14.11.2025

Расчёска с зеркальцем Revolut

Удобный вариант для ношения в рюкзаке, сумке или чтобы брать в поездку.

У меня есть любимая расческа, которая мне нравится по всем параметрам и вот я увидела удобный, как мне показалось, вариант для того, чтобы брать с собой. Конечно, это не вариант для маленькой сумочки, а больше для поездок.

Расчёска с зеркальцем Revolut

Расческа с зеркальцем Revolut
Расческа с зеркальцем Revolut

Расчёска продается в картонной коробке с наклейкой, содержащей полезную (или не очень) информацию.

Как минимум, корпус имеет дополнительную защиту в виде тонкого картона и плёнки.

Сама расчёска довольно объёмная, не имеет возможности складываться как-либо для большего удобства и уменьшения пространства. Поэтому это не вариант для маленькой сумочки.

Цвет приятный фиолетовый, матовый. Внутри сама расчёска с разным уровнем зубчиков.

Расположены они по кругу, на разной высоте.

Самое первое, что я поняла, это непривычность использовать круглую форму. Она не так идеально лежит в руке, как моя расчёска любимая, тут я держу и понимаю, что держу каждую секунду. Плюс захват не такой крепкий получается и боюсь выронить, но так как зеркало на крышке, то не особо будет и страшно, но всё же. За всё время использования ни разу не уронила, наверное, потому что всё время думала об этом.

Расчёска здорово расчёсывает волосы, но опять же, из-за своей формы захватывает меньший участок, чем обычная. Поэтому приходится делать несколько дополнительных движений.

За счёт высоты зубчиков получается классный массажный эффект, в совокупности с приятным расчёсыванием без выдирания негативные моменты по поводу формы сглаживаются.

Хорошо расчёсывает как влажные, так и сухие волосы.

Обратила внимание, что именно её брала во время поездок, всё же ее удобно находить среди вещей, плюс она ни за что не цепляется, но брать с собой на прогулки обычные не стала, всё же я люблю быть на легке с минимальным количеством вещей.

9 месяцев, 3р/в неделюиспользование

dnnyhlwdplc 15 ноября 2025, 10:34
Тоже есть подобная расческа и согласна по всем пунктам!
Шикарно расчесывает, ничего не выдирает, есть зеркальце — в поездки только она, но на прогулку обычно тоже беру другую поменьше
Lerakaramelka 15 ноября 2025, 20:57
☺️ это прекрасно, какую берете на прогулку, а то у меня чаще всего обычная плоская лежит, причем она ещё и маленькая.
dnnyhlwdplc 16 ноября 2025, 10:21
У меня складная маленькая продолговатая, с одной стороны раскладывается в расчесочку, со второй зеркальце. Сильно волосы не прочешешь, но как sos вариант вполне себя зарекомендовала
Lerakaramelka 16 ноября 2025, 11:23
А, была такая, она ещё все время складывалась сама (именно расческа), без моего согласия😅
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...