«Помад много не бывает». А хороших тем более!
При всем многообразии существующих декоративных средств для губ, я отдаю предпочтение классическим кремовым помадам. И лучшее на сегодняшний день из того, что удалось попробовать — Clinique Pop Lip Colour And Primer.

С косметикой Clinique знакома очень хорошо — несколько лет назад практически весь уход состоял из средств этого бренда, в том числе и декоративной. И вот уже около 10 лет помады из серии Clinique Pop Lip Colour And Primer остаются лучшими для меня. Сегодня расскажу о роскошном оттенке #15 Berry Pop.
Производитель — Clinique (сделано в Бельгии)
Объем — 3,9 гр

Помада изначально упакована в картонную коробочку, содержащую всю необходиму информацию.

Футляр — стильный и функциональный. Конечно, глянец собирает все отпечатки, но очень легко очищается. Нравится, что цвет совпадает с цветом помады.

Металлический колпачок с логотипом бренда очень плотно защелкивается и нет опасений, что потеряется где-то в недрах сумки. Несмотря на свои скромные размеры, компактный футляр очень комфортно лежит в руке.

Срез у стика классический, каплевидный — на мой взгляд просто идеальный, чтобы накрасить губы без излишних ухищрений.

Текстура — невероятно приятная, кремовая, очень мягкая и поддатливая, по губам разносится как бальзам. Это отдельный вид удовольствия красить губы этими помадами — мне не требуется крандаш, так как контур прокрашивается без нареканий.
За счет полезностей в составе ( масла ши (карите) и мурумуру) и современных полимеров (чтобы губы выглядели гладкими и более объемными), помада одновременно ухаживает за кожей и создает ровный бархатистый финиш. Если губы не в очень хорошем состянии — может смягчить и скрыть шелушения. Запаха и вкуса не имеет.

Помады Clinique Pop Lip Colour And Primer очень насыщенные и пигментированные — мне достаточно одного тонкого слоя, чтобы перекрыть собственный пигмент.

Оттенок #15 Berry Pop — очень насыщенный, бордовый с фиолетовым подтоном. При разном освещении может уходить и в марсалу (честно сказать, на своих губах представляла именно таким), при наслоеннии может выглядить достаточно темным и густым.

На губах помада ведет себя просто великолепно — за контур и в складки не уплывает, белой полоски на стыке не образует.

Держится 3-4 часа, постепенно сходя на нет, оставляя после себя легкий стейн на коже.
На чашках отпечатывается, но глобально не размазывается, даже если задеть. Так как оттенок достаточно яркий после перекуса необходимо обновление.

С демакияжем справится любая мицеллярка либо молочко, при смывании не размазывается, следов не оставляет.

Очень люблю помады из этой серии — для меня просто идеальные, безумно нравится как выглядят и ощущают себя губы!

Мне кажется помада из этой серии вообще единственная, которую я в жизни повторяла😁 у меня правда оттенок blush pop🤗
Они же их перевыпустили, теперь помады в одинаковых зелёных округлых футлярах, интересно вроде проверить как оно, но как то больше ни один оттенок кроме моего на душу не ложится🤷