21.09.2025

Дневной крем для лица Kumiho Skin-Brightening & Anti-Wrinkle Face Cream (Day) Rise & Oat

Всем доброго времени суток)

В сегодняшнем посте я расскажу о своём впечатлении от использования дневного крема для лица с ферментированным рисом. Эластичность и естественное сияние. От бренда Kumiho.

Kumiho Skin-Brightening & Anti-Wrinkle Face Cream (Day) Rise & Oat.

/50 мл

Производство/Korea

К корейским брендам я отношусь очень хорошо.

Мне очень нравится их уходовая косметика, но с данным брендом (Kumiho) я не была ранее знакома.

Данный крем я приобрела в магазине со скидкой. Он был в коробке и плотного картона, слюды и какой либо защиты а от вскрытия к сожалению не было. Понятно, что по коробке сразу определишь, открывался продукт или нет, но очень приятно, когда всё герметично запаковано. Ну да ладно....

У крема приятное оформление в нейтральных оттенках. На лицевой стороне указано название и бренд, на оборотной информация от производителя (на русском языке тоже).

Сам крем находится в баночке из плотного пластика с идентичным оформлением. На крышечке изображён рис.

На баночке нет информации на русском языке.

У средства есть дополнительная защитная крышка, но я их недолюбливаю и сразу выбрасываю)

Сама по себе текстура крема в меру плотная, тем же временем не кажется тяжёлой. На коже ощущается легкой и прекрасно распределяется.

Аромат какого-то сладкого риса, не знаю почему, но для меня это что-то будто бы из детства.

Цвет-белый.

Дневной крем подходит для любого типа кожи.

Производитель обещает свежесть, эластичность и естественное сияние.

Антиоксиданты риса, смягчают кожу и защищают от старения, а также имеют увлажняющее действие.

Овёс делает кожу упругой и регенерирует клетки.

Также производитель не рекомендует использовать крем на раздражённые участки кожи и кожу, обгоревшую на солнце!

Впечатление!

При первом нанесении я подумала, что крем очень жирный и плотный, а я и так обладатель жирной кожи. Но буквально через несколько секунд он впитывается и не оставляет жирного блеска или эффекта пленки на коже. Крем не ощущается, а кожа выглядит увлажнённой и сияющей. Мне даже сделали комплимент на работе, сказав, что кожа увлажнённая и сияющая. За время использования крем не вызвал раздражения и высыпаний.

Мне очень понравился данный продукт, он оправдал все мои ожидания. Средство прекрасно контактирует с тональными средствами, я не использую базу под макияж.

И главное, очень хорошо борется с шелушениями! В общем, для холодного периода и ветряной погоды, самое то.

Со скидкой я приобрела его за 600 р.

600₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

Сергей Шумилин 21 сентября 2025, 14:23
Выглядит довольно базовым, но с хорошей сывороткой наверное будет неплохо! 👌
Asia32168 21 сентября 2025, 14:24
Я люблю минимум продуктов на коже. Крем и вправду достойный ☺️
Ultramir 21 сентября 2025, 18:30
У меня комбинированный тип кожи, подойдёт ли такой крем, как думаете? Я очень люблю ощущение, когда крем полностью впитывается
Asia32168 21 сентября 2025, 18:34
Я думаю что подойдет, он хорошо впитывается)
modest_girl 25 сентября 2025, 20:32
Вклинюсь. Вы не против? :) Так как пробовала много чего бренда Кумихо. Для кожи смешанного типа он не самый плохой, но отдушка ужасная, и готовьтесь к жирному блеску, который проявится не сразу. Я бы вам его не рекомендовала, если честно.
Asia32168 25 сентября 2025, 23:09
У меня жирный тип кожи, мне отлично подошел, жирного блеска нет как не странно…
Ultramir 26 сентября 2025, 00:28
Спасибо за совет)👌Если честно, не люблю совсем когда жирный блеск, а с бюджетнами средствами так часто бывает, ( да и с не бюджетным тоже случается), уж сколько не потом на руки вымазала
Victoria_K 21 сентября 2025, 23:37
Я думаю, он хорошо должен увлажнять, так как у меня были продукты с рисовой водой и хоть это не совсем одно и то же — хочется верить
Asia32168 22 сентября 2025, 06:50
Крем дает хорошее увлажнение, хочу теперь попробовать как обстоят дела с гелем для умывания.
Evgeniastep 22 сентября 2025, 10:10
Судя по описанию крем станет отличным базовым продуктом в уходе
Asia32168 22 сентября 2025, 10:14
Все верно, я довольна 😊
Ksusha_love 22 сентября 2025, 12:42
Интересно попробовать) спасибо за обзор)
Asia32168 22 сентября 2025, 20:26
И вам спасибо за внимание)
modest_girl 25 сентября 2025, 20:29
В свое время перепробовала почти всю продукцию этого бренда, которая представлена в «Магнит Косметик», но запах этого крема запомню на всю жизнь: это затхлый запах несвежих носков, это просто шок. Причем по срокам годности все было замечательно, и вроде текстура крема тоже приятная, но отдушка — кошмар :). Больше так не экспериментирую.
Asia32168 25 сентября 2025, 23:10
Очень странно, потому как у меня крем пахнет кашей молочной, что то сладкое из детства