Всем, привет!
Второй аромат из Русской коллекции от бренда Brocard «Чёрный Лебедь» eau de parfum украл моё сердечко ❤️

Любовь с Чёрным Лебедем у нас случилась дважды.
Сначала я влюбилась в этот шикарный тёмно-стального цвета ажурный кованный металлический узор с тёмно-серыми кристаллами, внутрь которого помещён круглый флакон из серого матового стекла. Дизайн флакона это что-то готическое и такое притягательное, что мне хочется любоваться им каждую минуту.

Крышка флакона украшена большим тёмно-серым кристаллом, который переливается и сияет от преломления света.

Флакон настолько красивый и фотогеничный, что я с трудом себя остановила, чтобы не сделать миллион фото с ним)
И второй раз любовь случилась с первого вдоха этого аромата ❤️
Аромат мой на все 100%!
Базовые ноты:
Пачули, сандал, ветивер
Парфюмер: Alienor Massenet
Год выпуска: 2019г
Как же он красив! В этом аромате есть две мои самые любимые ноты в парфюмерии: роза и пачули. Это тот самый нуарный аромат с налётом ретро, который я люблю всей душой!
При нанесении аромата главенствующую роль занимает бергамот и сандал. Сандал здесь вовсе не рассольный, а прям древесный. Бергамот быстро затихает и уступает место розе, ярко-красной, ароматной, бархатной розе. А сандал сменяется красивым пачули, не удушливым аптечным ароматом, а благородным и дорогим. Именно пачули придаёт этому аромату нотку ретро.
По одному пшику на локтевой сгиб каждой руки будет достаточно, чтобы создать вокруг себя облако из красивого аромата роз и пачули (именно они остаются базой на моей горячей коже).
Я постоянно получаю комплименты аромату и удивлённые взгляды, после того как узнают название парфюма. Не складывается у людей ощущения, что это не какая-то ниша или люкс.
Осень — идеальное время года для парфюма Чёрный Лебедь. Вокруг уже желтеют деревья, по асфальту ветер гоняет листья, а вокруг меня облако из роз и пачули, такое притягательное и манящее. За мной идёт девушка не отставая ни на шаг, останавливаюсь на светофоре и она догоняет меня и так тихо: Я иду за вами от соседней улицы, мне вообще в другую сторону, но не могла оторваться от этого приятного аромата, что в шлейфе от вас. Что это такое очаровательное?
Я прекрасно её понимаю, ведь я и сама каждую минуту тянусь носом к своей руке и вдыхаю, вдыхаю этот аромат снова и снова.
Парфюм Чёрный Лебедь от Брокар теперь будет постоянным жителем моего парфюмерного гардероба. Он такой мой, такой родной! Это то, чего мне не хватало в мире современных ароматов.

Стойкость: на моей горячей коже 8 — 12 часов. На одежде до стирки.
Срок использования: 2 месяца, 4 раза в неделю
Цена: 1900р за 50мл
А вы знакомы с ароматом Чёрный Лебедь от Брокар?
Также приглашаю вас в свой ТГ канал там я делаю экспресс обзоры, распаковки и вообще рассказываю обо всём)
Спасибо, что дочитали до конца!
Но в планах как раз Черный Лебедь, Царь-девица и Царевну — Лебедь тож хочу
Хорошая линейка. Сделали бы еще пяток бутылочек. А лучше — десяточек.
Бабу Ягу, например… или ЖарПтицу.
Мужики в комментах одного блогера сетовали, что для них — только Василиса зайдет. А они б не отказались от Кошея или Змея Горыныча