Привет!
Сегодня хочу рассказать про блеск для губ от Note. Моё отношение к бренду неоднозначное. У меня есть классный карандаш и был провальный бальзам. Проверим каким получился данный продукт.

Флакон стандартный для блеска: прочный прозрачный пластик с чёрным колпаком и надписями.

Изначально блеск был в защитной плёнке и с наклейкой с информацией.

Вес 2,2 мл.
Срок годности после вскрытия 18 месяцев.
Страна производства Италия.

Плёнка снимается легко. Дополнительно на ней был выбит общий срок годности.

На колпачке ещё наклейка с названием продукта.

И на донышке опять наклейка.

Аппликатор среднего размера, в форме сердечка с отверстием внутри.
Он мягкий, губы при нанесении не царапает. Набирает оптимальное количество продукта.

У аппликатора небольшой наклон.

Аромат приятный, сладковатый.
Текстура кремово-маслянистая. Ложится на губы тонким ровным слоем, отлично наслаивается. Не растекается, губы не сушит. Нет ощущения липкости или жирности. На губах ощущается комфортно, белой полоски не образует.
В линейке представлено 8 оттенков, у меня 07 Mellow thoughts — ягодный. На губах смотрится хорошо, не вырвиглазно. Подойдёт для повседневного макияжа.

В составе есть полисахариды и аминокислоты, которые стимулируют выработку коллагена и лецитин, который восстанавливает барьерные функции кожи.

Блеск даёт красивый глянцевый финиш. Немного увлажняет и смягчает губы. Накопительного эффекта нет.

Стойкость маловата — глянец уходит минут через 30, оттенок заметен подольше — часа полтора-два.
Демакияж не требуется, а вообще справится обычная салфетка.
Блеск довольно неплох, но рука к нему не тянется.
Вы знакомы с брендом? Посоветуйте какие средства у них хороши?
Благодарю за внимание!
ПС. У вас очень красивые глаза 👍 и цвет блеска на губах хорошо вписывается в общий макияж!