Этот крем от нового для меня бренда с интригующим названием и «умными» составами.
Флакон — софт тач пластик, приятно ощущается в руке. Дозатор удобный, выдаёт небольшое количество крема за раз.

«Умность» крема заключается в составе. В нём есть ингредиенты для контроля жирности, а также для увлажнения более сухих участков кожи.
В составе есть полезные ингредиенты, в частности, пептиды, кислоты и разные экстракты.
Крем позиционируется как для жирной и проблемной кожи.
Текстура у него средней плотности, ощущается смягчение и питание кожи. Если честно, я ожидала более лёгкой консистенции, обычно кремы особенно для жирной кожи самые лёгкие. В целом, крем не жирнит кожу, не ощущается плёнкой, под ним не жарко. Но возможно, кому-то с жирной кожей и особенно в жаркое время года может ощущаться слишком плотным. Для меня такая консистенция идеальна для ночного ухода. Но я наносила два раза в день, утром тоже. А поверх макияж, никаких проблем со стойкостью макияжа не возникло.
У крема приятный лёгкий аромат.

Как я уже писала, в моём уходе обязательно должны быть активные компоненты. Обычно это тоники и сыворотки. Но последние кремы в моём уходе были с кислотами и пептидами, что мне очень нравится. Моя кожа очень одобряет кислоты, которые помогают ей держаться в норме.
Особых проблем и высыпаний у меня нет, но периодически могут возникать воспаления. Во время тестирования я не использовала другие средства с активными ингредиентами. Но заметила, что появившиеся небольшие воспаления на висках ушли за пару дней сами.
Обещанную плотность кожи и защиту от внешнего воздействия оценить не могу, но мне достаточно знать, что в креме работающий состав.
Крем понравился, кажется, хорошее сочетание цена-качество-результат. Думаю, для жирной и комбинированной коже с проблемами будет идеален, особенно сезон осень-зима.