28.06.2025

Гель-пилинг для лица Fraijour Original Herb Wormwood Peeling Gel

Полынь и лакрица.

Забыла я про классику, про пилинги-скатки. Ушла далеко и надолго к кислотам, но порядком устала от них, поэтому готова представить вам качественный корейский пилинг. Из всего, что я пробовала, этот оказался лучшим.

Гель-пилинг для лица Fraijour Original Herb Wormwood Peeling Gel

С брендом я знакома, у меня была маска для лица, которая смогла удивить своей необычной текстурой и, конечно же, видимым результатом. Если вдруг заинтересовались, то вам сюда.

Объём пилинга – 150 мл. Куда так много? А есть куда, так что с количеством не прогадали. Расход больше ожидаемого, но мне же лучше, не успеет надоесть.

Внешний вид предельно минималистичен. Цвет шалфея намекает на травяную составляющую продукта.

Трав не пожалели и включили в состав самые разнообразные экстракты — календулы, ромашки, солодки, розмарина, лаванды. Все 40 наименований можно будет прочитать на фотографии состава в конце обзора.

Основной экстракт – полынь. Не жалую это растение, потому что с самого детства знаю, что у моей мама на неё аллергия. Помню, как сложно нам было гулять в августе, когда она начинала цвести. Ну, и не слишком красивая она, а ещё и пахнет невкусно. Простите, любители её запаха, я знаю, что эту ноту можно встретить в парфюмерии, значит, спрос есть.

Основной ингредиент – полынь. Не жалую это растение, потому что с самого детства знаю, что у моей мама на неё аллергия. Помню, как сложно нам было гулять в августе, когда она начинала цвести. Ну, и не слишком это красивое растение, а ещё и пахнет невкусно. Простите, любители её запаха, я знаю, что эту ноту можно встретить в нишевой парфюмерии, значит, спрос есть.

Дозатор немного пачкается из-за жидкой текстуры геля, которая так и планирует сбежать, поэтому следует быть начеку.

Как я уже написала, гель довольно жидкий и текучий.

Аромат густой, насыщенный, совмещает горечь и сладость. Доминирует корень солодки, который тоже отправляет меня прямиком в детство. Мне по душе этот лакричный запах, я только за.

В составе есть фруктовый энзим, получаемый из папайи. На фотографиях эти микроскопические частички вряд ли разглядишь, но они там точно есть, я видела!

Чтобы всё получилось, пилинг нужно наносить на сухую кожу. Я распределяю текстуру по лицу и примерно в таком виде оставляю гель на одну-две минуты.

Затем начинаю аккуратно массировать кожу. Текстура быстро трансформируются, образуя те самые знаменитые катышки. Они бережно очищают и отшелушивают кожу, не царапая поверхность, но воспаления всё-таки лучше обходить стороной. Постепенно вся гелевая основа превращается в катышки, текстура высыхает, и наступает время для умывания.

После пилинга лицо преображается! Кожа бархатисто-мягкая на ощупь, по большей части матовая, но с естественным сиянием. Гладкая, отполированная. Чувствуется обновление, хотя, казалось бы, что могло случиться всего за несколько минут?

Очень достойный пилинг, каждый раз радуюсь результату!

Состав:

Срок использования: более 7 раз

Цена: около 1000 рублей

С уважением,

Мария

Nehalennia 28 июня 2025, 12:36
У меня из этой серии крем-гель для лица, брала чтобы обновлять уход после тренировок на лето. Шикарный! Базовое увлажнение без липкости и блеска. Понравился, купила их глиняную маску, чтобы наносить в душе. Брала без особых ожиданий, а очень классные продукты оказались.