Доброе время суток!
Я считаю уход за кожей вокруг глаз неотъемлемой частью бьюти — рутины и в сегодняшнем посте расскажу о специальном средстве для этого от бренда Biocos ➡️

Моё мнение:
Biocos — это российский косметический бренд. Ассортимент состоит из базовых средств для ухода за кожей. Формулы всех средств основаны на гранулированном витамине Е и маннитоле. Я с брендом знакома и рассказывала про гель для умывания.
В составе гель-сыворотки: ниацинамид (стоит на третьем месте состава), сквалан, алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракт огурца, экстракт гинко билоба, экстракт гуараны, экстракт коры ивы, витамин Е, цинк, коллаген и лимонная кислота 🌿
Продует упакован в пластиковую тубу объёмом аж 50 мл! Мне кажется, я первый раз вижу такой большой объём средства для кожи вокруг глаз, учитывая минимальный расход его хватит надолго (если не смотреть на значок, который говорит о то, что открытую банку можно хранить 6 месяцев). Есть тонкий носик для дозирования. Тюбик упакован в коробку, в которую также выложена листовка с информацией о других продуктах бренда. Парфюмерной отдушки нет.
Текстура полностью оправдывает название — это гель-сыворотка. Она очень-очень лёгкая и впитывается практически сразу же после нанесения. Расход минимальный. Впитывается полностью и оставляет кожу матовой (без чувства липкости или присутствия средства на коже). Консилер наносится без проблем, не скатывается. У меня нормальная кожа век, но уже возрастная, поэтому продукты со словом «лифтинг» активно входят в мой уход. Гель даёт лёгкое увлажнение, мне такого достаточно. Утренняя отёчность под глазами (у меня небольшая, но бывает, когда не высплюсь) проходит быстрее. Про борьбу с тёмными кругами пока говорить рано, потому что использую гель не так давно, но, думаю, что ниацинамид, который стоит в начале состава, сработает (на моей коже он обычно хорошо работает). Новые морщинки во время использования не появились, поэтому гель работает и на профилактику.
Я использую утром и вечером, под макияж или самостоятельно. Мне нравится 🙂
А вы предпочитаете гели или кремы для кожи вокруг глаз?