Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вообще-то, она предназначена для периода после пилингов. Однако, я использую ее в любой непонятной ситуации. Непонятная ситуация наступила, и сейчас я расскажу о ней все.

Упаковка.
Крепкая, добротная банка, как и полагается у «артефакта». такой приятно пользоваться. Она не продавливается в руках, что пресуще далеко не всем тарам для масок. Перодически мне встречаются эти позорные банки, которые так и норовят выдавить наружувсе содержимое.

Крепкая крышка, красивое оформление, приятный дизайн и даже очаровательная прокладка внутри, чтобы крышка не пачкалась о содержимое. Радость, а не банка.
Для начала немного расскажу о том, как повела себя маска после легкого пилинга. кОжа у меня в тот период немного покраснела, шелушилась как и положено. Маска хорошо успокоила и смягчила кожу. Именно после этого опыта мне захотелось попробовать использовать эту маску не только после таких агрессивных вмешательство.

Отдельно стоит поговорить о текстуре маски. Мягкая, чем-то похожая на йогурт или сгущенку. При этом, не слишком густая, без лишних примесей. Визуал, тактильныые ощущения ии аромат у нее очень деликатные, с заботой о пользователе.
Запах тут практически отсутствует. Агрессивной отудшки нет, только совсем легкая дымка как будто бы от косметической основы. Подойдет тем, кто не любит яркие ароматы косметики в целом.

Дальше я уже начинаю использовать маску каждую неделю. Отмечу, что это было отличным решением. Продукт прекрасно ведет себя в формате еженедельной SOS-маски, когда это необходимо. Я, конечно, советую с осторожностью наносить что угодно на лицо, если оно раздражено. Разок у меня так было, спасла только эта конкретная маска, а был не пилинг даже. У меня просто внезапно пошла реакция на другой продукт.

Что я могу отметить, помимо успокаивающего эффекта?
Во-первых, низкий расход. Маска распределяется легко, нужно ее немного. Затем немного подсыхает и впитывается.
Во-вторых, увлажняющий эффект. Мне она отлично помогает в отапливаемый сезон, когда влажность в квартире падает до 25% и ниже. Лицо превращается в кошмар, не спасает даже увлажнитель воздуха, работающий 24/7. Зато маска помогает отлично, применять ее в это время приходится, конечно, чаще.

Да, я рекомендую данную маску и, скорее всего, снова куплю ее, когда кончится первая баночка.
А мои полномочия все…
Алюминь. 🗿