29.06.2025

Сияющий макияж

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня в рамках флэшмоба «Sparkling day» предлагаю создать вот такой вот макияж:

• Для начала берем скотч и клеим его как и где душе угодно, но с осознанием того, что от него зависит направление нашей с Вами стрелки.
  • Затем за основу я взяла палитру «Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами)» от Tammy Tanuka.
  • И бурым матовым оттенком нарисовала сначала верхнюю стрелку.
  • Хорошо ее подтушевала.

• Не меняя оттенка и кисти, рисую вторую стрелку, как показано ниже.
  • Подчищаю всё консилером.
  • Так как день у нас сияющий, то смело берем оттенок «Моя сумрачная медуница» и плотно наносим его на подвижное веко.

• Думали на этом всё? Нет, конечно, в уголок глаза Принимающую звездные ванны, пожалуйста.
  • Любимый момент...
  • Не забываем проработать нижнее веко (Все тот же бурый матовый)

Эх… Сиять так сиять...

Нашла у себя вот такой вот глиттер от Soda.

Chan Глиттер-гель для лица Experiment In Progress #softdivalution, 002 "Big Bang"
  • И нанесла его в качестве хайлайтера.

Естественно подальше от слизистой глаза, так как небезопасно.

• Мы на финишной прямой! Осталось лишь прокрасить и наклеить ресницы.
  • Вуаля! Образ готов!

Список средств, участвующих в создании макияжа:

• Палитра «Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами)» от Tammy Tanuka.
  • Chan Глиттер-гель для лица Experiment In Progress #softdivalution, 002 «Big Bang»

SashaBaker29 июня 2025, 07:32
Как всегда кайфую от графики! И завидую правильным ручкам. Великолепно 👏🏻
BeautyHolic0929 июня 2025, 09:56
Спасибо большое
wedma29 июня 2025, 10:09
И красиво, и аккуратно, и в тему флешмоба!✨✨✨
И гифки — это целое наглядное пособие, за что отдельное спасибо! 🌹