12.09.2025

Nabyo Moisturizing Hand Cream Крем для рук с мочевиной и ароматом Можжевельник и Дым

Добрый день!

Я продолжаю исследовать уходовую косметику Nabyo. Пока полет проходит более чем удачно. Сегодня на очереди крем для рук — базовое средство ухода, которое всегда должно быть у меня на полке.

Флакон пластиковый, обычный в строгих тонах. Механизм дозатора — помпа, можно завернуть носик в положение закрыто/открыто. Дозатор хороший, вполне можно контролировать количество выдаваемого продукта. Крем густой, плотный, но в носике не застревает. Объём флакона — 100 мл. Аромат лёгкий, не громкий, древесно-кремовый.

Крем плотный по текстуре, достаточно очень малого количества, чтобы обработать руки. На фото для свотча я выдавила слишком много. Мне хвататет примерно половины, чтобы намазать руки до локтя. Крем хоть и густой, легко распределяется по коже, как будто подтаивает от тепла рук. Образует защитный барьер, сначала быстро впитывается в поверхность рук, давая почти сразу работать за компьютером, а потом медленно впитывается глубже. Если помыть руки в первый час после нанесения крема, он будет смываться.

Уходовые качества отличные. Кожа рук становится мягкой, гладкой и ощущается очень комфортно. Крем сильнодействующий, я предпочитаю его использовать на ночь, тогда утром руки чувствуют себя просто прекрасно. Для регулярного нанесения в течение дня он показался мне излишним. Лучше один раз обильно на ночь. Аромат крайне приятный, но не громкий, не напрягает и не конфликтует с другими парфюмерными композициями.

Срок использования:

Больше месяца каждый день

Цена:

500 рублей за 100 мл

Оценка:

5, отличный густой питательный крем на холода

Уход Nabyo всё больше и больше меня затягивает, а недавно на него были отличные скидки, так что был шанс закупиться по полной. Расскажите о ваших любимых кремах для рук на холодный период года, пожалуйста!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

leksa-lucky12 сентября 2025, 15:32
Интересное описание, надо попробовать!
Greyglasses12 сентября 2025, 15:52
Замечательный крем, очень рекомендую))
Himulka12 сентября 2025, 15:59
Сейчас полезла смотреть, заинтересовал у них крем для рук с пептидами, но он с ароматом бергамот-ваниль, а я что бергамот, что ваниль не люблю в отдушках🤣 придётся видимо брать таки ваш вариант🤗
Greyglasses12 сентября 2025, 17:10
Я этот крем не пробовала, но в моем отдушка очень деликатная, не яркая и не громкая, может и в пертидном креме также…
aquagirl12 сентября 2025, 16:59
Насыщенные текстуры для тела это то, что надо 👍
Greyglasses12 сентября 2025, 17:10
Поддерживаю, особенно руки))
VikaVi12 сентября 2025, 17:07
Интересный крем, у Nabyo много интересностей, нужно попробовать!