Привет-привет! Продолжаю вещание сумеречной радиоволны и покажу масло в готическом оттенке, на протяжении года являющееся моим неизменным спутником на каждый день.

В первой части коллаборации Colourpop x Twilight представлено три варианта масел для губ. И если нейминг Беллы (бордовое) и команды Эдварда (синее) я ещё могу логически понять, то выбор назвать чёрное с блестками командой Джейкоба кажется очень забавным. Зато этот вариант явно оказался самым популярным — даже немного обидно за Team Edward (я точно на вампирской стороне, но чёрный цвет все решил за меня).

Упаковка — картонная коробка с голографическим волком на фоне леса и цитатой сбоку "Really, it's just like an old scary story." Из важной информации есть состав, зайчик cruelty free, производитель США, объем 4.6г и снова нет информации о длительности хранения после вскрытия. Ну, оборотни тоже долго живут. Блеск залит в увесистую бутылочку из прозрачного пластика с надписями. Lux жирным шрифтом очень выбивается из тематики, подводка оформлена куда более изящно. Аппликатор стандартный, ворсистая лопатка, пользоваться удобно. Ограничитель выдает блеска на покрытие средней плотности.

Цвет на моих губах получается прозрачно-серый, а блёстки можно разглядеть, только если знать, что они там есть. Масло очень комфортное, не липкое, даёт уход, не растекается за контур. Есть приятный глянец. Запах едва заметный, если принюхиваться к спонжу. Живёт пару часов, постепенно впитываясь. Перекус не переживет. Демакияж простой, обычной салфеткой, блёстки на губах не залипают и легко снимаются.

Масло Colourpop Team Jacob стало моим вариантом на тему «что надеть когда нечего надеть», верным спутником в офис и настольным пособием для домашнего использования. Формула успеха: красивый оттенок плюс комфорт в ношении плюс уходовые свойства. Я комбинировала его с контурными карандашами и наносила поверх цветных стейнов — но соло на губах оно мне нравится больше всего. За год активного использования масло закончилось, и, соскребая остатки со стенок, я жму на кнопку «купить» под его синим собратом (а потом, глядишь, и Джейкоба снова закажу).
Спасибо за внимание, с вами были Аня и мини-волк :)