05.04.2026

Палетка теней для век Girlcult Gold Rush Palette 56 Phoenix

Привет!

Как любитель теней, я не могла пройти мимо такой красоты. Долго выбирала какую именно палетку я хочу, в итоге остановила выбор на этой. Она заинтересовала меня мульитихромами.

Палетка упакована в картонную коробку, которая сверху была в плёнке.

Коробка оформлена в коричнево-золотых цветах.

На коробке написана информация на китайском языке.

Вес 4гр.

Страна производства Китай.

Внутри коробки есть ещё картонная коробка и защитная подложка.

Оформление интересное, необычное. Такой «камушек» просто должен был быть в моей коллекции.

Корпус пластиковый, но выполнен качественно, детали чётко проработаны.

Внутри хорошее зеркало, оно не искажает изображение и четыре небольших сияющих оттенка теней.

Так как названий у оттенков нет, мысленно пронумеруем их слева направо.

1 — холодный бежево-розоватый металлик. Сильно искрящийся оттенок, состоящий из крупных сияющих частичек. Очень легко наносится, буквально в одно касание.

Стойкость приличная, к вечеру немного скатываются.

2 — розово-золотисто-салатовый мультихром, иногда можно уловить голубой перелив. Самый сухой и тонкий по текстуре оттенок из палетки. Надо наносить растирающими движениями. Осыпается больше других оттенков. Примерно часа через 4 начинает скатываться.

3 — красно-коричнево-зелено-золотой мультихром. Очень многогранный. Самый яркий, роскошный и самый проблемный из палетки. Здесь сочетаются более мелкие и более крупные частички.

Текстура у этого оттенка самая мокрая/жирная, соответственно стойкость самая слабая. Этот оттенок скатывается на мне минут через 30 не зависимо от наличия базы на веках, то есть его ничего не спасает.

4 — фиолетово-пурпурно-розово-золотой голографик. Самый мелкодисперсный и беспроблемный из палетки. И это единственный оттенок из палетки, который на моих веках не скатывается.

Все оттенки лучше всего наносить пальцем на базу. Наносятся и распределяются тени легко. Кистью такие текстуры переносятся намного хуже.

Во время нанесения все оттенки осыпаются. Поэтому лучше сначала делать макияж глаз.

Оттенки яркие, красивые, легко вписываются даже в повседневный макияж. В процессе носки оттенки не тускнеют.

Сияющие частички не доставляют дискомфортных ощущений, не царапают веко.

При разном освещении тени показывают разный перелив.

Покажу свои макияжи, которые я делала с этой палеткой в повседневной жизни, для работы.

Оттенок #1 на подвижном веке

Оттенок #2 на подвижном веке, #1 во внутреннем уголке

Оттенок #3 на всем веке

Оттенок #4 на подвижном веке

Это яркая, акцентная палетка, которая подойдёт любителям выразительных макияжей. Но вот к стойкости у меня вопросики… Стойкость у каждого оттенка разная.

Для разнообразия пока оставлю палетку в коллекции. Я хотела ещё купить зелёную палетку с сияшкам, но теперь передумала.

2000₽цена
2 года, 1р/в месяциспользование

Благодарю за внимание!

Chernika9 05 апреля 2026, 16:51
Красивая палеточка, очень интересное оформление
Alishka1808 05 апреля 2026, 17:19
Да, внешний вид у палетки очень привлекательный))
Victoria_K 05 апреля 2026, 18:13
У них тени очень красивые, но — для истинных любителей яркого макияжа глаз
Alishka1808 05 апреля 2026, 22:58
Да, это точно!
Helenitte 05 апреля 2026, 18:48
Огонь огненный! К слову, у марки жирненькие оттенки хорошо отжимаются через салфетку, и потом держатся как родные.
Alishka1808 05 апреля 2026, 22:58
Я хотела так сделать, но все руки не доходили. Надо попробовать!)
Helenitte 05 апреля 2026, 23:07
Это конкретно с одним характерным типом сияющих теней проблема, причем у совершенно разных брендов, потому у меня уже глаз наметан и салфетки наготове.
А вот другие сияшки бренда неизменно радуют (но еще одна особенность — они чудовищно хрупкие, лучше не ронять).
Alishka1808 05 апреля 2026, 23:13
Да, я понимаю и тоже вижу по теням, что, скорее всего, будут проблемки. Но в этой палетке на мне скатываются все оттенки, кроме голографика((
NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 19:04
3 и 4. Просто отпад! И дизайн отпад тоже
Alishka1808 05 апреля 2026, 22:59
Да, красивые)))
RalinaRR25 05 апреля 2026, 19:10
Красивая палетка. И оттенки красивые.
Alishka1808 05 апреля 2026, 22:59
Согласна с Вами 😊
Araelfie 05 апреля 2026, 19:12
Оформление палетки сногсшибательное! И оттенки тоже хороши
Alishka1808 05 апреля 2026, 23:00
Да, только качество не дотягивает)
Ludmila33 05 апреля 2026, 22:34
Очень понравилась палетка и ваши макияжи с ней)
Alishka1808 05 апреля 2026, 23:00
Спасибо 🌸
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 07:12
Очень красивые тени, жаль, что такая стойкость…
Alishka1808 06 апреля 2026, 10:17
Стойкость могла бы быть получше… Попробую салфеткой просушить, может ситуация изменится в лучшую сторону)
nefa 06 апреля 2026, 19:33
Тоже есть эта палетка, мне нравится. Особенно голографик😍 правда, один раз он меня подвел: нанесла его на какую-то другую сияшку на корпоратив, а он не сияет🤔 не знаю, в чем дело было
Alishka1808 06 апреля 2026, 22:47
Странно, не слышала про такое)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...