Дезодорант — постоянный расходник на полочке любого человека, который не хочет «душить» окружающих естественным запахом и реже стирать одежду от неприятного запаха. Но при всём богатстве различных дезодорантов на рынке мне очень сложно выбрать тот, который меня устроит по всем параметрам. Я пришла к выводу, что кремовый и шариковый формат мне неприятен в применении. Остаётся твёрдый вариант и с распылением. Я решила попробовать дезодорант Vichy, который обещает не оставлять пятен на одежде.

И хотя состав здесь не соответствует моим предпочтениям, я закрываю глаза и пробую.

Дезодорант находится в алюминиевом балончике белого цвета с чёрными и голубыми надписями. Дизайн простой и симпатичный, ничего лишнего. Закрывается прозрачной пластикой крышкой мятного оттенка.

Объём — 125 мл
Производство — Франция

Распылитель работает отлично, распыляет тонкой вуалью. На коже моментально высыхает.
Аромат свежий, белоцветочный. На мой вкус, очень приятный. Но если не любите отдушки, то это мимо вас.

Дезодорант действительно не оставляет жёлтых пятен на белых рубашках и футболках, а вот на черном белые пятна всё-таки при надевании маек остаются.
В остальном без претензий, работает отлично даже на пробежках.

Оценка: 8/10
Цена: 1200₽
Срок тестирования: 1 месяц ежедневно.