07.09.2025

Голографический магнит: Moth Nail Polish #Amara

Moth Nail Polish #Amara — лак из коллекции, посвященной Аркейну. И это один из красивейших магнитных лаков.

Во флаконе он выглядит просто зеленоватым металликом на свекольной базе, с магнитом гораздо интереснее.

Частицы мелкие, к магниту притягиваются охотно, образуют тонкую полосу. Но в процессе немного расплываются, даже при существенной фиксации — я держу около полутора минут.

База получается свекольно-коричневой с бордо — в целом, выглядит просто темной и не хамелеонит. А вот блик хамелеонит, и я вижу впервые, чтобы он распадался на голографический спектр.

Чаще всего блик желтый, и по бокам он доходит до радуги от красного до синего, фиолет лак не выдает.

Вторая его ипостась — немного разбеленный зеленый. В таком виде он кажется больше зелено-синим и совсем немного дотягивается до красного.

Иногда желтый блик выглядит рыжим с красно-желтым переливом — на темном фоне прямо такой тигровый эффект.

Искусствееный свет
Искусствееный свет.

Искусствееный свет
Искусствееный свет.

В два слоя перекрывает свободный край ногтя, ложится тонко, сохнет быстро. Топ не придает лаку аквариумности — все выглядит умеренно-глянцевым и все.

Минус — без базы красит ногти в базовый цвет. Не очень ярко, но заметно. И это первые лак Moth, покрасивший мне ногти. Я годами ношу их без базы, а тут такая подстава. 😐

В общем, это отличный, красивый и необычный лак! Думаешь, что уже все видел, но Moth все еще умудряются меня удивить. 😍

Цена: 1200₽.

Irene_blago 07 сентября 2025, 09:22
Какой яркий и пробивной блик 🔥Илона, а через базу тоже окрашивает?
Mac_Cecht 07 сентября 2025, 10:09
Не знаю) С моей очередью новых лаков я почти никогда не добираюсь до повторных покрасов   Ну и базу, когда лак проблемный, наносила бы в 2-3 слоя.
stein 07 сентября 2025, 09:51
Красиво! Сразу ассоциация с тигровым глазом.
Mac_Cecht 07 сентября 2025, 10:11
Похож, только намного ярче и разноцветней))
ecogolik 07 сентября 2025, 11:40
хороший цвет на осень
Mac_Cecht 07 сентября 2025, 13:15
Ох, у меня такая очередь лаков, что никакой осени не хватит
JJlovesmakeup 07 сентября 2025, 12:02
Интересный какой))
Mac_Cecht 07 сентября 2025, 13:15
Да! Притом, что не самый яркий, но очень необычный.
Ninja 07 сентября 2025, 17:47
Целая вселенная на каждом ногте!
Mac_Cecht 09 сентября 2025, 03:41
В реальности блик еще и подвижный)
Chernika9 07 сентября 2025, 20:11
Шикарно смотрится, мистический прямо такой, очень красивый. Кошачий глаз. Стильный пост получился
Да, он очень необычный)
RalinaRR25 07 сентября 2025, 20:30
Шикарный лак ноготочки как драгоценные камни. Хочется разглядывать.
Mac_Cecht 09 сентября 2025, 03:42
Сама неделю любовалась на ногтях))
Vaigosh 09 сентября 2025, 01:29
Обалдееееть, вот такого мы точно ещё не видели! Я бы ему даже окрашивание ногтя простила, ей-богу)
Mac_Cecht 09 сентября 2025, 03:42
Ну нет, мне ногтевую пластину сращивать год! Знала бы, красила на базу((
Но красив!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз