Сегодня расскажу об одном из своих любимых продуктов — кремовых румянах в стике Beauty Bomb Cream Stick Blush.
Масса — 8 гр.
Производство — Китай.
Срок годности с момента вскрытия — 12 мес.
Продукция не тестируется на животных.
Упаковка простенькая — пластик не хлипкий, но надписи и рисунки быстро затираются.

Номер и название оттенка указаны на дне флакона.

В качестве защиты от вскрытия был только стикер.

Состав

Стик был защищён прозрачной заглушкой.

Механизм очень простой — выкручивающийся. Стик выглядит внушительно, но выкручивать его полностью не советую, механизм может начать заедать со временем.

Румяна выпускаются в 3 оттенках, последний — Cute Shy — самый насыщенный. Но он не бордовый, как на фото с оф.сайта, он скорее приглушённо-розовый.

Текстура кремовая, не липкая и не жирная. Довольно плотная. Стик не оставляет комочков и не тает. Румяна выглядят ярко, но при растушёвке оттенок заметно смягчается.

Текстура не содержит шиммер, финиш у румян матовый.

Запах отсутствует.
Результат
Румяна наношу только поверх тона. В области щёк «рисую» кружок, затем растушёвываю его пальцами. Румяна не залипают и не разъедают тон. Текстуру кожи не подчёркивают, смотрятся естественно. Если что-то не так, излишки всегда можно убрать руками.

Мне очень нравится оттенок, который получается — он не слишком «кричащий», но вместе с тем хорошо освежает общий вид.

Стойкость
На моей коже румяна держатся не очень долго — часа 3 максимум. Но они легко поддаются наслаиванию.
Демакияж
Использую то гидрофильное масло, то пенку с тоником. Негативного влияния на проблемную кожу не обнаружено.
Расход очень экономичный.

Итог
Румяна мне очень нравятся, пользуюсь ими довольно часто.
Благодарю за внимание!