16.10.2025

Тинт или не тинт Dinto blur-glowy lip tint 227?

Привет!

Я уже давно смотрела на тинты Dinto. Меня привлекают их сложные оттенки, нестандартные для тинтов. Для себя выбрала Dinto Blur-Glowy Lip Tint 227.

Упаковка: приятная, из качественного пластика, я вижу отсылки к Dior. Спонж удобного размера, ограничитель работает хорошо.

Аромат: слегка уловимый, напоминает детскую зубную пасту с персиком.

Текстура: гелевая, полупрозрачная, глянцевая — нечто среднее между блеском и маслом.

Нанесение: тинт хорошо распределяется по губам, не залипает, можно поправить, если где-то мазнул лишнего — он не въедается. Практически не проваливается в складки.

Солнечный свет

Дневной свет, стерла тинт

Губы без продукта
Губы без продукта

Дневной свет, 1 слой

Цвет: коричневый, слегка с краснинкой, тёплый. На губах выглядит чуть холоднее, чем на свотче, поскольку наносится на более розовый тон губ, а тинт слегка прозрачный. Я ожидала чуть более сложного оттенка — на мой взгляд, он слишком коричневый. Но все равно оттенок интересный — меняется от освещения. Его легко вписать в макияж. Ожидала, что цвет будет темнее, но на мне как всегда все продукты для губ выглядят немного светлее.

Ощущения на губах: не сушит, как тинты-водички, но всё равно подсушивает. После пользуюсь бальзамом.

Стойкость: тинт держится часа два, потом глянец пропадает, тинт задерживается еще часа на два. Тонирующие способности минимальные: если на руке тинт всё-таки остаётся, то на губах его почти не видно.

Цена — 1200 ₽

Оценка — 4 (как тинту)

Тинт вроде красивый, но тинтующие способности у него минимальные. Возможно, что на более светлых губах цвет проявляется сильнее — на мне же это еле уловимый оттенок. Губы подсушивает, но цвет красивый и на губах выглядит хорошо. Если что-то буду ещё брать из этой серии, то только ради оттенка.

Я Света, буду рада видеть вас в своем тг-канале!

Ultramir 16 октября 2025, 20:22
Вы очень милая  , приятно смотреть Ваши посты. А если про тинт, то оттенок классный, и по тренду и по сезону, и вам очень идёт!
Behtina 16 октября 2025, 20:48
Спасибо! Очень приятно)
JJlovesmakeup 16 октября 2025, 20:24
У меня есть три таких тинта, светлый не очень, темный огонь, средний по тону средний и по тх)
Behtina 16 октября 2025, 21:11
А в каком оттенке у вас темный?
JJlovesmakeup 17 октября 2025, 07:55
Memento Mori)
TorTorri 17 октября 2025, 00:45
Жаль, что подсушивает, цвет просто шикарный!
Behtina 20 октября 2025, 08:46
Да, но мне многие продукты сушат губы, поэтому уже даже внимания не обращаю, если не критично) А цвет щда, мне тоже нравится!
AnelaSv 17 октября 2025, 09:50
Все равно приятнейший оттенок)
Behtina 20 октября 2025, 08:46
согласна, оттенок красивый, и у них еще много интересных в линейке)
Vaigosh 17 октября 2025, 16:31
Ох, как же мне нравится этот оттенок на тебе! 😍
Behtina 20 октября 2025, 08:47
Ирина, спасибо)))
redishhh 17 октября 2025, 17:21
Света, тебе очень идет этот оттенок!))
Behtina 20 октября 2025, 08:47
Спасибо)))
RAGE 20 октября 2025, 08:52
Твой оттенок шикарный)
Если бы у меня был он, а не 203, я бы не избавилась от него.
Тебе очень идёт
Behtina 20 октября 2025, 12:33
Спасибо))
Хотя мне 203 тоже очень понравился на тебе, но я если буду брать еще, то самые темные, мне они в самый раз и тинт будет как раз сильнее)