12.07.2025

Макияж в оттенках месяца

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

На дворе практически середина месяца, а это значит, что мы снова с вами творим в рамках «дуэта» месяца.

Сегодняшний макияж довольно яркий, но в жизни всегда должно быть место ярким красками и экспериментам.

• Для начала, как и всегда, выравниваем тон и оформляем брови.
  • Затем берем фиолетовый оттенок.

У меня это «Любимый Цветочек Короля» из «Степенный королевский павлин» от Tammy Tanuka.

• И проходимся им в складке века. Сильно наслаивать его не нужно, достаточно «легкой вуали»

• Затем находим красную помаду или любой другой красный пигмент и рисуем им стрелку.

• Не забываем зафиксировать сухим продуктом.

• Чего-то не хватает… Правильно сияния.

В этом нам поможет пигмент «Пиромантка» (Tammy Tanuka)

• Сразу в уголочек глаза наношу и хайлайтер.
  • Переходим к нижнему веку. Тут все намного проще. На слизистую и вдоль века используем гелевый карандаш (у меня древний от Lamel)

После его нужно будет немного подтушевать
После его нужно будет немного подтушевать

Ну вот и всё… Красим, клеим ресницы и в путь… Покорять мир!

*На нижних ресницах тоже самая помада, что была использована для нарисования стрелки.

P.s. Буду рада, если посоветуете хорошую красную тушь.

• Дабы предстать к Вам в полном образе нужно не только «нарисовать» второй глаз, но и оформить губы. Для этого использую такое комбо:
Clarins Lip comfort oil (03 cherry) и Pupa true lips (004)
Clarins Lip comfort oil (03 cherry) и Pupa true lips (004)

Ну все… Теперь образ точно готов!

Список средств, участвующих в создании макияжа:

• Палетка теней «Степенный королевский павлин» от Tammy Tanuka (Оттенок «Любимый Цветочек Короля»)
  • Пигмент «Пиромантка» (Tammy Tanuka)
  • Карандаш для губ Pupa true lips (004)
  • Оттенок масло для губ Clarins Lip comfort oil (03 cherry)

TatyanaGru12 июля 2025, 09:06
Очень круто!😍
BeautyHolic0912 июля 2025, 09:07
Спасибо
Svbeauty12 июля 2025, 10:30
Полина, макияж крутой. Мне оочень понравился❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
BeautyHolic0912 июля 2025, 10:45
Спасибо   ❤️