Moth Nail Polish #Amara — лак из коллекции, посвященной Аркейну. И это один из красивейших магнитных лаков.

Во флаконе он выглядит просто зеленоватым металликом на свекольной базе, с магнитом гораздо интереснее.

Частицы мелкие, к магниту притягиваются охотно, образуют тонкую полосу. Но в процессе немного расплываются, даже при существенной фиксации — я держу около полутора минут.
База получается свекольно-коричневой с бордо — в целом, выглядит просто темной и не хамелеонит. А вот блик хамелеонит, и я вижу впервые, чтобы он распадался на голографический спектр.
Чаще всего блик желтый, и по бокам он доходит до радуги от красного до синего, фиолет лак не выдает.
Вторая его ипостась — немного разбеленный зеленый. В таком виде он кажется больше зелено-синим и совсем немного дотягивается до красного.
Иногда желтый блик выглядит рыжим с красно-желтым переливом — на темном фоне прямо такой тигровый эффект.

В два слоя перекрывает свободный край ногтя, ложится тонко, сохнет быстро. Топ не придает лаку аквариумности — все выглядит умеренно-глянцевым и все.
Минус — без базы красит ногти в базовый цвет. Не очень ярко, но заметно. И это первые лак Moth, покрасивший мне ногти. Я годами ношу их без базы, а тут такая подстава. 😐
В общем, это отличный, красивый и необычный лак! Думаешь, что уже все видел, но Moth все еще умудряются меня удивить. 😍
Цена: 1200₽.