14.09.2025

Палитра Сентября: солнцестояние в оттенках Aruba blue и Purple Heather

Давненько я не писала посты, но пройти мимо палитры Сентября в оттенках, которые мне очень нравятся, я не могла. В них и прозрачность озёрной воды, и прохлада сентябрьского воздуха, и аромат последних осенних цветов.

Продукты, используемые в создании макияжа:

• Палетка Going Coconuts от ColourPop
  • Гель для укладки бровей 24H Waterproof Luxvisage
  • Бальзам для губ Balm Fantaisie от Viviene Sabo в оттенке 01
  • Тени Леденящая субстанция от Sigil Inspired Tammy Tanuka
  • Подводка для глаз Shinewell Art Vision Liner фиолетового цвета

Палетки Jawbreaker от Jeffree Star иGoing Coconuts от ColourPop — две моих самых любимых и самых используемых. Цвет Gum Drop наилюбимейший из вообще всех имеющихся палеток😍

Покажу свотчи цветных продуктов. Бальзам для губ и «Субстанция» полупрозрачные, с мелкими блёстками, поэтому на общих свотчах выходят еле заметными.

Перехожу к самому интересному — к макияжу

В процессе, само собой, были небольшие поправки, которые на фото не отражены, но в целом старалась снимать как есть, с осыпаниями💁

Глаза

• Нанесла на всё веко консилер ULTRA HD soft focus 12H от Luxvisage чтобы создать базу под тени
  • Наметила форму оттенком Lovely Bunch CP
  • Его же увела вверх и немного растушевала. Потом продолжу этот процесс
  • Затемняю по нижней границе оттенком Shell Yeah CP
  • Растушевала Shell Yeah CP и увела в светлый оттенок
  • Нанесла Cute JS на подвижное веко и по линии стрелки
  • Дополнила Gum Droop JS, дублируя форму, построенную ранее
  • Нанесла оттенки Cute JS и Gum Droop JS на нижнее веко, растушевав переход
  • Нарисовала фиолетовой подводкой Shinewell Art Vision Liner стрелочку
  • Заполнила межресничку цветом. Что там вообще не помню, скорее всего коричневый кайял Viviene Sabo🤔
  • На подвижное веко на липкую подложку нанесла Леденящую Субстанцию. Обожаю, красивая невероятно!
  • Во внутренний уголок нанесла хайлайтер Sculpt Glow от Focallure. Он довольно деликатный, красиво подсвечивает зоны нанесения
  • Ваткой с кремом стёрла всё, что осыпалось, нанесла на нижние и верхние ресницы тушь Saemmul Perfect Curling Mascara от The Saem.

Макияж глаз готов! В какой-то момент я ещё уложила брови, но забыла запечатлеть😅

Перехожу к лицу

Для тона выбрала BB крем Silky Fit Concealer от Yadah. Он имеет среднюю для BB плотность. Для подсвечивания кожи я всегда смешиваю тон с кремом-хайлайтером Изумительное сияние от Belita, покрытие получается с лёгким блюр-эффектом.

Выдавила немного на палитру, перемешала и можно приступать к нанесению влажным спонжем

Нанесла тонально-хайлайтерную смесь на всё лицо. Пропустила на фотографиях этап нанесения консилера под глаза, но там всё весьма предсказуемо и привычно.

Чтобы не быть совсем уж луноликой госпожой, выделила скулы и нос скульптором в стике от Belordesign. На общем фото его нет, забыла😕

Для свежести добавила румяна Jelly Dough от Holika Holika.

Ну и куда же я без хайлайтера💥

Добавила на скулы и под бровь деликатный Sculpt Glow от Focallure.

В конце закрепила всё прозрачной пудрой Relouis PRO HD Powder.

Остались губы!

Так как образ задумывался нежным и тонким, для губ я выбрала бальзам Balm Fantaisie от Viviene Sabo в оттенке 01. Он приятно пахнет, красиво смотрится на губах, придавая лёгкое сияние, и комфортно носится.

Осталось дополнить образ аксессуарами в цвет: венком, который я когда-то зачем-то купила, и он пару лет ждал этого флешмоба в ящике, и серёжками из стеклянных шариков. Муж, увидев фото, сказал что это что-то из «Солнцестояния». Не самый мой любимый фильм, но визуально он безумно красив!

Очень соскучилась по написанию постов и по общению на Косметисте, буду рада комментариям!

Всем самых красивых макияжей!

Меня зовут Евгения🤗

Tais_Athenai 15 сентября 2025, 00:20
Улет! Потрясающий образ получился!
Madame_Medvedishna 15 сентября 2025, 00:21
Благодарю, очень приятно!🥹🌷
Chernika9 15 сентября 2025, 10:17
Фантастически красивый макияж получился))
Madame_Medvedishna 15 сентября 2025, 10:29
Спасибо огромное! Очень меня вдохновила палитра Сентября!😊
gorty 15 сентября 2025, 10:18
Вам очень к лицу.
Madame_Medvedishna 15 сентября 2025, 19:11
Благодарю вас!😊
TuiTiey 15 сентября 2025, 10:18
Солнцестояние—это отсылка к одноименному ужастику?))))
Madame_Medvedishna 15 сентября 2025, 10:31
Да, правда там более теплая цветовая гамма🙌🏻
Ultramir 15 сентября 2025, 11:09
Очень красиво и нежно и гармонично, фея!
Madame_Medvedishna 15 сентября 2025, 11:24
Фея благодарит и посылает немного магии в ваш день! 💫 Спасибо!
RalinaRR25 15 сентября 2025, 11:14
Красивый образ получился! Летний, свежий!
Robertakora 15 сентября 2025, 20:04
Как хорошо! Летний вид )
Vaigosh 16 сентября 2025, 13:15
Женя, это офигеть просто как красиво! 😍 Мне и до леденящей субстанции нравилось, но с ней — просто отвал седалища, даже пожалела, что у меня её нет, несмотря на то, что я пигментами редко пользуюсь.

Кстати, с предметкой у меня та же проблема все время — обязательно забуду что-нибудь доложить в общий кадр) а ещё я прям от души поразилась донышкам и пустым рефиллами в палетках!
Madame_Medvedishna 16 сентября 2025, 14:22
Спасибо-спасибо большое, Ира! 🥹❤️Субстанция будет моей первой баночкой Тамми, которую закажу повторно!
Про предметку–это был второй вариант, в первом забыла подводку🤣

Про рефиллы забавно выходит, так как есть палетки и цвета, в которых даже фабричный узор в практически первозданном виде.
Vaigosh 16 сентября 2025, 14:30
Я её даже в избранное положила, докину к следующему заказу)

Блин, да я вообще не помню, когда я в последний раз в палетке до дна докапывалась) зато сразу видно, кто у тебя в любимчиках 😁 а ещё палетки с донышками есть?)
Madame_Medvedishna 16 сентября 2025, 14:34
Нет, только в этих 2х!
Going Coconut для меня самая лучшая и идеальная нюдовая палетка, на все исторические мероприятия только ей крашусь. Купила Худу и Аллюр, лежат и грустят в ящике, редко достаю.
Madame_Medvedishna 16 сентября 2025, 14:40
Эх, на Кокос написать бы обзор, но она столько пережила и так плохо выглядит, что снимать можно только издалека, прикрыв цветочками🤣
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...