14.09.2025

Гидрофильный бальзам для лица Eco Branch NIL Multi Miracle Cleansing Balm Brightening

Всем привет))

Я уже писала пост про плохой бальзам для снятия макияжа, там говорила, что все время ищу идеал. На этом пути мне встретился этот экземпляр.

Упаковка привлекательная, бензиновые разводы на картонной коробке, достаточно информации. В коллекции несколько вариантов, все разного цвета и действия, у меня версия для сияния кожи. Я не особо верю, что средство за две минуты оказывает реальный уход, конечно действие есть, но оно минимальное. Я выбирала по оттенку, обратила внимание, что чаще всего глаз цепляется за голубое и зеленое.

В составе: масло оливы, витамин е, масло подсолнечника, масло макадамии, энзимы лактобацилл.

Приятно, что приложили ложечку, не нужно ничего придумывать кому нужно.

Сама упаковка простая, плотный пластик, крышка откручивается.

Внутри была наклейка — защита от первого вскрытия.

Внутри видим бальзам белого оттенка. По своему опыту скажу, что те бальзамы в составе которых много минерального масла выглядят именно так, у меня реакции на него нет, но теперь стараюсь такие не брать.

Текстура обычная, набирается легко, от тепла рук немного подтаивает, но форму держит.

Аромат легкий, свеже — сладковатый и нотками масел.

Применение стандартное, посмотрим в работе.

На руку нанесла консиллер, тушь, карандаш, помаду и кремовые тени.

Нанесла бальзам, помассировала и добавила немного воды.

Смыла водой и видим, что тушь и гелевый карандаш немного остались, как и масляный слой на руке.

Собственно по работе. При нанесении я чувствую этот химозно — технический запах припудренный свежестью. Не противный, но я люблю приятные.

Текстура плотная и жирная, кожу не тянет, но чувствуется не очень приятно. Глаза не раздражает и пелену не оставляет, но тушь смывает плохо и оставляет круги. Всю остальную косметику снимает нормально, но не идеально. Молочко эмульгируется слабо. С ним я использовала более моющий гель для умывания.

Еще мне не понравилось, что он оставляет масляный слой на коже. Да, я потом использую гель, но я не хочу это плотное масло ощущать даже несколько секунд.

При этом за время использования он поры не забил, никаких реакций не вызвал, как и желания повторить или попробовать другой из серии. Я его закончила, чередовала с другим, чаще всего использовала при слабом макияже.

Не назову его отвратительным, но к покупке не рекомендую.

1500₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Olive oil, mineral oil, cetylethylhexanoate, PEG-20 glyceryl triisostearate, PEG-10 isostearate, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, perfume, hydrogenated safflower seed oil, lactobacillus enzyme, macadamia three-leafed seed oil

Делитесь своими любимыми бальзамами, я пока встретила один достойный, но хочется с перламутровыми пуговицами 😆

Марина

Helenitte14 сентября 2025, 15:35
Я люблю Blithe, Round lab и Yada. Вообще люблю бальзамы больше масел.