04.09.2025

Продлеваем лето с Grattol nail polish Pink Aurora

Приветствую!

Думаю, многие уже успели познакомиться с брендом Grattol или, как минимум, просто полюбоваться на красивые маникюры девочек) Мое знакомство с маркой началось с крайне необычного оттенка, но я поленилась тогда его отснять, поэтому этот пост будет совсем не о нем))))) А о новиночке из осенней шиммерной коллекции Voice of Nature под названием Pink Aurora.

Цвет: насыщенный неоново-розовый с сине-фиолетовым шиммерным сиянием.

Кисть – полукруглая лопаточка, упругая, удобная.

Лично мне лак на ногтях в жизни видится чуть разбеленным розовым неоном. Синий шиммер очень мелкого помола, преломления в фиолетовый не заметила.

По ТХ есть вопросики: лак жидкий и ложится ооочень тонко и прозрачно. Но при этом сильно не растекается, не пузырится, не полосит. Сохнет неплохо, но я воспользовалась сушкой. Родного глянца нет, финиш почти матовый.

На мне три слоя (на безымянном пальце четыре) и топ-сушка Masura. Кончики остаются прозрачными. Так что если кто-то такой эффект не любит, лучше использовать плотную подложку.

Кроме того, лак подчеркивает все неровности ногтевой пластины, что, собственно, вполне логично при его тонкости покрытия.

Стойкость порадовала – четыре дня в прекрасном состоянии, пережил кухонную уборку/готовку без потерь. Стирается хорошо, ничего не окрашивает.

На правую руку добавила черные крапушки)

Оценка: 5-.

Цена: ок. 380 р. за 9 мл.

Как вам этот оттенок? Любите розовые неоны? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться)

PS: подписывайтесь на мой тг-канал, иногда я там что-то пишу).

Ksenia_Si 04 сентября 2025, 16:31
Я заказала оранжевый из этой серии. Пока я ждун)
saharok_999 04 сентября 2025, 20:55
Всего один?)
Ksenia_Si 04 сентября 2025, 21:10
Уже есть The Agony of Choice и I Don't Corrot All
saharok_999 05 сентября 2025, 11:49
О, I Don't Carrot All я только забрала. Вы уже красили? Понравился?
Ksenia_Si 07 сентября 2025, 21:05
Ну тогда ждем обзор! Мне да, понравился)))
Olgagavlovich 04 сентября 2025, 18:10
Неужели надо ещё заказать?))) тут всё сошлось: я обожаю розовые и мне очень нравятся Grattol)))
saharok_999 04 сентября 2025, 20:55
Это комбо)) Что уже взяли из новинок?
Olgagavlovich 05 сентября 2025, 06:13
В тг девочки его с пигментом Горькая роза от ТТ сравнивали. Реально похож🔥
anutaV 04 сентября 2025, 21:33
Конечно, брать! И цунами обязательно
Olgagavlovich 05 сентября 2025, 06:13
О дааа) цунами прям очень красивый!
stein 06 сентября 2025, 10:10
Я из него вылезла только огромным усилием воли. А то красила им 3 (!) раза подряд.
Olgagavlovich 08 сентября 2025, 06:53
Вот это да🔥
anutaV 04 сентября 2025, 21:32
Маникюр идеальный!
Тоже заказала этот оттенок+цунами и новый красный, очень радует эта фирма!
saharok_999 07 сентября 2025, 09:18
Спасибо большое
Отличный заказ
Chernika9 05 сентября 2025, 07:32
Красивый какой))
saharok_999 07 сентября 2025, 09:18
Ага)))
pastilla 05 сентября 2025, 12:16
Какое счастье, что последняя коллекция совсем не понравилась)) только tropical rain интересный для меня, необычный цвет зелёный с голубым шифтом
saharok_999 07 сентября 2025, 09:19
Я так радовалась с последней коллекцией Moth, что все мимо
Tropical rain — звезда)
Nomer16 05 сентября 2025, 17:30
Обалденно красивый оттенок и форма самих ногтей! Как Вы так умудряетесь идеально прокрашивать близко к кутикуле и боковым валикам? У меня это прямо камень преткновения в обращении с цветными лаками
saharok_999 07 сентября 2025, 09:21
Спасибо ❤️
Я стараюсь прокрашивать полукруг максимально ровно, а валики вечно уляпываю) Потом просто подтираю огрехи))
stein 06 сентября 2025, 10:11
Очень красивый! Долго прыгала между ним и аметистом и купила в итоге аметист. Но еще не красила. Боюсь разочароваться и расстроиться из-за неправильного выбора, видимо.
saharok_999 07 сентября 2025, 09:22
Да Аметист тоже классный) Яркий, ух!
stein 07 сентября 2025, 09:45
Вот сегодня вечером планирую им накрасить. Уже трижды собиралась, но все что-то останавливает. Надо настроиться! 😄
stein 07 сентября 2025, 18:54
Я сделала это! Брат Коля.
saharok_999 08 сентября 2025, 08:34
Очень красиво 😍 Вам понравился в итоге?)
stein 08 сентября 2025, 10:50
Мне пока все граттолы понравились. Этот тоже отличный. Уже отхватил комплимент. 😊
Alek_Sandra 16 сентября 2025, 10:35
Восторг! Я купила вместе с Tropical Rain)
saharok_999 17 сентября 2025, 20:51
Кайф! Успели накрасить уже?)
Alek_Sandra 18 сентября 2025, 07:44
Едут ко мне) как получу, сразу накрашу.