07.09.2025

Голографический лак для ногтей с солнечным лучом - Bow "Play God", магнитный с блестками

Все лето я любовалась переливающимся голографическим лаком для ногтей от Bow (оттенок «Play God»). На мой взгляд это идеальный лак на лето, так как именно в ярких солнечных лучах этот оттенок раскрывает свою красоту в искрящихся многообразных переливах.

Так выглядит флакон лака для ногтей на солнце.

Переливы лака во флаконе на солнце буквально гипнотизируют.

Верхняя прямоугольная крышка у флакона не прочно закреплена, я ее сразу снимаю, чтобы было удобнее орудовать кистью.

Под прямоугольной крышкой скрывается тонкая крышечка, за которую удобно держаться при нанесении лака.

Кисточка удобная, плоская, легко позволяет прокрасить всю поверхность ногтя, а также подобраться близко к кутикуле.

Я наношу этот лак в два, а лучше в три слоя, чтобы лак не просвечивал отросший край ногтя. В один слой он просвечивается и цвет не очень яркий, я такое не люблю.

Лак очень быстро сохнет на ногтях, что мне очень нравится!

А больше всего в этом оттенке мне понравилось то, что он не только голографический, но еще и магнитный. При намагничивании получается яркий золотой оттенок, который мне напоминает луч солнца!

Показываю свой маникюр — на указательном пальце хорошо видна намагниченная полоса.

На следующем фото виден голографический эффект и намагниченная золотая полоса на ярком солнце.

Еще одно фото, где видно как золотом сияет намагниченная полоса.

Однако при отсутствии яркого солнца этот лак не очень яркий, скорее спокойного, серовато-желтого сдержанного оттенка и не бросается в глаза.

Лак при дневном свете
Лак при дневном свете

Мне очень понравилось как сияет лак на ярких солнечных лучах, я носила его все лето и любовалась им.

Однако из минусов могу отметить то, что лак очень не стойкий и скалывается буквально за день, поэтому мне приходилось очень часто обновлять маникюр.

Но наносить этот лак очень легко, поэтому ради его сияния я была готова потратить время на частое обновление маникюра.

350₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Елена Ставер 07 сентября 2025, 01:22
Красивый какой!
На мой вкус это идеальный баланс золотого и серого. Такой цвет можно и в повседневный маникюр вписать. Мне прям нннада))
Скажите, а как он снимается жидкостью для снятия лака?
Не тинтует ногти?
katarinamayers 07 сентября 2025, 07:58
Спасибо! Да, он натурально смотрится на работе, не вызывающе, а когда на обед выхожу на солнце, то сияет во всей красе! Снимается этот лак очень легко! Ногтевую пластину не окрашивает, а блестки очень мелкие, не царапаются и не прилипают.
stein 07 сентября 2025, 08:39
Очень красиво! Универсальный вариант — и в пир и в мир.
Irene_blago 07 сентября 2025, 09:26
Мне очень нравится оттенок без прямого солнечного света, с таким правильным золотым подтоном в серой базе   Топом не закрепляете для стойкости?
katarinamayers 19 сентября 2025, 21:05
Топ к сожалению стойкость не продлил(
Alena_Bliss 07 сентября 2025, 09:53
очень красивый голографик
попробуйте наносить на аквабазу — будет носиться дольше :)
я как и вы предпочитаю просто чаще перекрашивать, учитывая беспроблемность нанесения и быструю сушку этих лаков :)
katarinamayers 19 сентября 2025, 21:06
Не пробовала аквабазу, спасибо за совет!
Mac_Cecht 07 сентября 2025, 13:16
Вот бы и при дневном свете голографики выглядели бы так же, как на солнце!
TatyanaVwzd 15 сентября 2025, 06:43
Последнее фото волшебное! Как же красиво на фоне цветка!
Кто-нибудь подскажет как называется цветок?)

Я такие оттенки лака почему-то не рассматриваю на себе, но обязательно присмотрюсь к нему. Очень красиво вы его показали. Зацепило.
katarinamayers 19 сентября 2025, 21:05
Большое спасибо, что оценили мои старания! Этот цветок — мальва (шток роза), как раз цветет в конце лета.