12.07.2025

Clean girl по-корейски: Needly Mild cleansing gel

Важнейшим шагом в уходовой рутине я считаю умывание: средство должно не пересушивать, не стягивать кожу, но при этом качественно очищать. После прошлогодней череды неудачных экспериментов с агрессивными продуктами, показываю еще одного своего любимчика, на этот раз из Кореи)

Упаковка:

Минималистичная, как и вся эстетика бренда Needly — лаконичный прозрачный флакон с мягкой помпой. Продается изначально в белой коробочке с заглушкой для дозатора.

Дозатор удобный, не заедает, гель можно легко отмерить даже в полусонном состоянии утром. Идеально смотрится в ванной.

Объем: 235 мл

Состав:

У средства щадящая очищающая база, без агрессивных сульфатов (типа SLS/SLES).

В составе мягкие аминокислотные ПАВы, не раздражающие кожу: Potassium Laureth Phosphate, Potassium Cocoyl Glutamate / Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate.

Не вызывает забитых пор, что для меня, как человека с нормальной кожей, ближе к комби, очень важно.

Текстура и аромат:

Прозрачный гель средней плотности, почти без запаха — легкий, ненавязчивый. Пенится при соприкосновении с водой умеренно, но достаточно. Распределяется по коже без усилий, легко смывается, не оставляя ни липкости, ни мыльного ощущения.

Эффект:

Вот где начинается главное. Ранее я долго искала гель, который не пересушивает кожу, не оставляет ощущения «до скрипа», не вызывает раздражения на чувствительных участках. И данный гель справился на отлично, очищает мягко, но эффективно.

Остатки SPF, пыль, себум — все смывается без ущерба для гидролипидного барьера. После умывания кожа не краснеет, не зудит, не стягивается. Прямо комфорт-комфорт.

Использую в вечерней рутине после первого этапа умывания гидрофильным маслом или бальзамом. Подойдет, если вы на агрессивных активах вроде кислот или ретинола, либо у вас подрасшатан защитный барьер.

Расход:

Расход получается средний: на одно умывание достаточно показанного на фото количества. Флакон объемный (235 мл) и при использовании 1 раз в день хватает на 4 месяца точно.

Минусы (если быть объективной):

1. Все таки наличие небольшой отдушки. Она легкая, нейтральная, но если вы аллергик или обладатель сверхчувствительной кожи — этот момент может быть важен.
  2. Это не двухфазка и не гидрофильное масло, поэтому как самостоятельное средство для снятия макияжа не подойдет — используйте как второй этап очищения.
  3. Из-за очень мягких ПАВов может показаться, что кожа не «до скрипа» чистая — что, кстати, плюс для сухой или чувствительной кожи, но минус для любителей очищения пожестче.
1500₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Potassium Laureth Phosphate, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Cocoyl Glutamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Salicylic Acid, Polyglyceryl-10 Laurate, Fragrance(Parfum), Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Phytate, Quillaja Saponaria Bark Extract, Citric Acid, Sodium Citrate

А я приглашаю вас в свой телеграм канал ✨

Там я рассказываю о годных банках и экономлю ваши деньги.

Спасибо за внимание.

Анна

MariyLiss12 июля 2025, 14:58
Какие красивые упаковки делают корейцы! Купить такую приятно даже просто для того, чтобы этот гель эстетично стоял на полочке и радовал взгляд)
dounia12 июля 2025, 15:01
Даа, такая баночка любую полочку украсит)
Вдвойне приятнее, когда и наполнение достойное))
SVIATLANA12 июля 2025, 15:39
Спасибо, пост очень эстетичный, информативный.
Есть такое средство, согласно с каждым Вашим словом.
Я, вообще, люблю этот бренд.
dounia12 июля 2025, 15:50
У меня это первое средство от бренда, но планирую продолжать знакомство) Может посоветуете, на что стоит пристальнее обратить внимание?
Спасибо, что читаете
DieOlga12 июля 2025, 16:51
Спасибо за пост! У меня эта умывалка давно в избранном, как закончу все свои три уже купленные, обязательно возьму)
dounia12 июля 2025, 17:07
Благодарю за доверие!
А какие у вас сейчас в использовании?)
DieOlga12 июля 2025, 17:10
У меня Bioderma розовая, пенка Севеки и эмульсия от Коррес) Использую в зависимости от состояния кожи, ну и рутины.
dounia12 июля 2025, 17:22
Классный набор, у меня только последней не было
cupcakefor_bill12 июля 2025, 18:43
Какая эстетичная баночка, просто услада для глаз😍Спасибо, что рассказали)) Пошла смотреть что там ещё есть у бренда😁
dounia12 июля 2025, 18:50
Да, красиво смотрится😁
Хочу у них гидрофильный бальзам еще протестировать, объем хороший и цена адекватная)