своих губах представляла именно таким), при наслоеннии может выглядить достаточно темным и густым.

На губах помада ведет себя просто великолепно — за контур и в складки не уплывает, белой полоски на стыке не образует.

Держится 3-4 часа, постепенно сходя на нет, оставляя после себя легкий стейн на коже.

На чашках отпечатывается, но глобально не размазывается, даже если задеть. Так как оттенок достаточно яркий после перекуса необходимо обновление.

В общем образе

С демакияжем справится любая мицеллярка либо молочко, при смывании не размазывается, следов не оставляет.

В общем образе

Очень люблю помады из этой серии — для меня просто идеальные, безумно нравится как выглядят и ощущают себя губы!

2 года, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Yana1712 28 сентября 2025, 14:43
Очень красивый тон, который вам невероятно идет. На эту серию много положительных отзывов, но у самоц руки не дошли ее купить и попробовать. Всегда слишком много продуктов для губ
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 17:47
Спасибо♥️ Я как влюбилась в начале, так и не отпускает до сих пор)) А то что продуктов для губ всегда много — не поспоришь 😅
wedma 28 сентября 2025, 15:03
От клиник ничего нет, но ваша помада понравилась⭐
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 17:48
Попробовать определенно стоит, хотя ниже пишут, что уже переформулировали🤬 Я пока запасами обхожусь, но будет жаль если так((
sweetsformysweet 28 сентября 2025, 15:07
Я недавно такую купила и у меня эта помада продержалась полдня! А еще она увлажняет и цвета там суперские! Так что тоже записала в списочек идеальных)
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 17:49
Да, да, да! Шикарно держится и ухаживает👍
Himulka 28 сентября 2025, 16:35
Очень красивый цвет и на губах лежит изумительно ❤️
Мне кажется помада из этой серии вообще единственная, которую я в жизни повторяла😁 у меня правда оттенок blush pop🤗
Они же их перевыпустили, теперь помады в одинаковых зелёных округлых футлярах, интересно вроде проверить как оно, но как то больше ни один оттенок кроме моего на душу не ложится🤷
Юлия Старостина 28 сентября 2025, 17:26
Я купила новую версию, в зелёном круглом футляре… и она мне не понравилась. Однозначно, более сухая, да и цвет тоже разочаровал. Взяла тон 30, такого раньше в линейке не было. В магазинном освещении выглядел как розовый нюд чуть с теплинкой, а по итогу опять «немного умерла», мне такие тона не идут. В общем, мимо. Больше покупать не буду
Himulka 28 сентября 2025, 17:45
Блин, вот что более сухая это прямо печаль😒 может от оттенка зависит, конечно
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 17:51
Очень жаль если изменили формулу 😢 Мне многие оттенки нравились, очень удачно подобраны на разный вес и цвет, если испортили, слов нет🙈
Lipstik 28 сентября 2025, 19:50
Очень люблю эти помады у Clinique, было в 3 разных оттенках, но все красивые. Считаю, что на нашем рынке их декоративка недооценена.
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 22:06
Полностью согласна🤝 У меня было оттенков 10 в разное время♥️
redishhh 28 сентября 2025, 20:29
Смотрится шикарно на вас! Читаю комментарии и уже грущу, что не попробовала эту помаду до перевыпуска!
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 22:07
Спасибо♥️ Возможно все не так плохо)) Хотя я тоже всегда жалею, что не успела попробовать классные средства🤝
Chernika9 28 сентября 2025, 20:53
Цвет невероятный
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 22:07
Точно👍
MissSunshine 28 сентября 2025, 21:58
Была такая помада, по характеристикам нравилась… но недавно достала ее, чтобы пользоваться, а она протухла (ужасный вкус и запах). Жаль, потому что лежала отлично.
Rosma_Ry 28 сентября 2025, 22:08
Очень жаль(( Бесподобно лежит, это точно!
Vaigosh 29 сентября 2025, 06:50
Оттенок потрясающий! Эх, я раньше тоже любила эти помады, и старый дизайн мне однозначно нравился больше.
Rosma_Ry 29 сентября 2025, 14:53
Абсолютно согласна с Вами!
LoveKosmetista 30 сентября 2025, 00:06
Шикарный оттенок, я сама обожаю помады Clinique, у меня сейчас в наличии тоже их три помады.
Clinique Pop Matte 04 MOD POP
Clinique Pop Matte 06 ROSE POP
Clinique POP 24 RASPBERRY POP
Ваш оттенок теперь тоже хочу, он просто идеален.🥰
Rosma_Ry 20 октября 2025, 12:47
Полностью поддерживаю! Шикарные оттенки и помады!
LoveKosmetista 30 сентября 2025, 00:06
Clinique Pop Matte 04 MOD POP
Clinique Pop Matte 06 ROSE POP
Clinique POP 24 RASPBERRY POP
Ваш оттенок теперь тоже хочу, он просто идеален.🥰
Rattari 11 октября 2025, 03:56
Какой цвет, какие губы! Это прекрасно
Rosma_Ry 20 октября 2025, 12:46
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...