17.07.2025

Почти Rhode: бальзам для губ Essence The Super Peptide Glossy Lip Treatment в оттенках 02 и 03

Всем привет.

После появления бальзамов от Хейли Бибер, подобные штуки стали производиться различными брендами в безумных количествах. И я этому рада, так как сейчас это самый любимый вариант для макияжа губ.

Оформление

Давно я не брала ничего от Essence, но дизайн у них узнать легко.

Симпатичные матовые тюбики в цвет выбранного вами оттенка.

Аппликатор пластиковый, вполне удобный, хоть я и не фанатка подобного формата.

Оттенки и текстура

Оттенков у данного блеска немного — 3 или 4. Я выбрала тона под номерами 02 и 03.

02 — приятный светло — розовый. Я хоть такое и не очень люблю, но именно это исполнение мне понравилось

03 — очередной около коричневый. Я на этот цвет падкая, а тут ещё и оттенок максимально приятный. В меру светлый и довольно универсальный, на мой взгляд.

Текстура приятная, бальзам плотный, в то же время не жирный, но липкость присутствует.

Отдушка сладковатая, не раздражает.

В макияже

Я надеялась, что оттенок будет ближе к пыльной розе, но это такой розовый в стиле Барби. Но, на удивление, мне зашло, хотя я действительно не люблю на себе такие тона.

Можно нанести совсем тонко, тогда будет лёгкий розовый без яркого глянца.

Но даже в таком виде оттенок хорошо перекрывает пигмент и не западает в складки.

А если нанести жирно, как я и люблю, то зеркальная гладь на максималках получается.

Я в восторге от финиша, а если вы любите такие оттенки, то это просто находка.

Отдельное удивление для меня — это то, что оттенок не западает в складки. Очень красиво и эффектно смотрится.

В общем образе тоже нравится, хоть и не попадание на 100%.

А вот с данным оттенком любовь с первого нанесения. Многие не любят именно коричневые оттенки, а нюды часто слишком светлые. Так вот идеальная середина.

Красивый насыщенный оттенок, прекрасно ложится.

При другом освещении может выглядеть более холодным.

Также можно наносить потоньше, тогда покрытие получается максимально естественным.

Ну и финиш прекрасен, зеркальная гладь, как я люблю.

В общем образе для меня попадание в яблочко.

Характеристики у обоих оттенков на высоте, они разглаживают поверхность губ, никуда не убегают. Да, есть липкость, но она небольшая, а для блесков это абсолютно нормально.

Даёт уход, что тоже огромный плюс.

Похоже ли на Rhode? В целом, это пока самое близкое к бальзам Хейли из того, что я покупала. Rhode полегче, чуть больше ухаживают, но если не хочется тратить много денег, то Essence вполне подходит в качестве аналога.

Расход

Стандартный, на пару месяцев хватит.

Стойкость

Прекрасная, глянец точно держится около часа, дальше потихоньку начинает сходить.

Бальзам для губ Essence The Super Peptide Glossy Lip Treatment мне очень понравился. Не хочу ни к чему придираться, это крутые бальзамы, да ещё и за такую цену.

336₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

AnnaKva17 июля 2025, 15:04
Спасибо за пост! Я успела схватить только 2-ой, 3 бальзам везде раскупили, но может еще повезёт
EvgeniaOlivia17 июля 2025, 15:10
С удовольствием пользуюсь оттенком 02😌🌺 И на ночь, и на прогулку (цвет приятный, универсальный) 👍 По уходу для меня отличный. Понравился больше, чем Rhode.
На Вас красиво лежат 🩷
NeNaCarnaval17 июля 2025, 16:36
Кто бы мог подумать, что есть люди, которым идёт ледяной бело-розовый! И это вы 👍
Sorelle17 июля 2025, 17:32
Они очень классные, согласна! Тоже люблю эти бальзамы, все 4 штуки купила)
alepa17 июля 2025, 18:02
2й не брала, 1,3 и 4й есть. Удачные продукты, Роуд нравится больше, но Эссенс достойный аналог-приятный легкий аромат, оттенки, уход, все на высоте.