Давненько я не писала посты, но пройти мимо палитры Сентября в оттенках, которые мне очень нравятся, я не могла. В них и прозрачность озёрной воды, и прохлада сентябрьского воздуха, и аромат последних осенних цветов.

Продукты, используемые в создании макияжа:
- Палетка Going Coconuts от ColourPop
- Гель для укладки бровей 24H Waterproof Luxvisage
- Бальзам для губ Balm Fantaisie от Viviene Sabo в оттенке 01
- Тени Леденящая субстанция от Sigil Inspired Tammy Tanuka
- Подводка для глаз Shinewell Art Vision Liner фиолетового цвета

Палетки Jawbreaker от Jeffree Star иGoing Coconuts от ColourPop — две моих самых любимых и самых используемых. Цвет Gum Drop наилюбимейший из вообще всех имеющихся палеток😍

Покажу свотчи цветных продуктов. Бальзам для губ и «Субстанция» полупрозрачные, с мелкими блёстками, поэтому на общих свотчах выходят еле заметными.

Перехожу к самому интересному — к макияжу
В процессе, само собой, были небольшие поправки, которые на фото не отражены, но в целом старалась снимать как есть, с осыпаниями💁
Глаза
- Нанесла на всё веко консилер ULTRA HD soft focus 12H от Luxvisage чтобы создать базу под тени
- Наметила форму оттенком Lovely Bunch CP
- Его же увела вверх и немного растушевала. Потом продолжу этот процесс
- Затемняю по нижней границе оттенком Shell Yeah CP

- Растушевала Shell Yeah CP и увела в светлый оттенок
- Нанесла Cute JS на подвижное веко и по линии стрелки
- Дополнила Gum Droop JS, дублируя форму, построенную ранее

- Нанесла оттенки Cute JS и Gum Droop JS на нижнее веко, растушевав переход
- Нарисовала фиолетовой подводкой Shinewell Art Vision Liner стрелочку
- Заполнила межресничку цветом. Что там вообще не помню, скорее всего коричневый кайял Viviene Sabo🤔

- На подвижное веко на липкую подложку нанесла Леденящую Субстанцию. Обожаю, красивая невероятно!
- Во внутренний уголок нанесла хайлайтер Sculpt Glow от Focallure. Он довольно деликатный, красиво подсвечивает зоны нанесения
- Ваткой с кремом стёрла всё, что осыпалось, нанесла на нижние и верхние ресницы тушь Saemmul Perfect Curling Mascara от The Saem.

Макияж глаз готов! В какой-то момент я ещё уложила брови, но забыла запечатлеть😅

Перехожу к лицу
Для тона выбрала BB крем Silky Fit Concealer от Yadah. Он имеет среднюю для BB плотность. Для подсвечивания кожи я всегда смешиваю тон с кремом-хайлайтером Изумительное сияние от Belita, покрытие получается с лёгким блюр-эффектом.

Нанесла тонально-хайлайтерную смесь на всё лицо. Пропустила на фотографиях этап нанесения консилера под глаза, но там всё весьма предсказуемо и привычно.

Чтобы не быть совсем уж луноликой госпожой, выделила скулы и нос скульптором в стике от Belordesign. На общем фото его нет, забыла😕

Для свежести добавила румяна Jelly Dough от Holika Holika.

Ну и куда же я без хайлайтера💥
Добавила на скулы и под бровь деликатный Sculpt Glow от Focallure.

В конце закрепила всё прозрачной пудрой Relouis PRO HD Powder.
Остались губы!
Так как образ задумывался нежным и тонким, для губ я выбрала бальзам Balm Fantaisie от Viviene Sabo в оттенке 01. Он приятно пахнет, красиво смотрится на губах, придавая лёгкое сияние, и комфортно носится.

Осталось дополнить образ аксессуарами в цвет: венком, который я когда-то зачем-то купила, и он пару лет ждал этого флешмоба в ящике, и серёжками из стеклянных шариков. Муж, увидев фото, сказал что это что-то из «Солнцестояния». Не самый мой любимый фильм, но визуально он безумно красив!

Очень соскучилась по написанию постов и по общению на Косметисте, буду рада комментариям!
Всем самых красивых макияжей!
Меня зовут Евгения🤗