29.08.2025

Это достойно! Estetie By Bio Beauty Academy Энзимная пудра для очищения кожи Сияние и Выравнивание

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Недавно познакомилась с брендом косметики Estetie и хочу в данном посте рассказать вам об их энзимной пудре для очищения кожи.

Estetie представляет себя как экспертная косметика с доказанной эффективностью.

Непосредственно её производителем является ООО «Глобал Био Косметик».

Энзимная пудра была упакована в картонную коробочку розового цвета. Эстетика мне нравится, вроде и нет минимализма, но и чего-то лишнего тоже.

На лицевой стороне мы видим главные компоненты продукта:

• Папаин

•Энзимы тыквы

•Микросферы витамина С

По бокам нам рассказывают о двух из них поподробнее:

В нижней части присутствует информация о сроке годности после вскрытия: 6 месяцев и объёме: 50 г

Задняя сторона коробки:

Сама баночка тоже розовая, очень миленькая. Её лицевая сторона повторяет надписи с коробки.

Изначально пудра была закрыта пластиковой полосочкой, которая легко снимается:

Наличие коробки и данная пластиковая защита даёт нам стопроцентную гарантию того, что именно мы первыми открыли данный продукт)

Крышка на баночке не снимается до конца, а внутри нас ждут семь дырочек, через которые пудра будет попадать в наши ручки.

Продукт белого цвета, пахнет вкусненько сладкой папайей:

Пудра легко растворяется небольшим количеством воды и превращается в нежную пенку:

Состав мне понравился, папаин сейчас частенько можно встретить в качестве компонента энзимных пудр. Он помогает выровнять тон лиц, осветлить пигментные пятна и мягко удалить ороговевшие клетки.

Но тут важно помнить, что на подобные натуральные продукты возможна аллергическая реакция.

Энзимы тыквы обладают схожими свойствами, но их я ещё никогда не встречала в уходовой косметике, поэтому было интересно попробовать.

Вот такое ДО мы имеем:

И такое ПОСЛЕ сразу после одного из использований:

Я наношу пудру 2-3 раза в неделю, распределяю её в большей степени на проблемных участках и втираю около двух минут. Последнее очень важно, так как если вы просто нанесёте и сразу смоете продукт, то энзимы не успеют подействовать. Эффект будет хуже, чем мог бы быть.

Можно и вовсе оставлять её на пару минут на проблемных местах в качестве маски, я так тоже иногда делаю.

Мне нравится как ощущается кожа после применения. Она более гладкая, не так выражена моя шероховатость на спинке носа, сальные нити немного осветляются.

В целом кожа ощущается чистой и свежей после использования. Но эффекта очищения до скрипа нет, что очень хорошо)

Я буду и дальше ей пользоваться, никаких негативных реакций она у меня не вызвала.

Ещё и цена очень приятная, рекомендую к покупке!

400₽цена
3 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

hanan 30 августа 2025, 23:06
Утащила в избранное 🥰 огромное спасибо!
Anileve 31 августа 2025, 13:09
Рада быть полезной!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic39Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая