10.07.2025

Русалочий блеск Vivienne Sabo Tropique Gloss 17

Всем привет!)

В связи с приходом настоящего лета я решила, что мне очень нужен легкий блеск и непременно сверкающий, чтобы играл на солнышке.

Оказалось, что найти в бюджетном сегменте подходящий не так-то просто. Только я намылилась к стенду с хвалеными блесками stellary, а их уже выводят из продажи, ну штош… все дороги ведут к Vivienne Sabo. Эти блески уже пробовали все, а я никогда не смотрела в их сторону из-за дизайна, не мое это.

Но тут я увидела то, что искала, симпатичный бежево-розовый оттенок с вкраплением сияющих частиц- Vivienne Sabo Tropique Gloss в оттенке 17.

Мне не нравится этот бирюзовый колпачок и вообще все футляры помад бренда в таком оттенке. Ладно, в принципе к лету это подходящая тематика.

Тут хороший спонжик-лопатка, который набирает немного средства и хорошо распределяет его по губам.

ТХ: блеск имеет легкую консистенцию, ложится тонко, не полосит, не стекает, не разъедает карандаш.

Также не создает белую полоску, а у меня это часто бывает, но со временем впитываясь, становится немного жирным. Почему-то у меня эта история со многими блесками, индивидуальная реакция.

Не липкий, но при сильном ветре волосы конечно чуть прилипают, как и с большинством блесков.

Ощущается он комфортно, блестки я не чувствую, да и они совсем крошечные.

Стойкость у него неплохая. Цвет исчезает примерно спустя 1,5 часа, а вот сияющие частички и покрытие остаются на губах часа 3 точно. Небольшой перекус выдержит.

Оттенок блеска нейтральный бежевый с большим количеством мелких розовых и серебристых частиц, из-за этого он кажется на губах холодным.

Губы сильно не выбеливает, но все же блеск скорее светлый, во флаконе смотрелся темнее и насыщеннее.

На ярких губах будет красиво переливаться, а вот на своих я использую всегда карандаш как подложку.

Глядя на этот блеск у меня возникает ассоциации с чуть замерзшей русалкой, которая выныривает из реки, вся покрытая капельками воды, в волосах ее жемчуг, а губы сверкают и переливаются как водная гладь.

Блеск вроде бы простой, но к нему тянется рука. В жару не хочется перегружать образ плотными матовыми помадами, все чаще хочется блеск и бальзамы.

Здесь нанесен карандаш по контуру 201 nude от Belor design.

С блеском:

Немного поближе в расфокусе чтобы показать блестки.

В общем образе. Мне очень понравилось сочетать этот блеск с тенями «Перо Ангела» Тамми Танука во внутреннем уголке и «Голубой кварц» Арт-визаж на подвижном веке. Сами по себе голубые оттенки теней мне не идут, но такие блески помогают сбалансировать макияж.

Мои впечатления: просто хороший блеск на каждый день. Учитывая, что я не люблю блески в целом, с этим товарищем мне удалось найти общий язык. Он не исчезает с губ через час и в меру сверкает)

Спасибо за внимание !

Срок использования: 3 недели.

Стоимость: около 400 руб.

Моя оценка: 8/10. ( небольшая жирность спустя несколько часов носки присутствует).

SashaBaker 10 июля 2025, 10:31
Красивое! На губах оттеняет морской гладью, хоть и беж))
У меня тоже есть ракушки в посуде
Red_helga 10 июля 2025, 16:42
Ух ты, какие классные 😍
Mac_Cecht 10 июля 2025, 10:33
А я как раз купила Ваш Катрис)) Действительно, сияет огонь!
Red_helga 10 июля 2025, 16:42
Да, он очень яркий ) на лето самое то! Рада, что вам нравится!🥰
JJlovesmakeup 10 июля 2025, 11:26
На губах он смотрится интереснее, чем во флакончике 😍
Red_helga 10 июля 2025, 16:43
Спасибо, Алина 😊
Evgeniastep 10 июля 2025, 12:18
Шикарно смотрится и на свотчах и в макияже. Меня даже жирность не смутит, хочу попробовать
Red_helga 10 июля 2025, 16:43
Надеюсь вам понравится 😊
NatellaBeauty 10 июля 2025, 13:42
Выглядит очень симпатично, у меня без блесток, оттенок 20. Без восторга, но окей)
Red_helga 10 июля 2025, 16:44
Да, я тоже так считаю, что просто хороший блеск)
А какие у тебя любимые? Я все присматриваюсь к кико, но не определилась с оттенком
NatellaBeauty 10 июля 2025, 18:22
У меня из кико был только бальзам и меня не впечатлил. Поэтому кико я обойду)
Мой топ пока: Sergey Naumov, Naj Oleari
Chernika9 10 июля 2025, 17:42
Классный образ, а на губах смотрится как в рекламе. Красивый
Red_helga 10 июля 2025, 17:54
Спасибо Вам ♥️
Tsuna 10 июля 2025, 23:26
Вы сами как русалочка-изящная и сверкающая😍✨блески ношу с трудом(все на мне ощущаются, доставляют дискомфорт) но посты про них читаю с удовольствием ✨спасибо за обзор
Red_helga 11 июля 2025, 13:57
Спасибо большое вам 🥰
Я раньше никогда не носила блески, но теперь незаметно перешла на них.
Попробуйте бальзамные помады, это нечто среднее)
Tsuna 12 июля 2025, 18:43
Да, вот бальзамные помады мне нравятся больше, когда-нибудь, я решусь на шикарные блески для губ. Но, пока любуюсь классными обзорами на них(в том числе, и вашим💐)
Levsa834 11 июля 2025, 07:27
Какая ты классная! Красавица из сказки. И блеск ни при чём)
Лена, спасибо тебе ♥️
Olgagavlovich 11 июля 2025, 07:38
Ой, ну тут всё красиво 😍
Спасибо 😊✨
AnelaSv 11 июля 2025, 09:20
Вау, сколько блесток! красиво)
Red_helga 11 июля 2025, 13:56
Не самый сверкучий, но достаточно заметен на солнце )
Annelisa 12 июля 2025, 19:45
Очень эффектный макияж и образ в целом
Red_helga 13 июля 2025, 22:14
Спасибо большое 😊💞
olenchik 13 июля 2025, 19:38
Сама не большой любитель блесков, но этот 17 от VS использовала очень быстро. Весной, с первым солнышком, он поднимал настроение и поддерживал губы в приличном состоянии.
Вам красиво ✨
Red_helga 13 июля 2025, 22:14
Спасибо ☺️
RalinaRR25 18 июля 2025, 18:08
Красивый блеск! В общем образе очень украсил Вас!
Red_helga 18 июля 2025, 18:11
Спасибо Вам 😊🌺
TorTorri 21 июля 2025, 01:02
С карандашом выглядит просто роскошно!
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...