07.11.2025

Блеск для губ Note Le volume plump & care lipgloss 07 Mellow thoughts

Привет!

Сегодня хочу рассказать про блеск для губ от Note. Моё отношение к бренду неоднозначное. У меня есть классный карандаш и был провальный бальзам. Проверим каким получился данный продукт.

Флакон стандартный для блеска: прочный прозрачный пластик с чёрным колпаком и надписями.

Изначально блеск был в защитной плёнке и с наклейкой с информацией.

Вес 2,2 мл.

Срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Страна производства Италия.

Плёнка снимается легко. Дополнительно на ней был выбит общий срок годности.

На колпачке ещё наклейка с названием продукта.

И на донышке опять наклейка.

Аппликатор среднего размера, в форме сердечка с отверстием внутри.

Он мягкий, губы при нанесении не царапает. Набирает оптимальное количество продукта.

У аппликатора небольшой наклон.

Аромат приятный, сладковатый.

Текстура кремово-маслянистая. Ложится на губы тонким ровным слоем, отлично наслаивается. Не растекается, губы не сушит. Нет ощущения липкости или жирности. На губах ощущается комфортно, белой полоски не образует.

В линейке представлено 8 оттенков, у меня 07 Mellow thoughts — ягодный. На губах смотрится хорошо, не вырвиглазно. Подойдёт для повседневного макияжа.

В составе есть полисахариды и аминокислоты, которые стимулируют выработку коллагена и лецитин, который восстанавливает барьерные функции кожи.

По контуру нанёсен карандаш для губ.
По контуру нанёсен карандаш для губ.

Блеск даёт красивый глянцевый финиш. Немного увлажняет и смягчает губы. Накопительного эффекта нет.

Стойкость маловата — глянец уходит минут через 30, оттенок заметен подольше — часа полтора-два.

Демакияж не требуется, а вообще справится обычная салфетка.

350₽цена
8 месяцев, 5р/в месяциспользование

Блеск довольно неплох, но рука к нему не тянется.

Вы знакомы с брендом? Посоветуйте какие средства у них хороши?

Благодарю за внимание!

ecogolik07 ноября 2025, 16:17
Цвет прям Ваш.
wedma07 ноября 2025, 16:31
Был уже давно от Note блеск для губ в карамельном оттенке, и он мне не понравился. Губы не увлажнял, глянец уходил быстро, да ещё и губы были какие-то липкие потом, при разговоре словно клеем смазаные. Больше от бренда ничего не покупала…
ПС. У вас очень красивые глаза 👍 и цвет блеска на губах хорошо вписывается в общий макияж!