Добрый день!
Я продолжаю исследовать уходовую косметику Nabyo. Пока полет проходит более чем удачно. Сегодня на очереди крем для рук — базовое средство ухода, которое всегда должно быть у меня на полке.

Флакон пластиковый, обычный в строгих тонах. Механизм дозатора — помпа, можно завернуть носик в положение закрыто/открыто. Дозатор хороший, вполне можно контролировать количество выдаваемого продукта. Крем густой, плотный, но в носике не застревает. Объём флакона — 100 мл. Аромат лёгкий, не громкий, древесно-кремовый.

Крем плотный по текстуре, достаточно очень малого количества, чтобы обработать руки. На фото для свотча я выдавила слишком много. Мне хвататет примерно половины, чтобы намазать руки до локтя. Крем хоть и густой, легко распределяется по коже, как будто подтаивает от тепла рук. Образует защитный барьер, сначала быстро впитывается в поверхность рук, давая почти сразу работать за компьютером, а потом медленно впитывается глубже. Если помыть руки в первый час после нанесения крема, он будет смываться.
Уходовые качества отличные. Кожа рук становится мягкой, гладкой и ощущается очень комфортно. Крем сильнодействующий, я предпочитаю его использовать на ночь, тогда утром руки чувствуют себя просто прекрасно. Для регулярного нанесения в течение дня он показался мне излишним. Лучше один раз обильно на ночь. Аромат крайне приятный, но не громкий, не напрягает и не конфликтует с другими парфюмерными композициями.

Срок использования:
Больше месяца каждый день
Цена:
500 рублей за 100 мл
Оценка:
5, отличный густой питательный крем на холода
Уход Nabyo всё больше и больше меня затягивает, а недавно на него были отличные скидки, так что был шанс закупиться по полной. Расскажите о ваших любимых кремах для рук на холодный период года, пожалуйста!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses