04.09.2025

Продлеваем лето с Grattol nail polish Pink Aurora

Приветствую!

Думаю, многие уже успели познакомиться с брендом Grattol или, как минимум, просто полюбоваться на красивые маникюры девочек) Мое знакомство с маркой началось с крайне необычного оттенка, но я поленилась тогда его отснять, поэтому этот пост будет совсем не о нем))))) А о новиночке из осенней шиммерной коллекции Voice of Nature под названием Pink Aurora.

Цвет: насыщенный неоново-розовый с сине-фиолетовым шиммерным сиянием.

Кисть – полукруглая лопаточка, упругая, удобная.

Лично мне лак на ногтях в жизни видится чуть разбеленным розовым неоном. Синий шиммер очень мелкого помола, преломления в фиолетовый не заметила.

По ТХ есть вопросики: лак жидкий и ложится ооочень тонко и прозрачно. Но при этом сильно не растекается, не пузырится, не полосит. Сохнет неплохо, но я воспользовалась сушкой. Родного глянца нет, финиш почти матовый.

На мне три слоя (на безымянном пальце четыре) и топ-сушка Masura. Кончики остаются прозрачными. Так что если кто-то такой эффект не любит, лучше использовать плотную подложку.

Кроме того, лак подчеркивает все неровности ногтевой пластины, что, собственно, вполне логично при его тонкости покрытия.

Стойкость порадовала – четыре дня в прекрасном состоянии, пережил кухонную уборку/готовку без потерь. Стирается хорошо, ничего не окрашивает.

На правую руку добавила черные крапушки)

Оценка: 5-.

Цена: ок. 380 р. за 9 мл.

Как вам этот оттенок? Любите розовые неоны? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться)

PS: подписывайтесь на мой тг-канал, иногда я там что-то пишу).

на Косметисте с 2016 года
2 008 рейтинг   392 поста   166 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 114 постов.
Все посты автора Подписаться

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов

Ksenia_Si04 сентября 2025, 16:31
Я заказала оранжевый из этой серии. Пока я ждун)
saharok_99904 сентября 2025, 20:55
Всего один?)
Ksenia_Si04 сентября 2025, 21:10
Уже есть The Agony of Choice и I Don't Corrot All
saharok_99905 сентября 2025, 11:49
О, I Don't Carrot All я только забрала. Вы уже красили? Понравился?
Ksenia_Si07 сентября 2025, 21:05
Ну тогда ждем обзор! Мне да, понравился)))
Olgagavlovich04 сентября 2025, 18:10
Неужели надо ещё заказать?))) тут всё сошлось: я обожаю розовые и мне очень нравятся Grattol)))
saharok_99904 сентября 2025, 20:55
Это комбо)) Что уже взяли из новинок?
Olgagavlovich05 сентября 2025, 06:13
В тг девочки его с пигментом Горькая роза от ТТ сравнивали. Реально похож🔥
anutaV04 сентября 2025, 21:33
Конечно, брать! И цунами обязательно
Olgagavlovich05 сентября 2025, 06:13
О дааа) цунами прям очень красивый!
stein06 сентября 2025, 10:10
Я из него вылезла только огромным усилием воли. А то красила им 3 (!) раза подряд.
Olgagavlovich08 сентября 2025, 06:53
Вот это да🔥
anutaV04 сентября 2025, 21:32
Маникюр идеальный!
Тоже заказала этот оттенок+цунами и новый красный, очень радует эта фирма!
saharok_99907 сентября 2025, 09:18
Спасибо большое
Отличный заказ
Chernika905 сентября 2025, 07:32
Красивый какой))
saharok_99907 сентября 2025, 09:18
Ага)))
pastilla05 сентября 2025, 12:16
Какое счастье, что последняя коллекция совсем не понравилась)) только tropical rain интересный для меня, необычный цвет зелёный с голубым шифтом
saharok_99907 сентября 2025, 09:19
Я так радовалась с последней коллекцией Moth, что все мимо
Tropical rain — звезда)
Nomer1605 сентября 2025, 17:30
Обалденно красивый оттенок и форма самих ногтей! Как Вы так умудряетесь идеально прокрашивать близко к кутикуле и боковым валикам? У меня это прямо камень преткновения в обращении с цветными лаками
saharok_99907 сентября 2025, 09:21
Спасибо ❤️
Я стараюсь прокрашивать полукруг максимально ровно, а валики вечно уляпываю) Потом просто подтираю огрехи))
stein06 сентября 2025, 10:11
Очень красивый! Долго прыгала между ним и аметистом и купила в итоге аметист. Но еще не красила. Боюсь разочароваться и расстроиться из-за неправильного выбора, видимо.
saharok_99907 сентября 2025, 09:22
Да Аметист тоже классный) Яркий, ух!
stein07 сентября 2025, 09:45
Вот сегодня вечером планирую им накрасить. Уже трижды собиралась, но все что-то останавливает. Надо настроиться! 😄
stein07 сентября 2025, 18:54
Я сделала это! Брат Коля.
saharok_99908 сентября 2025, 08:34
Очень красиво 😍 Вам понравился в итоге?)
stein08 сентября 2025, 10:50
Мне пока все граттолы понравились. Этот тоже отличный. Уже отхватил комплимент. 😊
Alek_Sandra16 сентября 2025, 10:35
Восторг! Я купила вместе с Tropical Rain)
saharok_99917 сентября 2025, 20:51
Кайф! Успели накрасить уже?)
Alek_Sandra18 сентября 2025, 07:44
Едут ко мне) как получу, сразу накрашу.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...