22.09.2025

Эффект распахнутых ресниц с тушью Cabaret Première Vivienne Sabo в оттенке 05 (коричневая)

Здравствуйте!

Туши для ресниц – для меня отдельная тема. Я очень люблю покупать что-то новое для себя, в надежде найти прям идеальную. Раньше я отдавала предпочтение туши для ресниц классического черного цвета, но недавно решила попробовать коричневую. Первой такой тушью стала – тушь для ресниц Cabaret Premiere Vivienne Sabo в оттенке 05 (коричневый).

Забегая вперед сразу скажу, что тушь мне понравилась на все 100 %, и я была приятно удивлена, что за 600 рублей можно получить такое качество.

Срок годности – после вскрытия – 6 месяцев

Производство – Италия

Объем – 9 мл

Внешний вид привлекает внимание – золотой корпус футляра точно не позволит пройти мимо.

Производитель нам обещает разделение и феноменальный объем ресниц, с чем тушь вполне себе справляется.

Очень мне понравился ограничитель флакона, который снимает с щеточки излишки продукта, оставляя комфортное для нанесения количество.

Моя тушь, я напомню, представлена в коричневом оттенке, но также в линейке есть черный, синий, фиолетовый и темно-зеленый.

В данном случае коричневый цвет представляет собой такой насыщенный темно-коричневый оттенок; его не назовешь черным, но и в классическом понимании коричневого тоже нет.

Щеточка – силиконовая, упругая, не жесткая. Щетинки средней длины, в целом напоминает щеточку у классической версии Cabaret Vivienne Sabo.

Консистенция туши мне очень нравится, она кремовая, не жирная, спустя время не густеет и в начале использования ее не нужно раскрашивать.

Ресницы у меня от природы очень светлые, но длинные, на объем и изгиб не жалуюсь, но мне важно, чтобы тушь хорошо фиксировала последний.

Наносится тушь очень комфортно. Благодаря удачной щеточке Она не пачкает веко. Формула очень пластичная и позволяет наносить тушь в несколько слоев.

В один слой тушь хорошо удлиняет и разделяет ресницы, делая их выразительными.

На ресницах плохо заметно, что оттенок коричневый, но все же он значительно мягче черного, что будет особенно заметно на блондинках.

В 2 слоя ресницы уже заметно стали объемнее, при этом чрезмерного склеивания или комочков я не вижу, изгиб хорошо зафиксирован и держится на протяжении всего дня. Нет ощущения тяжести.

Стойкость отличная, от слез не течет, но тушь не заявлена как влагостойкая, поэтому влажную погоду может не пережить. Тем не менее к вечеру не осыпается, на веках не отпечатывается.

Демакияж  простой – обычная мицеллярная вода, гидрофильное масло или двухфазное средство.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, MICA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN, TIN OXIDE, (± CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 75470).

Тушь для ресниц Cabaret Premiere Vivienne Sabo в оттенке 05 (коричневый) мне очень понравилась. Она подчеркивает красоту ресниц, прекрасно держит изгиб. Макияж с тушью смотрится значительно мягче, но не менее выразительно. За цену в 600 рублей считаю тушь настоящей находкой. Один балл сняла только за то, что нашла идеальный коричневый оттенок у другого бренда, а в целом же к туши нет ни единого нарекания.

Благодарю, что читаете.

ArqEnCiel 22 сентября 2025, 10:33
Пользуюсь этой тушью с 2018 года. Иногда пробую что-то другое, но лучше для себя ничего не нашла, всегда возвращаюсь к Cabaret, причём почти всегда к коричневой. Изредка для разнообразия покупаю чёрную. Коричневая помягче смотрится на моей неконтрастной внешности.
Evgeniastep 22 сентября 2025, 11:05
У очень долгое время пользуюсь классической Cabaret, теперь вот и эта в коричневом оттенке меня зацепила
BemLook 22 сентября 2025, 11:05
Моя любимая тушь уже много лет   Больше нравится в последнее время именно коричневая. Черная почему-то стала очень сильно осыпаться(
Evgeniastep 30 сентября 2025, 06:09
Я черную тоже планирую попробовать, сравнить с классической Cabaret
AnelaSv 22 сентября 2025, 11:27
Эффект классный, но коричневый читается плохо(
Evgeniastep 30 сентября 2025, 06:09
Согласна, поэтому и назвала его неидеальным для себя
RalinaRR25 22 сентября 2025, 11:38
Тоже полюбила эту тушь. Она классная.
Evgeniastep 30 сентября 2025, 06:09
Рада, что у туши есть поклонники
aquagirl 22 сентября 2025, 11:48
Ресницы очень красивые!
Думаю, что на таких большинство тушей себя покажут хорошо.
Evgeniastep 22 сентября 2025, 12:06
Спасибо. Согласна, что от исходника многое зависит, но мне важны и технические характеристики, и у этой туши они на высоте
wedma 22 сентября 2025, 12:38
Зашла только полюбоваться вашими ресницами🔥
Не люблю кабаре, раз 5 разных покупала, и все мимо, хотя щеточки 100%-но мои!
Эта тушь у меня осыпалась, и ресницы теряли свой завиток и опускались к вечеру… Дочери же, наоборот, очень нравятся эти туши))
Selfade 23 сентября 2025, 06:39
Аналогично с изгибом. Только у меня опускаются сразу 😁
Evgeniastep 30 сентября 2025, 06:10
Ну тут уже каждому свое и исходники у всех разные   За комплимент отдельное спасибо, очень приятно
Ksusha_love 22 сентября 2025, 12:40
Мне очень нравится эффект, теперь хочу ее) бесплатного дня не будет))))
Вам красиво 😻
Evgeniastep 30 сентября 2025, 06:10
Спасибо)
beautifulautumn 22 сентября 2025, 12:42
Скажите пожалуйста, вы пользуетесь растишками?
У меня сейчас Xlash.
Evgeniastep 30 сентября 2025, 06:11
Нет, не пользуюсь, иногда АЕвит наношу, но редко. Xlash хочу попробовать, но ради интереса, насколько он сможет отрастить мои ресницы)
beautifulautumn 30 сентября 2025, 11:00
Повезло вам 😊
MariaSS 22 сентября 2025, 13:30
Евгения, спасибо за пост! У Вас красивые глаза, ресницы длинные, тушь замечательно смотрится! ❤
Evgeniastep 30 сентября 2025, 06:11
Маша, спасибо большое
olenchik 22 сентября 2025, 22:59
Вам красиво 😍
А какой идеальный коричневый Вы нашли?
Evgeniastep 23 сентября 2025, 04:18
Спасибо. Мне очень нравится тушь для ресниц Climtcosmetics в коричневом оттенке
olenchik 24 сентября 2025, 01:16
Положила в корзину.
Попробую.
Спасибо
Evgeniastep 24 сентября 2025, 05:07

Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...