24.10.2025

Шикарная пудра на каждый день: Limoni Transparent Matte Powder

Пудра — обязательный продукт в косметичке, я могу обойтись без тонального крема, но без пудры никогда. При выборе пудры я предпочитаю светлые и прозрачные оттенки, которые не будут перебивать оттенок тональной основы и добавлять ему цвета. И конечно же, мне важна функциональность продукта и его качество. К бренду Limoni у меня тёплое отношение, многие продукты я очень полюбила еще лет пять-семь назад, поэтому пудра меня очень заинтересовала и я решила с ней познакомиться поближе.

Оформление/Упаковка.

Пудра находится в картонной коробочке чёрного цвета, оформление лаконичное, стильное. Мне очень напоминает сегмент люкс.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Пудра находится в черном глянцевом футляре, плотно закрывается на магнит. Пламтик тяжеленький, выполнен очень качественно. Внутри есть зеркало, спонжик и защитная слюда. Одним словом, полный комплект. Очень приятно и удобно.

Состав
Состав

Вес: 10 гр.

Производство: Италия.

Аромат едва заметный, косметический, практически отсутствует. Отлично подойдёт тем, кто не любит отдушки в косметике.

Текстура пудры очень приятная, шелковистая. Зная все коварство «белых» пудр на вспышках камеры, я предпочитаю наносить ее большой пушистой кистью.

Пудра прекрасно распределяется по коже, при этом абсолютно не сушит, не подчеркивает шелушения. Все выглядит максимально естественно.

Не конфликтует с оттенком тонального крема и не окисляется. Но самое главное она творит чудеса! Те самые, за которые я люблю пудры Make up for Ever. Она очень круто блюрит кожу! Настоящий эффект фотошопа на лице!

Распределила по коже
Распределила по коже

Пудра буквально стирает поры с лица и визуально затирает морщинки. Как сообщила мне свекровь: «У тебя сегодня прекрасный макияж, помолодела лет на -дцать». Не знаю как воспринимать этот комплимент к себе, а вот к пудре он отлично подходит)

Толстый слой пальцем
Толстый слой пальцем

Пудра пушка-бомба, я влюбилась!

Лицо с тональный кремом
Лицо с тональный кремом

Лицо с тональным + пудра
Лицо с тональным + пудра

Стойкость отличная, жирный блеск не появляется практически до конца рабочего дня (обычно в обед я уже «жирный блинчик» в Т-зоне, активно промокающий лицо салфетками).

И другой ракурс
И другой ракурс

Считаю отличным более дешевым аналогом Mufe, пользуюсь с большим удовольствием, рука тянется.

Тональный крем
Тональный крем